2014-11-24 11:17:49 67点赞 241收藏 75评论

上半年终于在家中女神的审批及资金的支持下入了一台已经心怡已久了13.3-inch Apple MacBook Pro A1502(ME865CH)给MacBook Pro 13找个窝:COTE et CIEL 法国哥特斯 笔记本电脑内胆包 ,价钱不说了,那会国行价格都差不多,这个不是重点。小弟苹半年果粉,从2007年开始使用接触苹果产品,一直到现在,就差台MAC,这次主要是想体验OS X系统,用途不办公、不游戏、不外出、NO WIN。。。其实用过这么多的产品后,最想体验苹果的OS X与IOS 系统的无缝对接,这也是本次OS X 10.10更新的一大特点,为此还更新了家中的网络设备换了 AirPort Time Capsule 2TB 及AirPort Extreme 享受802.11AC 1300M带来的乐趣。得,跑题了,这个方面以后单独开贴再晒给MacBook Pro 13找个窝:COTE et CIEL 法国哥特斯 笔记本电脑内胆包

本人外观党给MacBook Pro 13找个窝:COTE et CIEL 法国哥特斯 笔记本电脑内胆包 ,对于自己使用的东西都很在意,使用的历代手机现在成色均能维持在9新左右,同样对于属于自己的第一台MBP也不能例外,现在使用大半年了,还是和新的一样,我可以接受它在一段时间内不是太干净,但不能忍受它有伤,这也是当时做电脑销售时留下的怪癖给MacBook Pro 13找个窝:COTE et CIEL 法国哥特斯 笔记本电脑内胆包

基于这个情况才出现本晒单,出处对MBP外观的保护,对于一般的便携式时笔记本包,肯定是不能接受的(虽不外出办公,但偶尔出去装下B的情况还是有的),最基本的要有内胆包,我不寄托于它能多好的保护我的电脑不受外力硬伤,但最基本的外壳一定要保护好,所以对内胆的要求是:

1、一定要全覆盖,可以全面保护。

2、不能有拉链,一般笔记本包都会有接连,凭借以前工作经验告诉我,这个会造成划伤。

3、不能有按扣,这个会造成AD面出现凹痕。

4、不能有魔术带,这个也是划伤的制造者。

5、材料要有一定的弹性,放到旅行箱内与其他物品接触可以做到一定的保护。

6、外观得体,不能太超前了,接受不了。

7、不接受皮质,没有购买就没有杀戮。

8、价格不能太贵了,这个是最重要的,所以放到了最后。

针对以上要求进行海选后就所剩无几了,另由于种种原因,没有找到比较适合的给MacBook Pro 13找个窝:COTE et CIEL 法国哥特斯 笔记本电脑内胆包 。就在此时,朋友的举动引起了我的注意,他用的是13的AIR,他正用的内胆就是我想要的,也正是此款,只是材质和配色不同,经询问得知这个是法国COTEetCIEL Fabric Pouch 2012for macbook air 11" ,13寸 双层内胆包,2012年的产品,新款的保留了外型设计,更新了材质与配色,价格没有适当的调整。 [商品:Cote Ciel Laptop Fabric Pouch for 13" MacBook Air (Black)]

淘宝搜索链接

官网地址

好了,让我来仔细说说这个内胆:(以下内容引自商家)

产品理念:

Cote & Ciel Fabric Pouch双层保护袋系列,表面以环保的纤维线织出坚固、耐用的双层袋身,耐磨防刮的表面加上厚实蓬松的袋身內裡,除了能夠保护机身免於刮伤、灰尘的问题,前方的还可将周边线材等配件一并放入,为相当便利的设计。保护袋的开口处设计了防脱落的小托片,不需要任何拉链或钮扣便可防止机身从袋內滑落;其简单的设计元素亦呼应了Cote&Ciel的品牌精神。此外,Fabric Pouch保护袋系列,均采用回收实特瓶转换而成的再生聚酯纤维材质,并经过减少废水和CO2原液染色的制程,整个产品从原料到产出,都十分有环保概念。

产品特点:

无拉链、无钮扣的开口设计.

耐磨环保布料 柔软厚实双夹层

侧边下方品牌LOGO标志相当低调不显眼。

以聚酯纤维线经特殊的织法制造出坚固耐用的布料。

摸起来是柔软的感觉,稍微有些厚度与蓬松感。

总共夹层设计有两层,靠外侧这层的口袋比较浅,适合装入线材与配件。

主要收纳Macbook Air的夹层空间。

直接将Macbook Air给推放进去。

袋口有防掉落的浅托层。

装起来刚好合适,有吸震的保护作用。

前方较浅的口袋夹层还可以放入充电器与传输线等配件。

装入后1装入后1

正面正面

背面背面

侧面侧面

细节-标识1细节-标识1

细节-标识2细节-标识2

细节-标识3细节-标识3

总结:对于这个选择,只因它满足我种种条件给MacBook Pro 13找个窝:COTE et CIEL 法国哥特斯 笔记本电脑内胆包 ,已经使用了一段时间了,MBP的外观均无划伤,保护的很好(当然这个与使用人的习惯有很大的关系),至此本人对其的保护能力非常满意,大品牌、价格适当、外形得体,如果使用AIR的话,效果更佳,至于颜色,家中女神的意思,小弟无选择权,从MINI的外壳颜色上,你们应该能看出女神的口味~

其实还有多颜色,这个颜色很正,几乎与商家所示一致,看到心怡颜色可以大胆选择

UGREEN 绿联 14.9英寸手提电脑包 LP437 灰色

JRC 内胆包 浅灰色

JRC 内胆包 浅灰色

deli 得力 5500 手提电脑包 黑色

deli 得力 5500 手提电脑包 黑色

Lenovo 联想 15.6英寸手提电脑包 DarrenBM 灰色

NINETYGO 90分 笔记本内胆包 13英寸 灰色

NINETYGO 90分 笔记本内胆包 13英寸 灰色

IIano 绿巨能 内胆电源收纳包 LJN-STB003 灰色

Samsonite 新秀丽 14英寸手提电脑包 BP5 6.5L 黑色

包纳 11英寸笔记本内胆包 黑色

包纳 11英寸笔记本内胆包 黑色

Lenovo 联想 B11 14英寸手提电脑包 灰色

Lenovo 联想 B11 14英寸手提电脑包 灰色

realme 真我 12英寸笔记本内胆包 RTX2152 绿色

包纳 11英寸电脑内胆包 灰色

包纳 11英寸电脑内胆包 灰色

Lenovo 联想 小新探索系列 14英寸手提电脑包 黑灰色

BUBM 必优美 14英寸电脑内胆包 FMBD

BUBM 必优美 14英寸电脑内胆包 FMBD

泰克森 15.4英寸手提电脑包 CN-76

泰克森 15.4英寸手提电脑包 CN-76

LIano 绿巨能 13.3英寸手提电脑包 LJN-NDB22 灰色

LIano 绿巨能 13.3英寸笔记本内胆包 LJN-NDB02 灰色+电源包