套在脖子上的救生圈:IKEA 宜家 尤塔卡脖垫 颈枕

2014-12-17 23:41:44 15点赞 27收藏 21评论

话说一个晴空万里白云朵朵的下午,楼主一(xian)时(de)兴(wu)起(liao)去转了转宜家套在脖子上的救生圈:IKEA 宜家 尤塔卡脖垫 颈枕 ,打算买一个桌子,结果转了一圈,桌子没买到,到是买了这样一个脖垫回来。

当时的情景是这样,当楼主正信步走在宜家里,突然,在我的视线前方,一群人影出现在了我的面前,虽然看不清是什么,但勉强可以看到上面写着“办卡优惠”套在脖子上的救生圈:IKEA 宜家 尤塔卡脖垫 颈枕 几个醒目的大字,一想到优惠,楼主瞬间把持不住了,本着有便宜不占王八蛋的理念,楼主急忙冲了过去套在脖子上的救生圈:IKEA 宜家 尤塔卡脖垫 颈枕 ,走进了,才发现是一个办会员卡可以送一个价值20RMB的小毯子的活动。套在脖子上的救生圈:IKEA 宜家 尤塔卡脖垫 颈枕 管他那,反正有白送的东西,楼主马上开始排队,在经历了漫长的排队后,楼主走到了电脑前,开始填写信息,当会员卡和兑换礼物凭着缓缓从出口吐出时,楼主的嘴角挂起了一丝笑容。套在脖子上的救生圈:IKEA 宜家 尤塔卡脖垫 颈枕

想想楼主也是有会员卡的人了,不买点会员特价总觉得对不起“会员”二字,正好在生活区看到了这货,觉得不错,剁!尤塔卡 脖垫当时会员价买的,49RMB,不贵。淘宝:IKEA 宜家 尤塔卡 脖垫

传说中的包装(脑补一下是什么套在脖子上的救生圈:IKEA 宜家 尤塔卡脖垫 颈枕

打开时之后的样子

套在脖子上的救生圈:IKEA 宜家 尤塔卡脖垫 颈枕

摸起来比较柔软,挺舒服的

套在脖子上的救生圈:IKEA 宜家 尤塔卡脖垫 颈枕

吹气用的气阀?气嘴?气门芯?

吹起来鼓鼓的样子

可以通过吹气多少调节软硬

内胆的样子

套在脖子上的救生圈:IKEA 宜家 尤塔卡脖垫 颈枕

楼主买完这个之后,发现这货对于脖子正常的人来说,平时没什么用处,不过外出时携带使用,还是很有用处的,首先外出在椅子上睡觉时(坐飞机火车大巴),可以戴在脖子上,妈妈再也不用担心我落枕了!套在脖子上的救生圈:IKEA 宜家 尤塔卡脖垫 颈枕 其次这货可以用来垫腰,偶尔累了的时候可以把这货放在桌子上,然后把头放上去当枕头使。 最后,说一下好处和不足

好处:

1.可以垫脖子垫腰当枕头

2.可以调节充气量(软硬)

3.便于携带

4.充气方便,内部有阀门,只能进气不能放气(放气时要用手捏住阀门往外挤)

坏处

1.容易脏

2.气囊设计不好,容易被充气阀门搁到

最后,剁手需谨慎!谢谢大家

• 现在晒物晒的越来越广泛了,纠结要不要晒晒刚撸的铝合金人体工学耳道清洁器

• 做活动39买的吧,很不好用,没有整体的颈枕好用,充气后弧度太小,睡着了脖子会从前面掉下来。没啥用。

• 这都可以晒,能不能再奇葩点。。。下次我去超市买个厕纸也上来晒

• 淘宝买了一个植绒的25包邮,不过没有外套所以估计没这个舒服

• 这个不至于要剁手剁脚吧? [黑线]

• 哈哈哈我有头像了瞬间高大上

• 不舒服,用过一次就吃灰了

• 不舒服,还掉毛

• 推荐 SEA TO SUMMIT的,超轻,充放气阀门超级好用

• 有一个蓝灰色的,利用率不高,略贵啊。

• 这个…乍一看,有点邪恶…

• 这个用起来不舒服,充气的没有硅胶的舒服就是方便携带,可是每次都要吹气下高铁或飞机还要放气,很麻烦!

• 吹气口可以往下按,会凹到内胆里面 就不硌了

• 哈哈哈 [大囧] 字数不够

• 这都能晒,这都能给通过。

• 本来想买的,现在除草了,呵呵!

• 这玩意否晒,还能过,真是奇葩

• 质量呢? 以前在瑞典机场临时买了一个 结果还没飞回来 就爆了爆了爆了! [锁眉]

• 楼主,那充气阀门最后关上然后按压下去,就跟枕头平齐了,不会突出在外面呢。跟游泳圈的气阀门一个道理。

谢谢哈,我才发现还能这样

• 和无印良品的没法比啊,那个超素服