2013-07-19 19:49:55 51点赞 28收藏 50评论
前几天看到 @Hego 同学的晒单《实在憋不住了,晒晒刚刚到手的 Citizen 西铁城 BM8475 光动能男表 骚橙色》。心中狂长草。又心血来潮(LZ是冲动消费型),去淘宝买了一只。。(因为海淘太麻烦)

淘宝 购入Citizen 西铁城 BM8475 光动能男表 晒单伪开箱

淘宝 购入Citizen 西铁城 BM8475 光动能男表 晒单说明书,手表

淘宝 购入Citizen 西铁城 BM8475 光动能男表 晒单侧面,比想象中厚很多,等下会上对比图。

淘宝 购入Citizen 西铁城 BM8475 光动能男表 晒单淘宝 购入Citizen 西铁城 BM8475 光动能男表 晒单淘宝 购入Citizen 西铁城 BM8475 光动能男表 晒单

上手效果&和6900对比。

淘宝 购入Citizen 西铁城 BM8475 光动能男表 晒单淘宝 购入Citizen 西铁城 BM8475 光动能男表 晒单西铁城这只表带好短。手粗的表示压力很大,只能扣3个,6900那个扣5个没压力。。

淘宝 购入Citizen 西铁城 BM8475 光动能男表 晒单厚度大小比较,都快和6900差不多厚了。但是佩带起来没有6900舒服。。

淘宝 购入Citizen 西铁城 BM8475 光动能男表 晒单表带上的THAILAND。。调星期的时候也会有泰文。。。出口泰国?表带又厚又硬。。。初期佩戴非常的不舒服。。

淘宝 购入Citizen 西铁城 BM8475 光动能男表 晒单淘宝 购入Citizen 西铁城 BM8475 光动能男表 晒单现有手表合照=。= 都是便宜货。。。为啥会有两只一样的6900?我把其中一只丢了找不到,又买了一只一模一样的,后来又找到原来那只。这种蠢事我会到处说么。。

• 不要在放这款手表的毒了 害我狂长草,忍不住了

表带非常硬。。入手需谨慎。。

• 小青蛙~~~LZ是卖青蛙的么

不是=_=只是公司的一种产品。。。

• 合影里左起,第二、第三是什么表?

瑞士国铁和海鸥M186SP

• [呵呵] 楼主是淘宝卖家?

只是给别人打工而已。。。。

• 这么多表!!!

还没别人一只贵。。。

• @骄傲的熊猫Sin 熊猫君!!!求赐教!这表淘宝是正品么!因为感觉是低端,不会去作假吧= =但是港行专柜朋友去看了也得软妹币一千多多点啊。。。纠结了

这表我买来还没戴出门过。天天扔家里。。目前走时正常。。这表美亚常年130刀。活动时更低,所以TB这个价格也还算正常吧。而且这只表在淘宝销量只能算一般,不算热款。做假的也没啥必要吧。

• 背景图是露珠自己写的字吗 笑而不语

不是。。我的字很秀气滴~

• 哥们 手表在哪买的呢?质量如何

淘宝,搜下销量多价格有优势的就是。。

• 星期是阿拉伯文,对不?

恩,我知道,那就基本意味着这是阿拉伯版的,从迪拜那边来的水货

我还以为是泰文。。

• @骄傲的熊猫Sin 哥们带了这么久你知道这个是真的还是假的吗?

目前走时正常,应该是真的吧

• 蛮好看的 但是X宝的水太深了 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 沙发!!!!!!

• 楼主花了多少米

• [抓狂] 没人吐槽那个恶心死人的键盘吗? [馋] [糗大了]

• @amliji 背景很乱。键盘很脏。。请自动过滤 [糗大了]

• @lt198310 720+22

• 这是正经的DS呀,应该呱唧呱唧

• @骄傲的熊猫Sin [呵呵] [闭嘴] [冷汗]

• 有一只6900的同好顶下。。

• 这么瞧得起我,呵呵!我740到手的