家居必备 篇三十三:DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

2014-11-29 07:22:56 32点赞 94收藏 85评论

这个在我看来是神器啊。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

美亚购买链接。

[商品:DEWALT DW2535 3 Piece #6, #8, and #10 Countersink Assortment]

参加满50返20%活动,然后refund,16刀到手,比较划算。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

当然,你说“100rmb买三个钻头就想不通了,我可以去借啊,我云姐家2块一个啊”。。。。等等如此。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

你可以看一下云姐链接

代购最低430。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

那么请你看完后果断点不值,当然如果有不值的话。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装 DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

--------------分割线--------------------

那么这货是干什么的。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

是一种加工很有针对性的钻头基本上用来加工沉头孔是加工后用于将内螺钉隐藏起来的一种钻头,只要一个步骤螺丝就可以进去了。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

普通加工是钻孔后,还得将螺丝平台弄低,是两个步骤。

所以也是方便加工的方式。

这个套装,有三种钻头。

分别是#6, #8, and #10 尺寸。

因此满足大部分螺丝安装,因为一般螺丝到M5就已经很粗了。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

-------------分割线-----------

那么让我们来看图。

这个背景很熟悉了吧,估计小编快吐了DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装 。只是背景而已。这是一次性包装。

正面有钻头说明,并且可更换哦。极其给力。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

反面是更换方法与警告说明。

拆开后,就这些配件。三个钻头,一个更换工具。和说明书,为什么没有单独保修卡。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

看下细节,使用说明介绍。

适用的尺寸,方向通用的。

安装方式,与使用介绍。

其他信息说明,也就是说不要乱用啊。

直接上电钻。锥形的。非常尖锐。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

细节看下,颜色不是常见的黑色,银色,而是钴金色。。。代表强硬,持久力强。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

上长钻。这个最粗大。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

钻头拆解。一个钻头都可以拆解????

是的,因为好工具需要经常维修维护,所以。。。拆开吧。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

配件有钻头连锁口,两个固定螺栓,和一个埋头开孔器。

全部金属哦。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

开孔器顶面,这个可以随着你的深度调整埋头直径。。。

侧面,圆环处是螺纹锁死结构。

两个螺钉,非常坚硬。六角的。

如果更换的话,可以从下面插进去。。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

和其他配件对比,最下面的快捷更换,也带扩孔,但是钻头是直的,更换时候只更换钻头。

而今天这个,是全部更换,更稳固。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

那好,让我们开始钻孔。。。。先插进去一般,锥形的,随便你怎么停止。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

好了,扩孔开始。这时候注意力度。不要太大,如果全拧进去。。。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

反向拔出,然后看到全是木屑。

木屑是这样的,号称看木屑的形状可以看出钻头的好坏,当然现在还不知道怎么回事,DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

等待牛人验证下。

这个是普通的钻头,大家可以看出区别了。这个是有直径的,而今天的埋头钻头是没法确定的,

只能确定最大,最小。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

使用感受。

1. 产品包装,美亚的简易包装,一次性使用。不过保护效果不错。没有发生损坏,话说这货怎么才能损坏。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

2. 价格方面,20%off是可以接受的,不过如果能够送个钻头更好了。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

3. 安装方面,1/4的宽度,适合全世界安装,这是通用的。所以直接弄就好。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

4. 维护方面,因为是组合式的,所以方便更换损坏的钻头。但是两个螺丝才能拧开,稍稍不便。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

5. 重量方面,比一般的钻头重,毕竟用料不一样。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

6. 功能方面,帖子前面已经说了,为了简化埋头(沉头)螺丝安装过程的。

购买建议,如果你有了得伟的高端工具箱,这个可以暂时不买,因为那个开孔也不错,只是你拧沉头螺丝的话还要多一道手续。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

如果你需要安装简化,功能特殊,这个就是必备的。因为销量很好。DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装

排名美亚同类第一,DEWALT 得伟 DW2535 3 Piece Countersink Assortment埋头钻头套装 这应该说明问题了。

补知识

上一篇得伟角磨机很多同学探讨该不该戴手套。

这个问题我们看图说话。

他们都带的。所以国人的无手套论主要是戴着普通手套。

因此是戴手套的。

谢谢大家、

DEWALT 得伟 磐石系统工具箱DS300 中型 308mm 1-70-322

DEWALT 得伟 DCH133 多功能无刷电锤 带4.0Ah电池*2

2005元起

得伟20V充电式锂电无刷电钻手枪钻电起子冲击钻紧凑型德伟DCD708 4.0两电一充

DEWALT 得伟 DCF880系列 冲击扳手

DEWALT 得伟 DCF880系列 冲击扳手

DEWALT 得伟 DCD771C2 锂电池电钻套装(20V、无线)

DEWALT 得伟 DWD112E-A9 无级变速手电钻 701W

DEWALT 得伟 DWD025K 大功率冲击钻

DEWALT 得伟 DWD025K 大功率冲击钻

得伟(DEWALT)调速手电钻13mm 701W DWD112E

得伟DeWALT 20V锂电充电式无刷磁浮角磨机 125mm(裸机,不含电池) DCG405NT

得伟18V锂电充电式24mm电锤电锤 2x4.0Ah电池套装DCH253M2-A9CN

得伟DCF680G2-A9 电动螺丝刀锂电充电式电起子钻头

得伟DCF680G2-A9 电动螺丝刀锂电充电式电起子钻头

DEWALT 得伟 DCD791 锂电钻 裸机 20V

DEWALT 得伟 DCD791 锂电钻 裸机 20V

得伟 充电器DCB118-A9 18V20V60V

得伟 充电器DCB118-A9 18V20V60V

得伟DeWALT 18V锂电新一代无刷磁浮电钻起子(含2.0Ah电池,两电一充) DCD791

得伟(DEWALT)18V锂电充电式24mm电锤DCH253M2-A9CN

得伟沉孔钻头批头二合一套装木工高速钢沙拉钻沉头二级台阶子母钻 8mm-DW2701

• 老是refund,啥意思呀?不要运费?

延迟了,会refund

就和客服说延迟了,问他能不能refund ?

• 哎,临缺勿滥

几个意思,是不是多多益善

• 所以...这个手套我觉得也会有晒单

………………你这样太透彻了………………

20%需要申请吗?怎么跟客服说?昨天买了$200的东东

• 楼主你别跑我就知道是你 [大吃一惊]

………………怎么发现的

• 关于手套的讨论以及16楼的言论只能说从井里跳出来看看还是有好处的。顺便留下黄瓜。 [献黄瓜]

你头像是不是黄瓜

被你一说才发现好像…… [尴尬] 那是把日本短刀。

• 一个系列都开了33编晒单 顶你一个 [傻笑]

目标,那美克星。。。。

• 工具太多也是麻烦事,等要用的时候第一反应会用熟悉的,而不是方便的。比如切割木板,你绝对第一反应会用锯子而不是电摩。工具,适可而止就好。po主有点那啥啥啥了。

看厚度。熟悉就好。

不过我昨天也买了工具,都被你毒害的……

• 你住在什么地方啊?老延迟

易客满的原因。和我无关。

• 千万不要带棉线的手套,非常危险

那肯定的。。。。

易燃?***

• 计划开个47mm的孔,买不到开孔器。

楼主来给讲讲怎样在塑料上开孔。慢速?

a柱安装高音头。

正在写经验,让小编下午发。注意看。

• 人家是皮手套,不是棉纱手套。棉纱手套不能戴。这钻头不是大批量加工用不着吧。貌似还有钻孔攻丝一次完成的钻头,家用都用不上的。

我是说那些手套论的,早说过材质了。不用提家里用不用得上。使用不同。因人而异。

• 楼主不会是卖工具的吧,这个系列有点过了

目测强迫症工具控一枚,确实过了,不过有钱人的玩法我们看不懂很正常 [大囧]

还早呢。你们以后怎么办。

• 是不是直邮的不享受20%off的优惠啊,我昨天拍了60多美元的得伟,结账时候显示的原价啊

必须达到一定金额吧

不是所有的都可以,你可能正好买的不是,找客服说下

• 单件商品优惠说明里显示都可以20%off,一起结账的时候没有折扣,而且居然订单被砍了

美亚坎单??

• 。 楼主的金币应该不得了了吧

差远了,…………

• 作为安全工程专业的本科毕业生,以及五年以上的工业生产现场安全管理工作经验,我可以很负责任的告诉你,手持电动工具使用时必须佩戴手套,固定式电动工具(如台钻、无齿锯等)严禁佩戴手套进行操作。重复一遍,是严禁。

写个经验吧

原则上来说不能带手套操作的小型电动工具,是具有正对的开放式旋转部件的工具。举例来说,角磨机就可以带手套,砂轮机就不行,因为砂轮机的砂轮开口面向手,角磨机的锯片面向工件,面向人的方向有护套挡住。
    另外关于手套还要看en388的等级,不具备防割性能的手套是不可以使用的。
    国内谈手套色变主要还是被劳保线手套闹的。。那玩意卷进去就相当于给手腕子系个死扣,手肯定是废了。

• 哥们,你是不是器材党啊?收集癖?看了你这么多工具,没太见过你的作品。。。。另外假如钻头断了,哥们会磨吗? [邪恶]

钻头是要多备的,

• 这种象文章象电影院送的可乐,怎么好意思一杯一杯往外端?

总比没有可乐喝强多了,你也可以弄,如果你可乐多,没有就免开尊口,

• 大神,我在美亚买的德伟的工具,卡清关了,让我联系承运人,可是找不到是哪个承运人啊,怎么办

直邮的?????

对,直邮,说让我提供什么信息,联系承运人。。。配送商写的是:APEX,根本找不到啊

• 小编,这个骗金币系列还有完没完啊! 楼主不用回复了,我知道你要说:还有好多

满足你…………

楼主真是随时在线随时回复啊!经验里有一篇给孩子做木床的,你看看人家没秀什么工具但真实动手,楼下一片赞。这才是获得尊敬的正道呀!光在这里天天发一堆工具照片吹嘘这些工具多么高端是得不到绝大多数值友的尊重的