Fashy 小羊肖恩 油菜种子加热包

2014-12-04 13:02:26 40点赞 72收藏 42评论

要不说我是个败家娘们呢,爆料没戏还是继续来晒单吧。今天要介绍给大家的就是这个噔 噔 噔 噔------Fashy种子加热包

先来张证件照。

Fashy 小羊肖恩 油菜种子加热包

话说在上周的某一天,我厌倦了在床上搂着脉动和可乐瓶子取暖,于是跟老公说我想要个暖水袋。老公一拍脑袋说他以前好像在NICI的店里看到过跟沙袋一样的加热包跟暖水袋一个效果,而且还是肖恩羊的(原谅我被前一阵子动画频道的肖恩羊广告洗了脑,觉得这货实在呆萌的很)。结果上网一搜发现不是NICI的而是Fashy。相信很多人跟我一样之前对这个牌子一无所知,所以下面简单介绍一下该品牌。

Fashy是一家德国公司,以生产暖水袋为主,号称汽车都辗不破的暖水袋。除了成人和儿童暖水袋还有种子加热包和疗养土加热包。

我买的肖恩羊油菜种子加热包号称原装进口,不知真假,不过这个品牌本身也没什么知名度,作假的可能性比较低吧。主要是能拿到肖恩羊的版权最重要,哈哈。不过做工还不错,大家可以看看下面的照片就知道了。

我当时买的急在淘宝随便搜了一家就下单了,后来才发现京东也有而且比我买的还便宜9块钱Fashy 小羊肖恩 油菜种子加热包 。 不过买都买了就这样吧。给个京东的链接吧:[商品:热敷袋德国原装进口费许fashy小羊肖恩油菜籽热敷袋 黑白色6338]

下面是照片时间

正面照正面照

超人pose超人pose

把油菜籽包拿出来晒一晒

油菜种子包说明油菜种子包说明

和我的猴子包比个大小和我的猴子包比个大小

这个加热包使用起来很方便,可以在微波炉500w的火力加热一分钟,如果觉得不够热可以再加热一分钟,但是一定不能连续加热两分钟,估计油菜籽就糊了Fashy 小羊肖恩 油菜种子加热包 ,人家可是号称有机油菜籽的。或者放在烤箱里80°C加热10分钟。然后把种子袋再塞进羊肚子里。

我用的是微波炉,每次加热1min+20sec,上手不会很烫,热度大概能维持40分钟到一个小时。把热乎乎的小羊搂在被窝里,手感温度都不错,如果各位妹子喜欢自拍,那真是个卖萌利器Fashy 小羊肖恩 油菜种子加热包

圣诞新年春节临近,我觉得这个东东还是挺适合作为礼物的,大人送小孩,男人送女人,女人送闺蜜都不错。话说最近降温降的还是蛮凶的,如果各位男票想当把暖男,你懂的Fashy 小羊肖恩 油菜种子加热包

最后以我娘和肖恩羊的合影做结尾Fashy 小羊肖恩 油菜种子加热包

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

花蒙 暖风机家用取暖器

花蒙 暖风机家用取暖器

LIBERFEEL 冇心 小热球暖手宝随身携带充电宝二合一手握式可爱萌宠女生专用过冬神器送女朋友生日礼物迷你学生儿童宿舍

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片

PISEN 品胜 2024新款石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚取暖器大姨妈神器

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

REMAX 睿量 暖手宝充电宝二合一两用随身携带迷你女生用可爱卡通暖宝宝宿舍冬天冬季发热礼盒装

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

咕噜季 清北之光 UPF50+夏季大帽檐空顶防晒帽女uv骑车防紫外线太阳帽子遮阳帽遮脸