Fashy 小羊肖恩 油菜种子加热包

2014-12-04 13:02:26 40点赞 72收藏 42评论

要不说我是个败家娘们呢,爆料没戏还是继续来晒单吧。今天要介绍给大家的就是这个噔 噔 噔 噔------Fashy种子加热包

先来张证件照。

Fashy 小羊肖恩 油菜种子加热包

话说在上周的某一天,我厌倦了在床上搂着脉动和可乐瓶子取暖,于是跟老公说我想要个暖水袋。老公一拍脑袋说他以前好像在NICI的店里看到过跟沙袋一样的加热包跟暖水袋一个效果,而且还是肖恩羊的(原谅我被前一阵子动画频道的肖恩羊广告洗了脑,觉得这货实在呆萌的很)。结果上网一搜发现不是NICI的而是Fashy。相信很多人跟我一样之前对这个牌子一无所知,所以下面简单介绍一下该品牌。

Fashy是一家德国公司,以生产暖水袋为主,号称汽车都辗不破的暖水袋。除了成人和儿童暖水袋还有种子加热包和疗养土加热包。

我买的肖恩羊油菜种子加热包号称原装进口,不知真假,不过这个品牌本身也没什么知名度,作假的可能性比较低吧。主要是能拿到肖恩羊的版权最重要,哈哈。不过做工还不错,大家可以看看下面的照片就知道了。

我当时买的急在淘宝随便搜了一家就下单了,后来才发现京东也有而且比我买的还便宜9块钱Fashy 小羊肖恩 油菜种子加热包 。 不过买都买了就这样吧。给个京东的链接吧:[商品:热敷袋德国原装进口费许fashy小羊肖恩油菜籽热敷袋 黑白色6338]

下面是照片时间

正面照正面照

超人pose超人pose

把油菜籽包拿出来晒一晒

油菜种子包说明油菜种子包说明

和我的猴子包比个大小和我的猴子包比个大小

这个加热包使用起来很方便,可以在微波炉500w的火力加热一分钟,如果觉得不够热可以再加热一分钟,但是一定不能连续加热两分钟,估计油菜籽就糊了Fashy 小羊肖恩 油菜种子加热包 ,人家可是号称有机油菜籽的。或者放在烤箱里80°C加热10分钟。然后把种子袋再塞进羊肚子里。

我用的是微波炉,每次加热1min+20sec,上手不会很烫,热度大概能维持40分钟到一个小时。把热乎乎的小羊搂在被窝里,手感温度都不错,如果各位妹子喜欢自拍,那真是个卖萌利器Fashy 小羊肖恩 油菜种子加热包

圣诞新年春节临近,我觉得这个东东还是挺适合作为礼物的,大人送小孩,男人送女人,女人送闺蜜都不错。话说最近降温降的还是蛮凶的,如果各位男票想当把暖男,你懂的Fashy 小羊肖恩 油菜种子加热包

最后以我娘和肖恩羊的合影做结尾Fashy 小羊肖恩 油菜种子加热包