2014-11-28 22:08:56 112点赞 93收藏 48评论

KS包包大家已经晒了很多了 8过 我这款貌似还木有人晒过

KS时不时推出惊喜特卖会,需要科学上网,这天SMZDM给出了2.5折的优惠信息

促销活动:Kate Spade NEW YORK 美国官网 惊喜特卖会低至25折

促销活动:Kate Spade N...

对他家的贝壳包长草很久,准备去拔草 于是立马FQ去看

价格果然很可爱,不到150美元的美包比比皆是

选择综合症的我又次犯难,初步选定了如下几款:

都很喜欢Kate Spade NEW YORK 美国官网 特卖包包锲而不舍下单成功 肿么办??

这时候 应该请出我的参谋(LG)

他说这个最好看 虽然我还是比较喜欢贝壳包,但这个折扣力度最大,而且木有人晒过…………

于是下单了,原价428,现价158,加6块运费,共164美金~~

当日就收到了KS的邮件,

可是

没有曲折 我就不用晒了吧

第二天

居然砍单了~~!!

本来因为败家心里还有一丝丝不好意思 居然砍!单!了!

怒了!!

我再试~~~

同样的科学上网,只八过,PAYPAL付账的时候 我把账单地址改成了收货地址~~~

死马当活马医吧~~

再次下单,还是先收到邮件

然后默默的等待~~

皇天不负有心人

第二天总算等到了发货邮件~~

成~功~了~!!

各位值友,面对砍单淡定点,换个花样多试几次呗~~实在不行,就当上帝帮你省钱吧~~~

于是跟踪发货信息,到转运公司,然后转运公司发货,上灰机,清关,到手!!!

这个转运公司清关速度很快,但是从美国仓库那边入库很慢,每周四才处理~~我差点准备唾弃它了,没想到国内清关居然这么快::

终于到晒单了

国内是顺丰派送的~

开箱,嗯,保护的还不错~~

照例是各种优惠信息和账单

吊牌

侧面

金属件

里面

原谅我的拍摄技术~~~~

和官网图片相比,木有那么红,有点紫红的赶脚,还有就是包包比较轻,这些我没意见,之前在香港东荟城买的一个包包重死人了~~但是你可不可以不要这么简单,底部居然木有保护钉(就是四个铆钉一样的玩意,防止时间长了磨包包PP的),你这是叫我再买一个的节奏咩???

由于在办公室,我就不辣么嚣张的拍啦,~~88

祝各位黑五买的开心哇~~

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花

Kate Spade 凯特丝蓓 spencer系列 女士单肩贝壳包 PWR00143 黑色

1500元

kate spade ks nicola 女士桃心旋锁牛皮斜挎单肩手提包

kate spade ks andi经典牛皮女士帽盒包单肩斜挎手提包

kate spade ks 女士樱桃四叶花老花织物大号手包内置卡槽插袋

kate spade ks everything 女士蓬松可敞开拆卸式大号波点托特包