2015-11-01 18:18:20 13点赞 27收藏 21评论

这还得从上回张大妈的推荐开始说起

一天大妈推荐了这个

人品大爆发 — BRAUN 博朗 HD770 吹风机 computeruniverseBRAUN 博朗 HD770 炫发护色离子吹风机computeruniverse目前退税后售价37.73欧元,约270元人民币,可直邮中国,建议购买其他商品时凑单一起带回。值友爆料原文:博朗无需多说,这款定位高...1220103 cmjklan

其实这个东东我早就放在computeruniverse的购物车里头啦,因为好早以前我那款服役了近7年的松下突然烧了~~~遂决定买个高端点的吹风机,但CU家的运费感人,买一个小件不划算,所以一直等着哪天凑个别的东东一起买了,而且CU号称磨人小王子,网站其烂无比我也是醉了

就因为这样,好长一段时间都没有吹风机人品大爆发 — BRAUN 博朗 HD770 吹风机 computeruniverse 期间还因为湿头发睡觉感冒一次 并且还在哺乳期不能吃药 硬抗了几天~~~

话再说回来,这条消息推荐了以后,没想到底下跟帖的小伙伴们好多,并且都是求带的,看样子大家眼光的都很不错咩人品大爆发 — BRAUN 博朗 HD770 吹风机 computeruniverse

其实是差价真的很大啦~~

于是我们几个小伙伴愉快的决定一起拼一单~~下了5个~~多了也不敢,怕被税…………

这货单价37.73欧,5个运费32.79欧,很划算有木有

但是过程是很艰辛的,CU家的网站真是磨死人了,花了大半天,总算是下单成功,以后的同志要去买,建议科学上网,代理也可以,但是目前国内对免费代理封的好像蛮严的,我试了很多次都没用,所以姐是在无代理无科学上网的情况下下单成功的~~其中的艰辛苦楚,唉,说多了都是泪啊~~~各种缺项,找不到登录页,付款时缺一块,折磨死人了,要不是考虑到还有其他四个小伙伴的需要,真想放弃了

不管怎么样 最终还是成功了,这里运用了各种技能,比如自己编写网页地址链接…………

11号下单,13号发货,15号到中国,然后就漫长的刷单,29日收货~~木有税!!!!!

下面就是愉快的开箱啦~~

箱子很大,因为这款吹风机体积很大~~~

说好的买多了能加固呢??就是一张纸填充了一下,避震效果几乎没有~~

小伙伴们,惊喜吧~~~人品大爆发 — BRAUN 博朗 HD770 吹风机 computeruniverse 人品大爆发 — BRAUN 博朗 HD770 吹风机 computeruniverse

包装盒

盒子上贴了条码,上面有CU家的货号,还有商品编号,这下妈妈再也不用担心我买到假货了

仍然是大天朝出品

左边是三个风嘴,右边的机器

风嘴是这样的:

全家福:

本体很大~

上面黑色小按钮是干嘛的???后面告诉你们~~

说明书:这么大,就是没有中国字!!!

旁边母上大人不屑的来一句,买个吹风机,说明书搞的跟报纸一样!!!人品大爆发 — BRAUN 博朗 HD770 吹风机 computeruniverse

最后,背面:罩子可以取下来清理毛发灰尘人品大爆发 — BRAUN 博朗 HD770 吹风机 computeruniverse

最后来说说使用体验吧~~

首先说说吹风机,2200W的功率看起来很大,其实风不算很狂野人品大爆发 — BRAUN 博朗 HD770 吹风机 computeruniverse ,比较柔和,吹出来的风温度不高,开到最高档热度也就是感觉有点点温度,离头皮近且时间长了会觉得热,这时候,按刚才那个黑色的按钮,就是瞬间降温啦,

是不是很神奇呢??人品大爆发 — BRAUN 博朗 HD770 吹风机 computeruniverse 人品大爆发 — BRAUN 博朗 HD770 吹风机 computeruniverse

然后再说说风嘴,那个花瓣状的貌似的护色的,大大的像淋浴喷头一样的玩意弄上去以后风量会很小,目前还不知道为啥,并且不知道效果在哪里

扁扁的口子是凹造型用的啦

吹完以后

头发滑滑的 亮亮的 不毛躁 真真是居家必备良物啊~~~~~人品大爆发 — BRAUN 博朗 HD770 吹风机 computeruniverse 人品大爆发 — BRAUN 博朗 HD770 吹风机 computeruniverse (就是不能折叠)

谢谢观赏!!!