2013-07-22 12:02:28 33点赞 22收藏 76评论

前几天苏宁箱包特价,并且有几款做到了真正的神价格。其中有一款七匹狼男士钱夹3A10188黑色更是以0元的价格达到神价的巅峰。0元买一个七匹狼的钱包,这个还有什么好说的了,必须神价无疑!

这边先申明下,屌丝应该是像我这样的,喜欢便宜东西,喜欢撸神价格。而不是买个15万的手表,或者是玩一个忒贵的玩具,也自称屌丝。你们这些伪屌丝、高富帅连屌丝这个称谓都抢走,那我们这些真屌丝还剩下什么呢?

话说回来,这次的苏宁钱包很多人会问怎么达到神价格呢?其实是这样的,那天苏宁搞钱包5折活动,但是发现其中部分七匹狼钱包做到了1折或者是2折。比如其中一款钱包是88元,买2个总合176元。这款钱包是1折,折合17.6元。用上苏宁的满百减20的百货公用券,最后是0元!

多说无益,直接上图吧,也希望什么值得买网站以后好好审核下屌丝的标准:

一次性撸了5个,屌丝就是爱占便宜。我是屌丝我自豪!

打开盒子,蛮精致的啊。难以置信这些钱包都在几元。更难得的是苏宁真发货了...

还有个装钱包的布袋,啧啧。比我之前晒单的天木兰的包装要高档不少啊

包装也很严密,看起来确实不错。忽略楼主的被子~绝对不是金丝...我是屌丝!屌丝狂撸超级神价格的 七匹狼 钱包——顺带吐槽下最近的大量伪屌丝

好吧。虽然撸了5个,其实只有3个款式,黑棕蓝三色。

屌丝狂撸超级神价格的 七匹狼 钱包——顺带吐槽下最近的大量伪屌丝蓝色的钱包,是竖款的。质感偏硬,不过整体外观很满意。

打开来看看,样式很好看的说,车工也满意。

再来一款,黑色的。这款就是传说中的0元钱包。这款的质感是很柔软的,放在裤子里比较舒服。

打开一看,造型比较中庸,属于耐用型。和楼主之前晒的天木兰钱包有异曲同工之妙。

最后是棕色款的。皮纹细腻,质感是不软不硬,右下角大大的S。

屌丝狂撸超级神价格的 七匹狼 钱包——顺带吐槽下最近的大量伪屌丝这款还是带拉链的,对于一些粗心的男生来说,比较实用!

最后,上一张全家福来镇宅吧。屌丝们一看都会懂的~内涵图