2014-12-03 18:44:43 39点赞 47收藏 97评论

作为一名运动爱好者,在结婚生子之后,已经渐渐无运动状态,加上前年打篮鞋把脚骨折ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋 了后,打球一事一直被家人所唠叨ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋 .于是,游泳了一段时间,也由于天气的关系,慢慢的游一阵休一阵,人也懒了.到了今年,身边爱好跑步的人越来越多,也慢慢地被潜移默化了,有点蠢蠢欲动,试问了下一资深跑友同事,直接被他BS了一把,说你这体重,起码也要上Kayano 20这种*级货(作为一个胖子,深深的伤不起啊!!!)ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋

于是乎,就上了万能的X宝,搜索了一下,哇塞,居然要1200+ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋 ,摸摸自己口袋,好象自己目前还没烧到这种地步,只是刚开始而已.思前顾后,下决心还是搞双入门级别的吧,然后人又懒了一回(多亏懒了回,才有这次的晒单,哈哈~~~).

[商品:ASICS Men's GEL-Kayano 20 Running Shoe]

前阵没事逛张大妈,眼前一亮,Kayano 20的优惠,80+刀的价格,用小学数学算了一下,500+就能入手了ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋 ,果断直接打开了美亚连接,开始选色.在询问了同事和楼下评论的张大妈粉们后,最后选择了比自己平时大一码的尺码,这时候离发现此优惠已经过去了一上午,哈哈~~~楼主是典型的天平纠结男ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋 .

吃过午饭后,实在受不了了,原先选好的土豪金特价款已经没我的码了,555~~~ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋 早上都还有的,这就是纠结的代价.于是立马下手,选了自己目前这个色,码子44,果然下手了ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋 .

11月20日,收到ecms消息,需要清关,于是晚上赶紧上网把身份证信息上传了ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋 .

11月29日,快递电话来,说有个亚马逊的包到了,心里小鸡冻了一把,可惜人不在家,周末要带孩子出去玩,于是让快递今天才送,12月1日,比亚马逊网站上预计的12月5日早了一个星期,哈哈~~~这速度能接受ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋 .

下面开始晒图啦~~~

收到快递,简单的一个盒子,完全看不出是来自遥远的米国ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋

拆开纸箱,露出了里面的真容ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋 ,上面躺着的是亚马逊的购物结算单

单上记录了你买的货是多少刀,运费多少刀,折扣多少,结算多少

打开鞋盒,这次的主角闪亮登场~~~ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋

拿出来摆个POSE,实物比美亚上的图片好看ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋

侧面照

鞋底照,相对有的鞋子的亮骚色,这款鞋底还是比较中规中矩的

然后就是上PP照,IGS标志,醉了

鞋的内部,是个大大的20周年纪念款

翻过来看,是品牌的印记

鞋内是硬硬的鞋拖,细节也绝不马虎

再秀下内侧ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋

最后来个真人秀,赤脚穿的,刚刚的,还大一点点,刚好可以穿个厚袜子

说说穿上后的感觉吧,之有看值友晒单,都说穿上这鞋会感觉象踩在X肉上,可是我穿上后怎么完全没感觉,用脚蹬了蹬地ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋 ,还是没啥感觉,难道是我的体重还不够份量么ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋 (楼主,179CM,85KG~~).最近东州的天气不好,等老天放晴了,穿上新鞋去小跑一下,体验一下那个快感~~~ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋

拿出来的时候跟自己脚对比了下,感觉好大,可是真正穿进去的时候,感觉真的很舒服,大小刚刚好,并不会象别的鞋子一样会象穿拖鞋一样,亚瑟的包脚果然名不虚传,这也是我的第一双专业跑鞋,也是我的第一单美亚直邮晒单,灰常满意,哇哈哈~~~ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋 ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋 ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋

• 楼主平时穿多大?这款买的44就是10码?

我平时穿鞋都是43码,彪马和NB的鞋42.5码也有,不过我现在买鞋都是43,喜欢宽松点的

• 上了多少的体重才能踩的了这双鞋子?

我也是听别人介绍说我这体重要上顶级的,

任何体重都可以

• 买了一双同样颜色的

哈哈~~~不错哦

• 跑步50公里后,你会陶醉在脚感中,真的,我起初也是你的感觉。

希望能如你所说的,最近我这下雨,没法去试下,等天气好起来,就过去跑一跑

• 我的套个袋子就过来了

我的就外面套个纸盒,连袋子也没有

• 我的还在路上,金色的,海淘第一单啊……让同事淘的,下一单就自己淘了

我也是求人不如求已,反正迟早要剁手的,所以就自己下了单,哈哈

卡在转运公司,太多了,不知道如何选了

• 81刀能用八折码的气候我没买,现在后悔到爆

等下次再能用码的时候吧

• 是大网眼吗?想给老爸买双夏天穿的鞋

不是,但是非常透气

我只有这一双跑鞋,所以没法比较是大还是小,呵呵

• 怎么有优惠,我买的亏死了,直邮到手106刀,同楼主款。

我买时是84.88刀,运费,被税了9刀多,用码打下来,500多,呵呵

十几天前,铁锈色,折扣后六十几刀,到手430左右

• 上这个还是990?是个问题。

990逛街穿,这个跑步穿。

反正我买来只跑步穿,平时肯定不穿

• 我也是14号下单,同款7D(黑金没货),84.85,加运费和关税82.7,12月1号到手,表示实物比亚马逊图好看。

对,实物比照片要好看些

我能说我也是14号下单,但是走的转运,而且还掉坑里了,现在还没清关呢。不如当初转运好了,后悔死了

• 美亚有预收关税吗?看收据里没显示啊

被税了9刀多,一开始黑金的10码无税,换成这色就被税了

美亚预收了多少?比9刀多吧,有退给你吗

• 兄弟你买的是2E的鞋码吗?

正常的,D,呵呵,我是脚背高,脚宽,但穿这个不小,正好

• 这个身高体重应该还不算胖子吧……想想我今年年初的时候似乎跟楼主差不多,现在减了30斤,天冷又懒了。保持现状明年继续!

其实我83KG,哈哈~~~因为很久没锻练了,有肚子,我也想瘦30斤,你是怎么做到的

• 我艹,那180.103KG算什么!!!

你说算什么,哇哈哈~~~~~~

• 请问大神们,穿这个里面要再另外垫自己的鞋垫么

不用了,除非你买大了

谢谢。。。

• 楼主脚长多少?我脚长263mm,宽105mm,想跟楼主对比下看到底选什么码。在天猫问的亚瑟士客服推荐的43.5。这个鞋码挺重要,很纠结。

我一样大我平时就43码

你的鞋子买了吗,我跟你脚一样长也不知道穿手什么号合适阿?请告知,谢谢

• 楼主,请问你怎么快递的啊 ??还是没学会怎么转运。。

我是直邮的,没有转运

• 要买一双,,

最近价格不给力哦,多关注下,有码的时候剁双

• 大体重上顶级到底是谁规定的,我也被洗脑了给大体重的人推荐顶级的鞋,可是我自己也是大体重穿的是次顶感觉真的挺好啊 [锁眉]

我也是人云亦云,不过打算再入双G2000看看,对比一下有什么区别