2014-12-13 20:26:00 318点赞 1208收藏 218评论

嘛~我又来啦~上次晒台灯的时候说的按摩仪今天终于到啦~是什么按摩仪呢?就是这台欧姆龙HV-F021-W脉冲按摩仪(Pulse Massager)啦。为啥想买这个呢?说来话长……

早在几个月前,有此无意间看到一个晒单《父亲节送给老丈人的 OMRON 欧姆龙 PM3031 疼痛缓解理疗仪》,对UP主的文采和爱心十分钦佩,联想到我的母上大人,她饱受肩周炎和滑膜炎的毒害,甚是痛苦。每次回家我都帮她按啊按,看到有这么好的产品,就给心里种下了种子。然而,这玩意淘宝上卖家数量寥寥,而且价钱都略坑……而当时我并没有双币信用卡,所以只能作罢。到了11月底,我申请的双币信用卡终于到了!我预感,我的工资不包~在我在亚马逊上又是看刀!>又是看电动牙刷的时候,突然想到我辛苦半生的母上大人还在病痛中煎熬,又想起了那片晒单。于是翻出来,找型号,在美亚,不费吹灰之力找到了这货,正准备下单,但是在那篇晒单的评论里,我发现了一个重要信息,日亚也有这货,而且更便宜!一想到这玩意要漂洋过海,时间慢,而且还贵(好吧,这才是真原因爽到根本停听不下来!日淘 OMRON 欧姆龙 HV-F021-W 脉冲按摩仪 ),于是马上转战日亚。但是……搜PM3031竟然木有爽到根本停听不下来!日淘 OMRON 欧姆龙 HV-F021-W 脉冲按摩仪 !!这不科学!!于是,不服气的我又以欧姆龙作为关键词搜了一遍,结果发现了这货

[商品:Amazon.co.jp | オムロン 低周波治療器 ホワイト HV-F021-WH | ホーム&キッチン 通販]

从外观上看,和PM3031没啥区别,除了一个是英文一个是日文,但是型号怎么变成了HV-F021啊……于是找来懂日语的朋友给我看了下,发现似乎功能上别无二致,但是PM3031被称为“疼痛缓解理疗仪(ElectroTHERAPY TENS Pain Relief Pro Unit – PM3031)”而这台HV-F021则被称为“脉冲按摩仪(Pulse Massager)”。不管了,反正原理是一样的,果断下单两发,想着母上一发,我一发。日亚买的每台3840日元,折合人民币199元。下单两台走转运日本,运费1750日元,折合人民币89块。两台重0.8KG,下单后两天显示送达转运地址,但是转运等了6天才登记,又隔了一天才发出,然后又隔了4天才收到货,一共等了13天……似乎和美亚直邮的时间没差了啊……然后今天就到手了!!以下是图片:

先是包装的正面

大家的脖子辛苦了,多活动活动脖子,就不用买这个了!你们看我多贴心爽到根本停听不下来!日淘 OMRON 欧姆龙 HV-F021-W 脉冲按摩仪

侧面

全是日文我也看不懂……就写了些警告……

这张脖子正过来了,你看上面写着Pulse Massager

盒子的背面,显示了正确的使用方法。(有很多同学知道错误使用方法,我还没有尝试爽到根本停听不下来!日淘 OMRON 欧姆龙 HV-F021-W 脉冲按摩仪

打开包装后的全部内容物,包含主机一台,7号电池两颗,两个贴片,一根导线,一个贴片收纳盘,一本说明书,一个保修卡(是保修卡吧……)

爽到根本停听不下来!日淘 OMRON 欧姆龙 HV-F021-W 脉冲按摩仪导线两头的特写,和贴片接触的类似一个按扣的设计。

两个贴片,左边是正面,上面像按扣一样的是和导线连接点,右边是贴片背面,是一个黑色的粘粘的东西,上面有一个塑料纸,写着“使用前一定要揭下这个保护膜呦爽到根本停听不下来!日淘 OMRON 欧姆龙 HV-F021-W 脉冲按摩仪 (好吧,这是我说的,不过大概就是这个意思啦)”。

两枚七号电池,就是因为这个,我找萌购代购人不给团发,只能走EMS,然后运费吓人!

贴片的收纳片,ABS材质,用完把粘粘的面贴在上边可以收纳。

主机

主机背面装电池。准备一个硬币,前面那个眼有个很大的螺丝要用硬币上。

连接好大概是这样的。

开机以后,显示如下,有以下的功能,从左到右,从上倒下分别是肩膀,腰部,手腕,关节,腿肚子,足底,然后还有三个功能,分别是叩击式按摩,挤压式按摩和纯按压式按摩。通过“MODE”键选择模式,上下键控制强度,还有开关键,操作简单。话说,这个日亚的东西好啊!因为很多日文和中文类似,这样母上大人可以少记几个外语单词,棒棒哒~爽到根本停听不下来!日淘 OMRON 欧姆龙 HV-F021-W 脉冲按摩仪

然后以下是说明书

内容物一览

功能简介

使用方式

操作简介

使用方式

注意事项。

图终于贴完了,由于我整天从事电脑工作,肩膀和脖子经常疼,而且母上大人反正也不在,我就先帮母上大人试试有没有用。我把贴片贴在肩膀处,开机,选择肩膀,然后强度开到11. 我操我操我要爽死了!!!啊啊啊!太爽了!!小编跟我也算半个同行,我想整天坐办公室的人多少都会有颈椎和肩膀的问题吧,我现在已经爽的打不出字了~~小编,强烈建议你买一个,真的!!(我真的不是托,真的是很爽啊!爽到根本停听不下来!日淘 OMRON 欧姆龙 HV-F021-W 脉冲按摩仪

然后,看到这几天有推荐低价,PM3031低价是245块,我买这个到手也差不多这价钱。但是速度要快一些吧,有需求的不妨看看~然后如果懂这个的各位大大如果知道这货和PM3031在功能上有什么区别,也请指正,就这样,我去爽了。爽到根本停听不下来!日淘 OMRON 欧姆龙 HV-F021-W 脉冲按摩仪

OMRON 欧姆龙 HV-F311 家用按摩仪

OMRON 欧姆龙 HV-F311 家用按摩仪

OMRON 欧姆龙 HV-F021 理疗仪 粉色

OMRON 欧姆龙 HV-F021 理疗仪 粉色

OMRON 欧姆龙 HV-F020 低频按摩仪

OMRON 欧姆龙 HV-F020 低频按摩仪

欧姆龙 轻松环膝关节低频治疗仪缓解膝盖疼痛按摩仪理疗器F971

OMRON 欧姆龙 HM-253 气压式小腿 按摩器

OMRON 欧姆龙 HM-253 气压式小腿 按摩器

欧姆龙(OMRON)无线按摩仪家用腰部脊椎按摩器便携低频理疗仪MS-F610T MS-F610T F610T

OMRON 欧姆龙 HM-341 温感按摩枕

OMRON 欧姆龙 HM-341 温感按摩枕

OMRON 欧姆龙 HM-260-DB 空气足部按摩仪

OMRON 欧姆龙 HM-260-DB 空气足部按摩仪

欧姆龙 OmronHM-252-BW足部按摩器按摩仪腿部家用方便舒适

OMRON 欧姆龙 日本进口 欧姆龙OMRON 低周波按摩仪理疗仪按摩器 家用多功能低频肩颈理疗器 HV-F021-W经典白

OMRON 欧姆龙 HM-141 加热式颈部按摩器

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

• 淘宝上一堆这种东西,30来元一个,我给我妈买了好几个了,便宜是便宜,不过质量差点。不过用起来的效果是一样的,还是很不错的一种缓解肌肉酸痛的按摩器的

对的,不用50,我买的20的也长的一个样。电某些部位还是很爽的

求关键字,我在淘宝搜了好久没有,我是搜tens机

• 然后强度开到11. 我操我操我要爽死了!!!啊啊啊!太爽了! 以上lz的使用感受说明东热里面也许不是装的呢

我是在肩膀……

你试试别的点。。位,保证你更爽 [傻笑]

• 文章很好,太夸张。我几年前就买了,老妈和丈母娘合一个。实际功能有限,无非是电刺激麻痹,让自己感觉缓解。治标不治本。而且说明书没有说可以治疗颈椎,是自己想的,贴片在颈椎部位不好贴,非常容易掉。所以说明书也就说可以贴手臂等好贴位置。文章误人啊!!!

我没说能治疗颈椎啊……就说按摩完了很舒服而已……

• 话说这货效果怎么样啊,最近老爸肩周炎疼的不行,去医院看了也没啥办法,或者其他推荐啊? [深思] [深思] [深思]

我膝盖跑步伤了经常疼,按了几次,目前来说,这几天都没疼过了~

• 这货防水不? [邪恶]

不知道防水不,没写~ [献花]

摩拜大佬大佬

• 已撸~yodobashi 4080然后减去之前买相纸得的点数一共3,952,价格还行~坐等人肉带回~

我买的时候不到4K,反正折合人民币是199.2

• 同样有一个在用 不过我是用在膝关节和踝关节。。。

我也是膝关节和踝关节,去年跑步太狠伤了,经常疼,然后趁我妈还没来,我偷偷用了几次,膝盖很好,这几天都没疼过了~

• 老丈人从展销会上买过一个。OMG,中文名称:欧买噶。50块。一样一样的

输了……怪我年少不懂事啊~我也要展销会50块的!! [哭泣]

• 这东西最好只在四肢用,身体上对心脏有不良影响的

咦……真的?不太清楚^_^

是的,尽量不要用这个啊!有这些问题啊!

• 楼主,麻烦您再分享个贴片的链接啊。老妈用了段时间后,说贴片粘不住

我最近没怎么用,要不您去马云家搜搜?

贴片用清水洗洗就好了!

• 消耗品耐用么?

写的是那个贴片可以用150次,然后可以用小股水洗,不能大水冲~然后淘宝上有卖的~日亚也有卖,好像1000多日元吧~

想给妈妈入一个..

• 我点开是第三方卖的,楼主也是跟第三方买吗

对~第三方买的~叫ed什么,忘了~

• 还不如跑步来的爽

去年跑步伤了膝盖,好久都没有跑了

• 楼主一定是妹子

我一边抠脚一边回复你~ [献黄瓜]

楼主这个头像好像斗鱼发姐

• 想买了 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 求解毒

解啥毒~我就是来放毒的,买买买!

• 有多爽啊~

和按摩差不多~但是自身不震动~完了以后很轻松

• 哇,好想买。。之前用的那种捶捶捶的,略疼啊

我最开始有一个海豚,然后买了个按摩披肩,然后按摩枕头,要么看着爽实际没啥用,要么硌的疼,目前这货是按摩最满意的~

• 有这么有效么?表示怀疑

我觉得挺有效的,用完很轻松。

• 这东西能按摩颈椎吗?唉,颈椎有很多毛病。

颈椎的骨头应该不行吧,电完肌肉很放松啊

• 这个挺好的,很多年前买过欧姆龙国内版本的,原理是通过电脉冲控制肌肉按特定方式和频率收缩。。和实际按摩有点像,可以缓解轻度劳损。。可是垫片后来胶就慢慢坏了,又买了一副感觉总是接触不良,不太好用了。不知道这么多年过去这问题解决好了没有

那个垫片是消耗品啊,你可以去宝宝上淘新的换上