SAMSUNG 三星 SHS-718 指纹密码锁

2014-12-05 09:35:33 145点赞 381收藏 159评论

三星,以前买过几次这个牌子的东西,给我的印象都不怎么样,所以我尽量不要三星的东西,这回算是破例。前两天晚上,值得买上推了一个三星指纹锁SAMSUNG 三星 SHS-H705 指... 心里长草了,早就想弄一个了。后来惦记惦记就给忘了,这次给我提醒了。值得买推荐的那款锁样子个人不是很喜欢,上宝上看看有什么中意的没有,结果选了这款。

关键字:三星 shs 718 锁

宝上直接搜型号吧,给出具体链接也会被修改的。上门安装全包2900,比我心里价位要低一些,还算满意。宝上找同城拍的,一个小时后,师傅就带着工具上门安装了,算是最快的一次购物体验。

SAMSUNG 三星 SHS-718 指纹密码锁

这是盒子,安装师傅走后拍的,里面没东西了。

SAMSUNG 三星 SHS-718 指纹密码锁

因为有人在干活,也不好意思用个单反拍来拍去,这次晒单就拿手机拍了。

打开盒子是这样的。

SAMSUNG 三星 SHS-718 指纹密码锁

锁的外观质感很棒,里面的锁体感觉跟市面上卖得普通锁体差不多,没结实到哪里去。技术开锁可能会防一阵,暴力开锁,这个也是个渣吧。

安装的工具。

SAMSUNG 三星 SHS-718 指纹密码锁

安装全程用了大概两小时,主要就是用角磨机切割门上耗时比较多。不建议个人安装。

SAMSUNG 三星 SHS-718 指纹密码锁

安装完以后的样子,这是门外。

SAMSUNG 三星 SHS-718 指纹密码锁

这是门内。内门是个电池盒,里面靠8节五号电池供电,没电之前会提前报警,若是电池全部耗尽,还可以从门外的触点接9v电池临时供电。

SAMSUNG 三星 SHS-718 指纹密码锁

指纹输入的地方,盖子是自动弹起的。指纹识别率跟thinkpad的笔记本差不多,比不上苹果的指纹,手指上要是起皮了就认不出来,所以得多录入几根指头,机器能记忆100个指纹。

SAMSUNG 三星 SHS-718 指纹密码锁

输密码开门时,每次会随机亮三个点,要依次按一下再输密码,防止被人用指纹痕迹看出你常用的几个键位猜出密码。有点谍战的感觉了。

SAMSUNG 三星 SHS-718 指纹密码锁

开锁成功后会出现绿色的,要是不成功就是红色的,挺直观。

SAMSUNG 三星 SHS-718 指纹密码锁总结一下,买这个主要是为了自己用着方便,省得出门还得带着家门钥匙,平时比较粗心,像类似于把钥匙插在门外就进门睡觉,或者敞着门就上班去了的事干过好几回。还好住得地方比较安全,没有出过问题。希望大家永远不要遇到小偷。

SAMSUNG 三星 SHP-P50 智能电子门锁 曜岩黑

SAMSUNG 三星 DP718 指纹锁

SAMSUNG 三星 DP718 指纹锁

SAMSUNG 三星 SHS-H705 电子密码锁 粉金色

SAMSUNG 三星 SHS-H705 电子密码锁 粉金色

SAMSUNG 三星 SHP-DH539 智能电子锁 红古铜

SAMSUNG 三星 SHP-DP727 智能密码锁

SAMSUNG 三星 SHP-DP727 智能密码锁

SAMSUNG 三星 P808 智能电子锁 磁卡锁

SAMSUNG 三星 P808 智能电子锁 磁卡锁

SAMSUNG 三星 SHP-DP728 电子密码锁 古铜金

• 我写过经验的这指纹锁,我都用了1年了,选的耶鲁,很方便都不需要带钥匙。有人怀疑安全性说装了反而被贼惦记。我想说看看你们那小区安保再下手。我们这人车分离,人进门要刷卡,电梯也要刷卡。家里安防启动上次烧菜味道大了点触发有毒气体警报,保安3分钟就冲过来敲门了,呵呵。想了解指纹锁看我经验

说的好 高档小区物业给力的话 装个这个确实很提升生活品质

哪的小区这么好…

• 对门家用的指纹锁。小偷一年恨不得光顾八次的滋味儿。不过走的都不是门,都去爬窗户了……

• 家里被技术开锁后连门带锁全换新的了,一开始换的就是这个P718,由于和商家没沟通拿来的小锁体,我一想小锁体就小锁体吧,就让安装师傅给装上了,门是盼盼的,可能是70厚的,安装时特别麻烦,不管怎么着反正是装上了,媳妇回来一看说怎么是小锁体,非让我找店家换大锁体,好吧,和商家沟通完转天安装师傅就拿来锁体给换上了,P718的剪刀舌是个致命伤,太爱坏了,后来才知道这个锁的标准是按照韩国的标准做的,韩国的门一般都是40、45的门,咱国内很少有这么薄的防盗门,后来换了三个锁心全都坏了,最后店主说不行就换别的锁吧,我是实在嫌太麻烦了,换了把凯迪仕的5155,凯迪仕的指纹识别确实比P718好很多,之前P718上全家就我的指纹还能识别出来还总报错,我丈母**指纹根本就识别不出来。换到凯迪仕全解决了。现在用的凯迪仕,除去样子没有P718好看别的我觉得都别p718好

我的三星也是,手指很干就识别不出来

同样,冬天皮肤干燥指纹很难识别,需要每次开门前往手指上哈气

• 本来也想上指纹锁的,结果ld一席话惊醒梦中人:本来小偷逛到你这楼不一定偷你家,一看你家装的这么高大上的锁就只好偷你家啦 [暗地观察]

• 好像还是可以用钥匙的,最短板决定了储水量

• 就苹果那个准确率你说高。。。 你试试三代之后的tp指纹就不会说这种话了

苹果的指纹识别不是收购原来给Thinkpad的供货商吗?

不是一个原理的- -。 扫面面积也比不上笔记本- -

• 卤煮不能剁手了啊

• 首先要有个好房子 [皱眉]

• @abrams2415 能请教下你买的耶鲁具体型号和价格吗?

• 这个是内外开门通用的吗

• 如果只用指纹就可以开锁,我觉得很不安全啊,万一歹徒胁迫艾玛好可怕 [无奈]

你拿钥匙歹徒就不胁迫了?

• [高兴] 正想搞个指纹密码的

• 炫酷阿 就是安全性布丁啊……哎。

• 好高科技的感觉,赞一个

• 好赞好赞,想弄这个很久了,感谢楼主提供经验

• 长草了,这货能钥匙加密码或指纹么?

可以的,我家里用的是710的。不带钥匙和指纹,718应该可以。

钥匙是备用的,如果要双认证就失去电子锁方便的意义了

• 小偷以后见着这锁一锤子干掉!比进去偷爽快多了!

人家都说了他们那边比较安全。选电子锁的一般都是高档住宅。你们一个小偷一个贼都是啥心态

• 安全屋的感觉啊

• 被人恶作剧用口香糖封掉指纹口怎么破? [观察]

小偷开不了,直接对着指纹识别处螺丝刀猛捅

美工刀划两下就哭了...

• 貌似防盗门装不了,因为天地锁就废了

把天地锁抽掉就能装