2014-12-05 10:06:47 14点赞 8收藏 21评论

6年前,花了400块败了个VSOUND的耳机VS R-04,用了这些年一直觉得不错如果你愿意一层一层一层地剥开我的心:HiFiMAN RE300A 线控入耳式耳机

可是!可是!前几天竟然左边的耳塞不发声了如果你愿意一层一层一层地剥开我的心:HiFiMAN RE300A 线控入耳式耳机 如果你愿意一层一层一层地剥开我的心:HiFiMAN RE300A 线控入耳式耳机

没办法,只好找张大妈,上来搜耳机,最终看到这个

HiFiMAN RE300A 线控入耳...

hifiman的东西之前也听说过,看起来挺不错的样子,去了他们官方天猫店看了下,安卓的线控入耳式耳机RE300A原价199,前几天特价69元(现在价格好像涨了,涨到149元了),苹果的线控入耳式耳机RE300i原价则是249元,还一直不打折,果然用苹果手机的都是土豪吗?买来后才发现,苹果耳机不仅仅是因为支持苹果手机才贵的,它的线控还可以控制音量啊,亲!为什么安卓的耳机不能够控制音量呢如果你愿意一层一层一层地剥开我的心:HiFiMAN RE300A 线控入耳式耳机

附上hifiman天猫官方旗舰店这个耳机的链接:

[商品:预售 Hifiman RE300A发烧入耳式耳机 安卓手机线控耳塞带麦克风]

好了,多的不说,满心期待了5天,终于等到了耳机,且看我洋葱剥开耳机大法!!!

这是耳机的外包装,果然是很环保的包装呢。

犹抱琵琶半遮面,已经看到耳机了哦,亲.

如果你愿意一层一层一层地剥开我的心。。。。。

啦啦啦,脱别人的衣服,哦不好意思,打错了,是拆包装,果然是件很快乐的事情啊。如果你愿意一层一层一层地剥开我的心:HiFiMAN RE300A 线控入耳式耳机

所有的照片都是慢慢慢慢剥开耳机的所有包装滴如果你愿意一层一层一层地剥开我的心:HiFiMAN RE300A 线控入耳式耳机

请原谅我公司的垃圾灯光,拍出来的照片很渣。(手机华为荣耀四核2,拍出来的效果本身也渣如果你愿意一层一层一层地剥开我的心:HiFiMAN RE300A 线控入耳式耳机

拆到这里,基本上东西都已经展现出来了,右下角那10个小东西是滤片。

如果你愿意一层一层一层地剥开我的心:HiFiMAN RE300A 线控入耳式耳机 这个是说明书。上面写着公司地址在天津市南开区,售后则是在江苏昆山市,是那边的哪个工厂生产的吗?如果你愿意一层一层一层地剥开我的心:HiFiMAN RE300A 线控入耳式耳机

整体的做工一般吧,不算很好,也不算很差,虽然图片拍的渣,但是还是可以看到耳机的耳套上面有点毛边,做工一般。耳机自带了2套的耳套,默认的那套戴起来感觉还行,说不上很舒服,但是也不难受,待了半个小时后觉得还行吧,那套白色的戴起来就不舒服了,我准备扔了,还好之前的耳机的耳套还有。

耳机上面的线控还是不错的,虽然没有苹果耳机的音量控制功能,但是现在的音乐播放软件一般都有双击下一首歌的功能,还是不错的。

附上本人戴上耳机后的“御照”如果你愿意一层一层一层地剥开我的心:HiFiMAN RE300A 线控入耳式耳机 ,丑人一个,希望大家不要喷如果你愿意一层一层一层地剥开我的心:HiFiMAN RE300A 线控入耳式耳机

最后来说下耳机实际的使用感觉,耳机当然是用来听的,所以下面是我个人的感觉。

下面均是**瞎说的,在这里,本人承诺自己完全不懂耳机的评价和分析,完全不懂音乐,请不要鄙视我的无知和我的瞎说,大家就当看小说好了如果你愿意一层一层一层地剥开我的心:HiFiMAN RE300A 线控入耳式耳机

密度、深度、延伸、声场、空间感、穿透力什么的我完全不懂如果你愿意一层一层一层地剥开我的心:HiFiMAN RE300A 线控入耳式耳机

由此引起的问题,本人概不负责。

使用的设备:垃圾手机华为荣耀四核2,耳机:hifiman RE300A,听歌软件:某软件

测试耳机时所选曲目(最近在听中国好凉茶的一些歌):

光辉岁月、月半小夜曲,盛夏光年、输了你赢了世界又如何——这些是用来瞎听高音如何的

斑马,斑马、贝加尔湖畔、后会无期、漂洋过海来看你——这些是用来瞎听中音的

故乡——听了上面的后,我觉得就不用再选其他的歌曲来听低音了。

听了上面的一些音乐后,最大的感觉是这款耳机低音有点浑了,量有点大了,下潜的深度不够。听歌的时候,耳朵里面一直有一点点轰轰轰的感觉,虽然轰轰轰的感觉不大,但是影响到我,不适合静心听歌,尤其是听前面2排的歌曲的时候,估计这也是低端耳机的通病,低音给你开的贼大,让你就沉浸在低音里面好了,别管其他。和我之前的耳机vsound R-04相比,真的是只剩下了低音,哦不,是轰轰轰。可能也是我不太喜欢低音过重,追求三频的平衡有关。所以夸大了

真要说中音和高音的话,我觉得就这个价位而言,还是可以的吧,基本表现挺不错的,反正我也听不出来好坏如果你愿意一层一层一层地剥开我的心:HiFiMAN RE300A 线控入耳式耳机

估计是耳机刚拿到,没有煲开的关系,导致耳机的音质还没那么完美。

所以开头我也说了,你是否值得我等待?

希望过段时间煲开后,能够有好的表现。——有机会回来再和大家沟通下耳机煲开后的实际听歌感受。

• 灯光伤眼。。。 [倒地] [倒地] [倒地]

是啊,公司的灯光太差了,一直没发觉,拍照的时候才注意到,确实伤眼睛啊

• 还有一个,这耳机,线又黑又粗还硬,难道是太冷冻住了

这个的线材是感觉有点偏硬,不过还好,基本上可以接受,用起来没什么问题

• 上周到手的稍微补充下 耳机做工是挺一般 也就对的起这价位吧 煲开了素质其实还行 只是一开始一耳朵听会觉得声音闷。低音下潜度是OK的,换用高品质的音源听可以明显感觉到 可能是单元小吧...声场很窄 器乐人声会混。嘛这个价位高频不刺低频干净还要啥自行车 [冷汗]

说的也是啊,这个价位的东西也就那么回事,追求完美是不可能的了

• 工厂在东莞。

• 高保真男人还没倒闭啊?

• 一边不响的贱出给我可否 [苦恼]

• 刚撸了一条R400i配6p,感觉还行。

• 69元,买到就是赚到

• 80块谁要拿走

• 额,我的就听了一耳朵,就暂时搁置了,回去还是拿出来吧,别浪费了这69大块

• 我退了 真的有点昏混荤

• 我也买了对于音质反正比苹果送的好的多了!就是线硬感觉地摊货!这耳机安卓的版本在苹果上也是可以用的通话也没问题!就是没办法调节音量而已!屌尸就买安卓的吧!69块路过!

• 这破耳机还要测评?

• 这山寨货还真有粉丝.

• re400也没网上评测吹得那么好

• 开声比同时买的小马勺好……求不喷