【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

2014-12-11 18:23:59 79点赞 313收藏 647评论

晒物广场“拯救我的钱包君”有奖征稿正在进行中,海淘支付宝用户参与晒单,赢取最高免单金额4999元,快和值友一起分享你的支付宝海淘成果吧!

张大妈发福利啦,本攻也来凑凑热闹【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

本攻痘星人,秋冬换季时候更甚【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品 看到各种适合的护肤品只要价格适合,内心只有三个字!买!买!买!今天就晒出在用的护肤品,当然全是支付宝+海外网站购回。本篇晒单东东全粗自香港草莓网。【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

[商品:入门者护肤组合]

297.5元购入(此套装登上草莓每日精选秒杀,秒杀价350,85折购入。10%草莓长期客户优惠(需购满20单以上)+5%支付宝额外优惠)【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

[商品:控油哑致滋润乳(油性肌肤)]

126.37元购入(每日精选秒杀报价168.5元。75折购入。10%草莓长期客户优惠(需购满20单以上)+额外10%coupon优惠+5%支付宝额外优惠)【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

[商品:极致活力男士保湿露]

127.92元购入(每日精选秒杀报价150.5元,85折购入,10%草莓长期客户优惠(需购满20单以上)+5%支付宝额外优惠 )【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

[商品:男士洁面者哩]

138.38元购入(报价187元,74折购入。10%草莓长期客户优惠(需购满20单以上)+双十一额外11%优惠码+5%支付宝额外优惠)【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

科颜氏提拉眼霜草莓已经下架,给taobao搜索链接

87.69元购入(每日精选报价118.5元,74折购入。10%草莓长期客户优惠(需购满20单以上)+双十一额外11%优惠码+5%支付宝额外优惠)【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

支付宝与订购截图巨多。放于最后。请小编谅解。【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

=====================================我是傲娇的分割线=====================================

合影 合影

噔噔噔噔~今天的猪脚合影。(原谅本攻摄影器材有限,眼霜瓶子拍得畸变严重【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

sk2男士基础套装包装sk2男士基础套装包装

盒子很简洁,深得我心【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

盒子背面标注了里面装了啥东西(废话【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

男士护肤啫喱包装内容男士护肤啫喱包装内容

内含男士神仙水75ml,洁面乳20ml,乳液5ml*2(乳液用完一条,顺手一丢找不到了,只有一支出境【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

本攻的sk2合影本攻的sk2合影

在用的sk2全数出境(最右的大大的洁面乳不包含在套装内,晒出来是因为参加张大妈的ebay海淘微博转发活动中了50刀的优惠券,遂购入。感谢张大妈【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

神仙水,满满的pitera成份(此成份整瓶含量高达90.7%),改善肤质还有有一定效果。最好的用法是用来泡面膜纸敷脸!本攻试过几次,效果不错。因为这款是男水,加入了薄荷成分,敷在脸上很是清凉。【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

瓶口口径挺大,本攻每次用化妆棉堵在瓶口翻转一秒,足够一次的护理量。【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

sk2界面乳上手sk2界面乳上手

洁面乳香味很淡。本攻很是喜欢【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

洁面乳乳化洁面乳乳化

乳化得不是很好。泡沫不太丰富。但是能把脸洗干净~而且不假滑【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

sk2美容乳液sk2美容乳液

乳液上手,质地比较稀薄。本攻不太喜欢这个乳液,虽然很稀薄。但是上脸油油的,痘星人伤不起。【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

乳液上手效果乳液上手效果

推开后会油油的的的。。。。所以用了那么久才勉强用完了一支。。。【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

眼霜眼霜

【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品 科颜氏家的男士紧致提拉眼霜,本攻20粗头,貌似还不该用的样子,但是因为价格太美丽,没忍住还是撸了回来。【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品 相信好多人都跟本攻一个心态,看到便宜不占就觉得对不起自己【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

眼霜涂抹眼霜涂抹

没想到它的处是为张大妈晒单破的【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品 。。。霜厚,但是不重。涂在眼部周围凉凉的(有薄荷成分)

眼霜抹开效果眼霜抹开效果

很容易就在手上推抹开了。貌似不是我年纪用的东西。准备送给我二舅【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

极致润肤霜极致润肤霜

极致润肤霜背后极致润肤霜背后

balalalallalaa全是英文,本攻看不懂啊【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

科颜氏家的男士劲能润肤露。这个大爱【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品 为什么呢?因为好用【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

极致润肤霜上手极致润肤霜上手

淡蓝色的乳液,质地比sk2清爽。含有薄荷成分,涂抹在脸上很是清凉,而且本攻的痘皮用上后一点都不闷痘!这个一直用在神仙水后!【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

极致润肤霜涂抹效果极致润肤霜涂抹效果

很清凉,很润肤,重点是不油腻【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

兰蔻洁面啫喱兰蔻洁面啫喱

倩碧男士控油哑光黄油,冬季真爱之一。【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品 倩碧黄油大家都很熟悉了吧(不是说几秒就卖一瓶吗),这款是男士的哑光款。

兰蔻洁面啫喱背面兰蔻洁面啫喱背面

背面~【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

倩碧男士哑光黄油倩碧男士哑光黄油

膏体是淡黄色的乳液状。味道和一般黄油味道一样,蛋蛋的奶香味儿【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

哑光效果哑光效果

涂上后木有油光。也不太会粗油~哑光效果杠杠的【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

洁面啫喱盒子洁面啫喱盒子

兰蔻的男士洁面着哩~100ml装,本攻基本一个月一支的节奏【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

洁面啫喱盒子背面洁面啫喱盒子背面

看不懂看不懂看不懂【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

洁面啫喱批号洁面啫喱批号

批号~查了一下蛮新的

洁面啫喱合影洁面啫喱合影

黑瓶子,黑盒子~还是蛮漂亮的【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

洁面啫喱上手洁面啫喱上手

透明的啫喱,有淡淡的香味,很清爽的男人香味。【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

洁面啫喱乳化洁面啫喱乳化

不完全乳化。。。喷雾瓶喷了点水拍的。这个上脸洁净力能达到4星半,油皮也能轻松洗干净。但是会有点点假滑【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

=======================================================================

感谢大家忍我粗糙的手看到了现在【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

最后的最后总结一下多年抗痘的小经验。

一定要做好基础清洁,一点要把脸洗干净!【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品 爽肤水有起到二次清洁的作用,用化妆棉擦,千万不要徒手拍。这样浪费爽肤水不说,其实根本没什么作用。

痘皮也可以用面膜!不管是自制的还是买的。自制的推荐使用苦瓜切片敷脸,苦瓜有消炎祛痘的功效。sk2的神仙水真的用纸膜敷脸效果最好,不要舍不得。。。。(虽然每次倒出来心都再滴血【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

去痘印推荐使用白砂糖!怎么用?取一定量的白砂糖于掌心,浸湿,在手掌中像搓洗面奶一样的搓揉一下,因为白砂糖的晶体有棱角会划伤皮肤,但不要把砂糖都溶成糖水那样没用的好吗。最佳状态是搓揉到还有一定晶体颗粒当磨砂膏使用,起到去角质的作用。坚持一周一次,俩月痘印真的会消退许多!【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

不管春夏秋冬,一定要防晒!本攻一直用安耐晒的金瓶&白瓶,最近发现dhc的男士那款也是很轻薄不会闷痘。【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

还有什么小妙招也烦请大家跟帖告诉本攻。【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

如果有不正确的地方也烦请纠正本攻【拯救我的钱包君】香港草莓网入手,痘痘星汉子的护肤品

===========================账单时间========================

科颜氏极致润肤霜支付宝截图科颜氏极致润肤霜支付宝截图

兰蔻洁面啫喱&科颜氏提拉眼霜订单截图兰蔻洁面啫喱&科颜氏提拉眼霜订单截图

兰蔻洁面啫喱&科颜氏提拉眼霜支付宝截图兰蔻洁面啫喱&科颜氏提拉眼霜支付宝截图

sk2男士基础套装订单截图sk2男士基础套装订单截图

sk2套装支付宝截图sk2套装支付宝截图