海淘小白第一单,黑五入手Xbox One刺客同捆
之前一直是PC游戏党,而且玩的也多是体育竞技类游戏(FIFA/2K)系列,所以一直对主机的印象都是处于一个高大上不敢触及的想法,但是无奈电脑配置老旧,已经无法顺畅玩耍,巧合间看到了之前泡过的非凡论坛和张大妈一起推荐了美亚黑五钜惠的XboxOne刺客同捆,而且之前对海淘也是蠢蠢欲动,所以直接一狠心,决定直接开干。
关于刺客同捆的张大妈好朋友推荐链接,里面写的很详细:
首先第一件事儿肯定是要先要有一个美国亚马逊账号,基本就是跟着这个攻略注册的:
先来晒个单,▽
第一次海淘真是困难重重啊,本来黑五之前是有标准快递的,但是黑五当天没有了标准快递这个选项,只能选择加急快递(5~9天)的,但是之后知道可以和客服沟通,虽然没有像其他小伙伴那样免去邮费,但是还是退了20刀的差价~也满足了。
接下来就是将近15天的漫长等待了,虽然发了DHL,但是还是慢到家了~而且中间还去了趟韩国仁川- -!
中间接到海关报关通知,之后就是DHL派送电话,由于比较鸡冻,所以没有正了八经的拍开箱,
▲原谅我家肉丝儿的乱入把,当时拍的,之后的都是后补拍摄的了。
▲其实左边的无牙仔是海淘第二单,但是要比XboxOne快很多~箱子真的超级大
▲箱内的所有文件卡片,包括三个游戏,两张14天金会员卡等
▲手柄和耳麦,玩了两天也没弄明白耳麦要怎么用~汗。啃奶已经装好了,就不拿下来单拍了~
▲最终的主机来了~套用某宝评价里的一句话,真的比想象中大,哈哈
▲没买啃奶支架,直接放到电视机上面的隔板上了,苦了我的可乐瓶子了,不过使用效果还不错,三个猫爪真心好看~
▲这两天把送的游戏都装了,而且还下了两个试玩版,另外两个金会员游戏因为不是正式会员,没办法安装。
▲本来想入FIFA15的,这可是我买主机最大动力来源啊,但是现在港服12G中文版的没有了,标准版仅限同捆,只有豪华版,但是豪华版没有中文,怎么办,求支招啊?大神们~~~~快来救救我啊。
▲求好友啊,还是O好友啊,现有两款刺客,准备入战地、2K15,肯定入FIFA,来一起耍啊~
最后,求助:
1、据说有新机送一个月金会员,我想问下怎么去领这个金会员?现在的帐号是之接开机的时候在主机上注册的。
2、怎么查看自己是不是金会员啊?(现在打开订阅是这样子)
3、请问金会员要买的话,我一般呆港服,毕竟有中文嘛,请问是直接在港服购买吗?有什么需要特别注意的吗?
4、最重要的,我到底要怎么买FIFA15中文版?是要去找个香港同捆的买他们的卡吗?还是要怎样?我想要中文啊。
5、再就是一般买游戏是在主机商店里买还是直接美亚买盘?感觉两个价格差距好大,主机商店里一般什么时候会有活动啊?在主机买的话是在港服直接买还是去美服买?
问题有点多,主要是自己是个彻彻底底的小白,劳烦各位了看官了,辛苦了!
拜托大家了~

肉松饭团
ly868513
长记性禁止口嗨
jimido
免费会员到期以后可以跟淘宝上买一年的金会员 比港服便宜些 卖家会帮你设置
我家没有冰棍
尼陌