2013-07-22 21:58:49 57点赞 7收藏 13评论

第一次海淘。其实算不上海淘,找的淘宝代购,惭愧惭愧。历时25天。一直没有自己海淘,一是懒得琢磨,一看各种税就懒得想了。还有就是怕有风险 丢件什么的。

去年开始锻炼身体,跑步,买了两双brooks,先买了一双GTS12,后来想再买一双倒着穿,就又买了一双Glycerin10。不得不说Glycerin10比GTS舒服的多。

不过感觉大家对跑鞋还是更青睐NB和ASICS,索康尼跟brooks都很少提及。正好上月主站推荐了New Balance 新百伦 MX1157 男款跑鞋,其实对跑鞋不了解,看价格还不错,肯定不是什么旗舰,买来体验一下NB而已。

当时好像只有绿色,不是很喜欢,要是有橙色就好了。我也不知道选什么号合适,我的脚长是26出门。买GTS的时候是43的,结果前面长2cm的样子,后来买甘油换了42.5的比较合脚,这次NB买的42.5的,刚才试了一下跟brooks的43一样大,好像还更长一点点。不太合适,大了。还没联系代购,估计联系了也没什么意义吧。不知道怎么解决。

还没出门呢,不知道脚感怎么样。

处女晒。

over

New Balance 新百伦 MX1157 男款跑鞋 开箱晒单New Balance 新百伦 MX1157 男款跑鞋 开箱晒单New Balance 新百伦 MX1157 男款跑鞋 开箱晒单

• 就这俩图也给过。。

没啥好晒的,尺码合不合适,随便拍了两张就发了。话说这货是made in china有什么问题吗?为什么有人一听是made in china瞬间就给我一种白给都不要的感觉呢?

• 楼主,布鲁克斯鞋在哪买的

淘宝……穿着还行。我鉴别不出来。跑步圣经对这事有争议。

• 中国产的鞋在世界算好的,比越南的好

有个人问了我半天,最后问了我一句哪产的,我说made in china,然后就不理我了

• 26的脚长 国内正常尺码也就42吧 你还跳过42.5直接43

我以前一直穿43的鞋。好像是大点,但也没注意。可是brooks的42.5很合脚

• 看着还不错的

• 管他们干啥,只要货真舒适即可

• 楼主转给我吧。怎么联系?

• 多少米入的啊,中国造不很正常?clarks、乐步、ecco,都在中国有工厂,没啥稀奇。

• 从我网购鞋子经历看,50%以上的尺码是错的,再也不买不能试穿的鞋子了。