【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥!

匿名用户 2015-01-03 11:05:28 474点赞 238收藏 273评论

在这个2014年的最一天,楼主不知道什么鬼,突然很想晒单。更加不知道什么怨,想晒个卫生巾单。于是就有了以下这篇,腻心重口的多图杀猫。作为楼主小小的一份恭贺大家新年新气象的小礼。

客套话咱不多说了(实际是在办公室偷偷晒这种淫乱的单子怕同事进来看见,需要速战速决),让我们就这么开始吧!

购买链接:

[商品:护舒宝(Whisper)未来感·极护 卫生巾日用 240mm 36片(液体材料 北美进口 10倍吸收)]

楼主是美亚采购的,不知什么鬼,链接插不进来呢,只好盗用东家的链接啦。至于价格,肯定是海淘便宜咯,我买的时候是13.98美金(2pack,36一pack,一共72片)加上直邮运费6.37美金,总共19.35美金,折算6.5汇率也只要130RMB。

晒单:

让我们先从小清新开始好吗!惯例360°回旋式外包装展示图如下。【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥! 题外话,infinity的读音老是让我想起英菲尼迪。恩,所以,2014楼主已经拥有Infinity了,2015请让我拥有Infiniti好吗!垮拥Infinity,坐骑Infiniti,嘻嘻,想想都脸红呢!

【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥!

掀过了锅盖,让我们看看这锅里头的样子吧。

【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥!

上下两层,一包32片。

【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥!

警察叔叔,就是它!它长这个样子!一张卫生巾的样子!约它,约它!

效果测试:

好咧,外观包装不多说了,看看就行了,接下来我们来真枪实干的来比划比划功能吧!

【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥!

对比对象就用同门师姐吧,以下为了方便比较,我们用小绿来称呼液体卫生巾,小白来称呼护苏宝国内超市买的,楼主常用款的以下这个的什么什么的。【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥! 右边就是不知道犯了什么错,用来做实验的小黑醋一瓶。

【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥!

首先,我们来进行第一轮对比。下图,小绿和小白完全展开后对比,平躺着,没什么感觉,一个赵燕,一个李玉环。侧面看,我们可以肉眼感知到,小白那个臃肿那个肥硕,那个厚呀。咱小绿那个纤细的哟。

【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥!

事实的确小绿是楼主用过的最薄的卫生巾了,这薄度可以媲美卫生护垫了。至于为什么,让我们来看看他们的亲爹妈护苏宝的说法吧:

【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥!

接下来,恩,就比较重口了,虽然大家都知道,那是醋,是醋!但是还是要友情提醒,以下图片情节严重,如不慎请赶紧右上角XX。【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥!

【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥!

先介绍下实验器材,汤勺一枚,每次一勺。

以下是第一勺吸收量:

【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥!

两边基本吸收起来速度都差不多,嗖嗖嗖的就渗下去了,不过小绿是以平缓扩散的姿势一路扩散出去的样子比较好看,小绿右边是楼主手抖抖漏的。。

中间跳过2345勺,两边都属势均力敌。让我们直接来看最终第6勺:

图片不够明显,到第六勺的时候可以明显感觉到小绿已经不堪负重,最表面的黑醋过了好几秒才慢慢渗进去,而且楼主还是先倒的小绿,相反小白仗着自己棉花多,还是保持着比较好的吸收速度。但是我们可以看出小绿渗透的方式是比较平均的,基本是由内而外,每个地方都渗透到,平均分担,比较唯美哟,小白就这里黑一点,那里白一块,渗透的不是很均由,缺乏美感!这是一个看脸的世界,你造吗,小白!你不努力怎么行呢!

然后让我们看下背面:

【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥!

背面卖相小绿完胜呀(左边)小白惨不忍睹,皱巴巴的一脸残样。对比到这,又要说道小绿的另一个优点,先让我们看看小绿和小白的亲爹妈怎么说:

【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥!

楼主已经用过一周期的小绿了,就不变形这点来说,秒杀楼主用过的苏菲,护苏宝,abc等。相信各位女同胞都有遇到过类似的苦恼,他妹的,睡个觉起来就姨妈巾就一副被侮辱的样子东扭西扭的。又膈应又不舒服。小绿这点的确不错,不管是在白天短暂的接触和晚上长久的陪伴后,再被遗弃前都能把保持本来模样。另外,粘性小绿完胜小白。

总结:

最后在小黑醋的怨言中:我和你什么愁什么怨,让我做这破实验!【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥! 来总结楼主的一点个人使用感受给广大妹子和妹子的男人们参考下:

1. 薄是真的薄,这么薄,吸收量的确算是不错的了。夏天用应该很舒服,当然如果你比较喜欢夏天下面装个冷空调一直吹冷气的话,还是要选ABC的。那凉爽,简直好像小妹含了一颗润喉宝。

2. 不变形这点做得着实不错,姨妈巾模样来,姨妈巾模样走。不像部分其他卫生巾,姨妈样来,姑妈样走。

3. 这款液体卫生巾最主打的应该还是0致敏,0刺激,0荧光剂。不过这个就太专业啦,信则有。不过想到前段时间各大卫生巾荧光剂超标的新闻,还是买个小绿安安心吧。

4. 价格没做对比,感觉也和普通卫生巾差不多,并没有贵很多。

【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥!

最后,小编,100块都不给我吗。【重口味】血腥测试,液体卫生巾到底是个啥!

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

kotex 高洁丝 女性护理套装 (极薄纯棉日用24cm*8片+海岛奢宠纯棉日用24cm*9片*2+极薄纯棉夜用28cm*6片*2+极薄纯棉夜用42cm*3片*2+极薄纯棉护垫15cm*20片)

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

ABC 裤型安睡裤4卫生巾迷你姨妈巾经期12系列护垫 弹性裤 甜睡裤 440mm 10片 1包

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片

Sofy 苏菲 弹力贴身卫生巾 组合套装 日夜65片

Sofy 苏菲 弹力贴身卫生巾 组合套装 日夜65片

• 我去,我能说楼主我认识你么,我的位置和你办公室不超过十米。。。。。。。

在一起,在一起

在一起,在一起

• 虽然lz处处维护小绿,但就目测而言,我还是觉得棉花厚的小白更放心一点,至少到第六勺小白表面还是干爽的,小绿明显已经撑不住了。

是的,不过毕竟小绿比较薄,而且小白比较容易变形,如果按照同样2小时换一次的话,还是推荐小绿比较舒服点。 [傻笑]

• 最重要的一点,回渗没有测评一下吗?就是放张纸巾在上面摁一下看看有没有潮湿,这是大家都关心的好不啦

[倒地] 还有这讲究呀。不知道呢。不过我当时做实验的时候手贱。。。两个都按了几下。用手。。没用纸巾。都能轻易的按出醋来 [吐血] 程度感觉差不多

你不记得电视上姨妈巾的广告都有轻轻一摁这么个情节吗?用来表示皮肤接触会不会潮湿难受。说实话看完也仍然不明白为啥叫液体卫生巾

• 下辈子我要变成这玩意

无法直视…………

一个月就用5天?

• 问下楼主的照相器材。

5S照的。用了美拍。自动美白了。 [傻笑]

• 感觉楼主潜意识就是小绿完美,对比测试都是向着小绿优点,测试最后少了是否表面干爽会漏出来一项

是的,,人的感情太微妙了,,偏爱小绿后,还是会有明显的偏向的。不会漏的,但是按下会有水出来然后又快速吸回去,,,

按下去有水。。。坐下去呢。。。

• 姨妈正在拜访的表示无法直视这个颜色! [苦恼]

[不好意思] 我用完老醋才发现,这颜色真的。。不忍直视呢

• 作为男孩子,脑补的结果确实很狗血。。。。。没有真人秀绝逼得给你差评。

[苦恼] 这要真人秀出来,还能做愉快的见人吗

• 楼主是怎么想到用老醋的?这颜色,我滴天 [苦恼]

[苦恼] 绝对不是故意的。因为整件事就是个临时起意,,正好桌上有瓶老醋,新买的,还一直没机会开封。

• 京东首发的时候给老婆买了一套,回来羡慕的我试了一张,话说十五年前骑车出去垫的护垫可没这个舒服啊!当然,在2000年我买了带护垫你骑行裤

...................羡慕的试了一张,也是惊人呢- -。

• 的确很薄,用的时候都感觉不大到,而且是分散吸收的,比较均匀,这两点都特别好,但是可能因为薄必须牺牲吸收量,有次量特别多居然透出来了一点!隔空漏到裤子上了!好神奇!有点怕怕

哈哈哈哈,这个是差点危险了。

2-3小时勤换肯定不会出现这种情况

• ABC那个真心导致不了宫寒,它上面是有一些让人觉得凉爽的成分。但是,捂脸,我想说的是:首先,量多不多,跟当时体质有关,比如要正在减肥,就容易量很少,又或者休息不好或者营养跟不上,都是可能量少的。其次,姐妹们,你们想想,那里是多娇贵多敏感的地方,感受都会被放大的好吗,平常手试着温度正好的水,可能用来洗那里就会觉得有点热或者烫,ABC那个凉凉的薄荷感,其实本身是非常非常轻微的(在下总是很好奇喜欢尝试一些,有一次肢解了ABC偷偷舔了舔蓝芯部分,只有一点点清凉感)。第三就是,很多女生都宫寒!别觉得用个ABC就能宫寒,大冬天穿短裙和薄裤袜的臭美,或者天冷还各种吃凉的才是导致部分人宫寒的主要原因。最后说句很那个的话,你觉得一个月有那么三五天的,在小Y那里擦点清凉油会宫寒吗?很多妇科洗护用品洗完还凉凉的有薄荷呢,宫寒真不是一个卫生巾能导致的。腿上多穿点,护好下肢和小肚子,少喝冷饮少吃冰棍儿,注意寒性食物少吃,才是预防宫寒的关键。

能不能导致宫寒我是不知道,反正带上凉飕飕的,感觉肚子更痛,打死不回购

用过一次ABC,肚子痛+1

• 初中时候班级里有个爱美术的行为艺术家,,,,用午饭钱买了包卫生巾再用他的水彩上色,之后分别扔在教室,教学楼走廊,甚至男厕所里。引起轰动

• 那凉爽,简直好像小妹含了一颗润喉宝

• 感谢作者的分享。我觉得就是薄有薄的好,当然就要勤换,不可能要求一片薄的像纸,还能用24小时。我找妇科专家问过,据说凡是生理期的时候用卫生巾,差不多在每次WC的时候换是比较合理的(不是大号,就是正常喝水量的上小号的时候)。毕竟血排出体外以后就会因为小Y那里的温热开始滋生细菌,就算护具再干净,只要接触到空气就会发生作用,无法避免,天热更要换的勤一些。所以一定不要在这个上面省钱,多带多换。

• 以后还怎么吃醋啊,尼玛,撸主毫无节操

• 用来做对比的小白是护舒宝最低端的款式,至少应该用粉色的超净棉或者蓝色的瞬吸还有紫色的璀璨做对比才对啊 [抠鼻]

• 表示太血腥了,中午吃饭看见醋都不好了 [黑线]

• 夏天用应该很舒服,当然如果你比较喜欢夏天下面装个冷空调一直吹冷气的话,还是要选ABC的。那凉爽,简直好像小妹含了一颗润喉宝。最后一句好清凉 [尴尬]

• 量少的默默的用高洁丝去