2014-12-08 22:23:30 48点赞 98收藏 374评论

11月1号被大妈推的577吸引,果断剁手后,感觉英淘的速度还是可以得,而且Size这家网站支持直邮,地址全部拼音,这对海淘的菜鸟们提供了极低的门槛,虽然577不幸的掉入了Size的RM皇家邮政坑,但是经过本diao的不懈努力以及各种聪明才智,最终还是顺利到手。

插播故事: 首次英国Size直邮new b...

[商品:adidas OriginalsZX 750]

下面先来了解一下这次入手的背景。

1. 听说4.99英镑的小伙伴们也有走DPD的,我为啥第一单就是一个RM,难道我RP不够?不服!

2. 黑五在美帝溜达了两天,实在没找到想下手的东东(其实是钱包不够,不敢看好东西再次英淘Size?直邮 adidas 阿迪达斯 zx750 男款运动鞋 )

3. 收到Size网站发的促销邮件,Sales区8折优惠!尼玛啊...我577刚到手就亏了12磅啊,还是不服啊~

4. ZX750在Size网站上的图片效果....太....迷惑我了,我表示没能抵抗的住(外观党这下上当了,虽然鞋子不错,不过手感比577差不少,后面细说再次英淘Size?直邮 adidas 阿迪达斯 zx750 男款运动鞋 )

这次的收货就没有577那么有故事啦,是邮递员叔叔在我睡早觉得时候(周六早上10点)打电话呼醒我,让我到楼下拿一个国际特快(再次英淘Size?直邮 adidas 阿迪达斯 zx750 男款运动鞋 国际范十足)

分割=============================================================================割

下面晒一个Size网站的订单:

紧接着预览一下DPD的速度:

下面就开始正式PO图:

原箱:包裹保存的很好,边角没有明显的压痕,说明DPD+EMS还是很负责的,封口就是简单的透明胶带+Size黑圈圈再次英淘Size?直邮 adidas 阿迪达斯 zx750 男款运动鞋

这是箱子背面,贴的转国内EMS的单子,上面贴了一个小的[苏州国际特快再次英淘Size?直邮 adidas 阿迪达斯 zx750 男款运动鞋 ,老喜欢这种**的感觉]

开箱,里面躺着Size的退单表、RM退换货地址、乱入的填充纸、ad鞋盒

ad让开一下,我要亮亮Size的盒子本体再次英淘Size?直邮 adidas 阿迪达斯 zx750 男款运动鞋

来一圈ad的鞋盒

掀开盖头,看看脸蛋儿再次英淘Size?直邮 adidas 阿迪达斯 zx750 男款运动鞋 ,颜色很正,和网站上的一样,是我希望的色

第二只鞋被裹得严严实实的,不过鞋子里面居然没有填充纸之类的,难道是为了减轻重量?

正面大特写,今天阳光很好,貌似光纤有点足了~就这么意思意思吧再次英淘Size?直邮 adidas 阿迪达斯 zx750 男款运动鞋

熟悉而经典的杠杠

多么温文尔雅的三叶草

鞋头都是反绒的,应该比网布的暖和一些吧再次英淘Size?直邮 adidas 阿迪达斯 zx750 男款运动鞋

ZX750的大标,鞋跟3cm厚

鞋底中规中矩,没什么特殊的技术再次英淘Size?直邮 adidas 阿迪达斯 zx750 男款运动鞋 (看NB,ASCIS,BROOKS,ECCO...各种宣传技术)

居然是我大天朝生产的,请问是从莆田进货的嘛?再次英淘Size?直邮 adidas 阿迪达斯 zx750 男款运动鞋 瞬间档次掉了两格

睡着看,还是美美哒再次英淘Size?直邮 adidas 阿迪达斯 zx750 男款运动鞋 ,只是那个adidas的标...也太模糊了吧

鞋标,貌似是在说.....你们听懂没?再次英淘Size?直邮 adidas 阿迪达斯 zx750 男款运动鞋 就是这个意思

为了能通过,吸收上次577晒单的经验,这次特地买了一双白袜子!不能再用那双斜纹交织的古典袜子遭值友们喷了:

来个槽点:这地方的皮质真TM硬!!!完全颠覆了我对ad这种高大上的运动鞋的认识再次英淘Size?直邮 adidas 阿迪达斯 zx750 男款运动鞋 ,鞋子评分要减20分!

好了,晒图就这么多了,小结一下下:

1. 这次RP不错,赶上DPD的顺风车,感受了一下大英帝国的速度再次英淘Size?直邮 adidas 阿迪达斯 zx750 男款运动鞋

2. 由于有8折码,所以最终40.99英镑到手,感觉比国内800出头的价格还是有优势的

3. 鞋子鞋型还是很不错的,是我想要的款式

4. 鞋子质感...太硬,难道是因为天冷,皮被冻硬了?再次英淘Size?直邮 adidas 阿迪达斯 zx750 男款运动鞋 ,如果我买之前摸到过他,那肯定就不会下单了,哎....这算是解毒吧!

PS:透露一个惊天秘闻....Size网站的客服居然就577的订单,给了我全额退款.....再次英淘Size?直邮 adidas 阿迪达斯 zx750 男款运动鞋 我知道,这样很不好....但是,喷我吧....

• 全额。。。我也是醉了。。。。

说明人家客服还是很乖的嘛…… [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 为什么会给退单?

当时我和客服沟通说我这么久没收到货,请求赔偿的 [装大款] [装大款]

这样也行?万恶的资本主义 [口水] [口水]

• 为什么我的dpd,才到香港

几号发的?你看我的周转单,速度还是很靠谱的 [傻笑]

好像是黑五那天下单,5号才发货,今天到香港,最关键的是地址给截短了,不知道能不能收到货

• 填广州地址 发货它居然写个武汉的邮编..关键是发pd啥也没给个追踪编号...

额……dpd也没有追踪号?你确定是dpd嘛?问问客服呢

邮件里是没单号,但是在邮件里点那个追踪货物的按钮可以跳转到dpd,直接是显示你的单号信息,当然包括单号

• 我的1号发的 怎么查单号?

如果是dpd,发货邮件里应该就有tracking的啊

好像没有那个选项 [皱眉] [喜极而泣]

• 看上了999,缺码数,想入坑

填坑吧~哈哈 [尴尬] [尴尬]

红色999补货了,快去看看

• 优购400出头路过~

哪里有的买?

海淘求的一个保真和乐趣,哈哈

• 我的DPD显示The parcel has been delivered 可是我还没有收到货啊 [哭泣]

这个赶紧联系客服吧,或者问问公司门卫之类的

恩恩 明天就去看看 话说我在地址第二栏写了手机号 但是它发来的邮件显示着半个号码。。

• 现在想买,没优惠码了 [流泪] 能不能无耻的问客服要啊

看你的语言功底了~估计不行 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 我的正在卡在中国海关待支付关说…………

我的也这么显示。可我就一双鞋唉,也没人联系我

今天邮政联系我了 [傻笑] 幸好在第二栏填上电话

• 撸主是不是不可追踪的就是rm我也是12-1下单12-2发货 发广东现在都没消息 就指导

上次的是不可追踪的,这次是可以追踪的dpd

• 这网站的价格加运费外有税吗

无稅,两次都是无稅

• 快递该选哪一个啊?international 那个4.99的?

是的 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]
    还要字数……

3Q!希望我能收到 [喜极而泣]

• 在专柜试过好些三叶草了,普遍偏硬,好像脚底绑着钢板…逼格倒确实满满。

唉,要是知道脚感我可能就不入了

• 这鞋很硬,还不防滑

是的…………

和gl6000一样的橡胶底,真得剁手了 [哭泣]

• size的8折码是怎么样搞到的呀

黑五的时候的活动噢……

• 同款750 中亚自营有段时间580 给爸爸入了一双

说实话,我觉得脚感一般,后跟的皮革包裹太硬

• 看到你的晒单啦!我的两双zx,说是给我发出来了!过了四五天,我看了信用卡交易又给我退款了!不知道他到底发没发出来.哎

而且没退运费.

……可以问问客服撒,不过退款是你申请退款的还是那边自动退款的?

• 这个网站是不是只支持全币卡?美元双币卡不行?paypal行不行

paypay肯定行的,我的是招行AE卡

• 这小腿啊啊啊啊啊啊

.....这位朋友,你还好吧 [皱眉]