2015-03-18 15:47:02 60点赞 87收藏 124评论

14年自己斗胆在美亚入手了一款DELL XPS 14,并且顺利到手并且转保成功,在同事、家人、朋友身边赚足了眼球,各种羡慕的眼光聚焦在....电脑上DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑

尤其是我那大表妹,一直让我帮她物色一款笔记本用来替换她目前的老本子(也就才使用三四年DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑 ),小孩子真任性。作为海淘剁手小能手,当然欣然答应,每次看到有推荐笔记本都会给她看一样笔记本的图片,期间看到XPS11的时候,眼睛很亮,但是这货居然嫌弃屏幕有点小,无奈继续观察,直至年前在发现频道有值友推荐Dell Inpspiron 15,美国Dell官网特价至649美元,而且还可以选择免费送一个Dell Venue 7(这个坑爹的推荐,害我不知道以为自己沾足了便宜,其实如果不选择这个烂板,可以享受10%的offDELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑 )

[商品:Inspiron 15 7000 Series 15" Laptop | Dell]

不多说,都说Dell美国官网出了名的砍单,我也是第一次尝试Dell官网下单,没想到一步到位!感觉有点像是Dell卖不完,有意放开限制了一样DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑

由于电子产品走转运不能合箱,不过好在Dell是分开发的,省得我倒转运公司再分箱了,直接选择的X雷的原箱闪运,虽然说原箱被税的可能性大,不过电脑那么大的箱子,也没想过可以免税,不过值得庆幸的是**的Venue 7居然没有被税,估计海关看了看,没什么亮点,直接扔了DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑 ,就算是花了200快的运费买了一个pad吧

电脑就不那么幸运了,14年买XPS的时候,也是目的地邮政清关的,是EMS邮递员送到家门口,收了200块的税费就over了,这次居然发了一个EMS公文件给我,让我去邮政总局海关报关,心里一百万个不情愿DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑 ,关键是要工作日去啊!!!不过机智的我和老大说周五下午有点事,先闪了DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑 ,省个半天假

我=============是=============分=============割=============线

Dell官网订单

先来一睹EMS海关公函

周五下午就跑去海关履行纳税义务啦DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑

人不多,前面有几个姑娘在等取货,估计都是做代购的,看她们那箱子出来都是大箱子

敬爱的海关工作人员还挨个拆箱检查,并核对了价格,貌似这个姑娘不太幸运,被海关大叔严厉的教训了一番,估计囤货太多了DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑

心里猜想着,该不会税我个五六百吧,那我就不开心了DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑

轮到我了,这位帅气的小伙帮我拆了包,问了问是什么型号,硬盘是不是SSD的,还用手机上网查询了一下国内的价格,好像也很专业,我说500多美元,美国Dell官网买的,他查了半天,说差不多,就税你200吧DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑 ,顿时心里安逸了

拿了上面的单子,去纳税纳税纳税纳粹......

抱箱子回家继续伪开箱

内箱以及Dell的配件单(AMD R270没了....收到Dell的客服邮件说独立显卡因为工厂原因,没有按照规格配,会补偿$50DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑 ,回复了邮件,但是还没有得到任何回复)

附件列表:电脑、说明书、电源、电源线(美版电源插头,需要找替换线DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑 )

电源线是这种面条形式的,看起来不错,不过手感一般般,主要是美版的插头,没法用啊!!!还好我XPS买了一个备用电源线,先凑合用吧DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑

展示一下三维图

模型还不错,线条感比较明显,这种方式也让电脑感觉很轻薄DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑

是不是有点MacBook的错觉?

接口也比较齐全,三个USB,一个HDMI,一个SD,还有一个电脑锁孔(感觉这个很鸡肋,反正我是从来没有使用过DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑 )

15.6寸显示屏、支持触摸....好吧,只能认识这两个属性的意思,其他的不知道DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑

大大的触控板,号称类肤层,不过感觉手感一般般

键盘手感....可能没法说吧,毕竟现在笔记本都在往轻薄的方向走,键盘的键程无法保证,再怎么设计手感也无法保证了DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑

后盖上的银黑搭配的DELL很有质感,寡人甚是喜欢DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑

下面加晒几个按Dell官网拆单算值$99的Venue 7

DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑 这个角度非常喜欢,北面的指纹设计非常有美感DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑

例行小结:

1. 电脑按照配置来说,和国内差价也就一两千

2. 第一次在美国Dell官网购物,居然遇到配件出错的大乌龙,后面推荐页面下面的很多值友都在黑Dell了,不过我手里还在使用Dell XPS 14作为生产力工具,自我感觉升级了mSata后,战斗力还是可以持续几年的DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑

3. 虽然少了一个AMD R270独立显卡,但是Intel HD5500的性能比AMD R270也差不到哪儿去,我觉得office够用了,游戏党就算了DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑

4. $99+220运费回来的Venue 7 ,如果让我花这个价钱买,我肯定不愿意....本身对pad的需求就没什么,如果下单前知道可以直接10%off我会毫不犹豫的选择DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑

5. 电脑原装是win8.1英文版,自己重新安装了中文版win8.1

纯属晒单,如有雷同,纯属偶然DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑

附:大师出品,纯属娱乐DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑

缺点也有不少

1. 电脑做工还是诚意满满,不过为了厚度的处理,本子的网线接口居然被阉割掉了,虽然现在已经是无处无WIFI的时代,但是有线毕竟能保持一定的稳定性,希望妹子到手后不要失望DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑

2. 15.6寸的触摸屏,虽然分量到位,但是使用度感觉很欠缺,谁会在桌上看着15.6的屏幕,用手去点点?DELL美国官网首次剁手:Dell 戴尔 Inpspiron 15 7000 笔记本电脑 & Venue 7 平板电脑 我点了几次,感觉灵敏度一般般

3. DELL的这次独立显卡装配失误,对广大选购的值友造成的伤害太大了.....