2014-11-24 20:50:37 57点赞 72收藏 352评论

记得10月31号晚上,12点多了,有点失眠,就跑到客厅打开电脑,扫了扫张大妈,一不小心就看到了这个骚气的577....

[商品:New Balance577]

有点欲罢不能的赶脚,仔细看看,对比对比,衡量衡量(其实心理早就想好了,我要弄一双)

说动手就动手,顺利注册Size?,选择蓝色UK7下单。

问题来了....下单页面填地址的时候,一直刷不出来,折腾了一会儿发挥码农的功能,按F12看页面是不是有错误....果然....网站请求googleapi的ajax失败首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝

这种问题怎么能卡住我呢,不就是翻个墙么~上网搜搜随便找了一个可以试用的翻墙软件(首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝 免费试用才行哦~),抓紧填填填填.....

咔嚓...手机提示信用卡当地消费64.99(招行外币消费是转成美元再结算,最后好像是$105)

然后就是激动的等待啦~接二连三的收到订单确认邮件...发货邮件,只是最后悲剧的是状态变成DISPATCHED的后,Tracking是[Not available]好吧,认命了,只要能像值友们说的,10天内肯定到货就行,我就不奢望5天到货了,毕竟被美帝转运动不动30天折磨习惯了。

等等等......等等等......等等等......等等等......等等等......等等等......

突然有一天看到张大妈的晒物都已经有骚绿的577来了,而且就是那一批Size直邮的,神马情况,我连任何电话都没有接到,人家晒物都出来了!首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝

立刻紧张起来,看到下面评论很多值友也说还没收到,赶紧主动和Size的客服mail聊起来,客服说再耐心的等待等待,我们确定货物已经发出了,但是无法追踪.....

好吧,毕竟我是个文明人,不会瞎折腾人家客服,等了三四天,又慌了,继续mail,客服说,你到你邻居家找找呢?你到邮局问问呢?首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝 问**啊...这也能说的出来....

继续骚扰,最后客服说,发一个未收货的form给我,让我填写好邮寄给他首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝 ,屌丝表示不知道如何寄信给UK,直接回复:Are you kidding me?

最后客服在我的建议下,答应等我收到form后,填写好,可以通过拍照的方式,mail给他就行了....顿时心里稍微安心了一会儿,看样子我和亲爱的第一双NB鞋无缘啊,等丢包的form来吧.....

可是...可是...周末现在家里真的很无聊,想想要不去附近的邮件溜溜弯,打探打探呢?看评论里的却有兄弟从邮局的虎口里抢回鞋子的。说不定咱也能弄到呢。

跑到EMS投递处,看师傅们还蛮悠闲的,找了一个面善的大叔上去问了问,

我:请问平邮的国际包裹在哪里取?

大叔:你取什么?

我:一个国际平邮包裹

大叔:在对面的平邮部首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝

下一个面善的大叔

我:师傅,请问我有一个国际平邮包裹,是在这边取么?

大叔:有单号嘛?

我:木有....首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝

大叔:没有单号,找不到的

我:师傅,能不能根据联系电话找呢?首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝 (最后发现我的包裹上没有联系电话!!!)

大叔:没法查,包裹进来不会进系统的

我:首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝 不走....师傅,那根据送货地址区域能大概帮我找找么

大叔:没看我在整理信件么...大家都很忙的啊,怎么帮你找啊

我:我是寄到XXX路XX号的,你们应该会放在一个地方吧,要不我自己找找呢

大叔:你到后面国际包裹部问问呢!首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝

==================================================================

国际快递部的大叔

我:师傅,能不能帮我看看有没有XXX路XX号的平邮包裹,我叫XXX

大叔:你谁啊!你怎么进来的!谁让你进来的!这里不允许外人进来的!!首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝

我:我从外面走进来的,门口的大叔让我过来问问的

大叔:你先出来。(大叔把他们老大呼唤了过来)

老大:小兄弟,你找什么

我:一个从英国寄过来的平邮包裹,已经很久了,我又没有收到任何通知,想过来找找呢首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝

老大:是寄到什么地方的?

我:XXX路XX号

老大:什么名字?

我:XXX

老大:你站外面,我帮你看看

我:好的,麻烦你啦~首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝 ,心里各种焦躁啊~~

老大:真有一个包裹呢,你身份证给我看看呢!

我:给...首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝

老大:拖出了一个黑色的袋子....

我:内心莫名的激动!!!!

签字后,拉着裹尸袋(黑色的大袋子)飞奔回家!!!!

好了,故事结束,下面开始正片,各种晒图

这么长的裹尸袋,拿在手里很轻,明显感觉里面已经被摧残的不行了首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝

扒了一半,可以看到Size?以及被摧残的盒子了,希望里面的鞋盒安稳吧首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝

好小的NB的盒子

掀开后,有点点不开心啊,鞋盒也破损了,看到了久违的大公鸡

掀开你的盖头来,蓝色还是比较符合我的口味,骚绿色已经超出了我所能承受的年龄了首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝

因为第一次imaiNB,还是这么冒险的UK产,很担心尺码问题,不过....很大的惊喜,上脚一试,妥妥的,正好合脚,真有缘分!

577....577....577....577....577....

下面是360展示

new balance...

ENCAP标

正面,鞋带还没穿,显得不够立体

侧面,N字不明显,符合我的低调

正面,鞋舌

鞋标

鞋底,看上去下雨天估计会比较滑

首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝 这个肯爹的是感觉是被踩过啊!商场里的出样产品么?首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝

诱人的MADE IN ENGLAND 以及米字旗

抽出鞋垫,看里面的做工,的却非常到位,没有一个线头,没有一处溢胶首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝

鞋垫厚度一般般

从反面看鞋垫,感觉立体感很强首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝

这次的图绝对够小编翻了吧!!!下面还有上脚图

正面

侧面(粗腿漂亮不~首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝 )

侧+正面首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝 ,不知道怎么形容这个角度

首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝 穿鞋带时候看到这个小机关,可以在米字旗前面,穿过这个小洞,这样就能尽可能的保持米字旗的出彩!首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝

总结:

1. 第一次英国直邮,很激动,很冲动,很被动....

2. 虽然鞋子没有说加宽或者D宽,但是我很合脚,可能我的脚本身就不宽

3. 英产的鞋子品质把控,细节把控的却很到位

4. 下次再有机会,记得要在地址栏就把手机号码写上,我是在Contanct里写的,转国内邮政的时候,号码都没抄上去,太坑了!

祝值友们在Size下单都走dpd,不要学我的RM.....

小编,给你的:首次英国Size直邮new balance 新百伦 577 运动鞋 及悲催RM邮局寻宝

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 708 女款复古小白鞋 WX708LW

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance 男女款运动休闲板鞋 BB550LN1

new balance 708系列 男女款运动休闲鞋

new balance 708系列 男女款运动休闲鞋

new balance 530 男女款休闲运动鞋 MR530KMW

new balance NB男女复古潮流百搭运动休闲鞋M2 002RHR

new balance 韩系休闲运动老爹鞋 MR530ENG

new balance 男鞋女鞋休闲运动老爹鞋M1906RB/RQ/QO

new balance 2002R系列 中性休闲运动鞋 ML2002RC

new balance 女子运动休闲鞋 WL703CLB

new balance 女子运动休闲鞋 WL703CLB

new balance 880系列 男子休闲运动鞋 MW880CF3

new balance 中性休闲运动鞋 MT410KR5

new balance 中性休闲运动鞋 MT410KR5

new balance 男女鞋春秋复古百搭缓震运动休闲鞋XC72

new balance 410系列 中性休闲运动鞋 MT410KR5