【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴
2014年的最后一天,圣诞已过 ,元旦马上来临,我要送的礼物终于姗姗来迟 。本来打算送给宝贝媳妇的圣诞礼物,看来只能当做元旦礼物、生日礼物、新年礼物什么的了 。相信媳妇大人是不会介意的 (介意也没办法 )。晒单之前先插播点情(fei)话,值友可以下跳了。
----------------------------------------------情(fei)话 分割线-----------------------------------------------------------
宝贝媳妇,我知道你肯定会看得到我的晒单,谁让我们心有灵犀呢! 当然作为第一个被我带进张大妈魔爪的人 ,每天刷新N次APP才能安然入睡的你,怎么可能看不到! 作为一个有重度选择强迫症的我,每次逛超市各种纠结犹豫 ,你一脸的嫌弃,给你挑选个礼物有多难,你应该是知道的 。在圣诞来临之际,不对是元旦来临之际,希望收到礼物的你能喜欢 。咱不是有钱,当然不能那么任性
从谈恋爱到现在,我们一起走过了七年 ,从相识相知到相爱,到我们结伴走来,一路上经历很多,各种各样的琐事,层出不穷的考验,不知道算不算七年之痒。 但我们依然一路走来,回头看过去,一路上我们收获颇多 ,感谢你给了我爱情,感谢你给了我婚姻,感谢你给我了宝贝的女儿。 所以我决定送你双鞋,一双平底鞋,执子之手,与子偕老 。
宝贝媳妇,我们一起走下去。
------------感谢张大妈让我说了半天-----------------------
剁手无数次,这是第一次给媳妇大人买东西 ,废话多了点,下面开始晒单。分享下的黑五海淘过程 。订单截图不上了,最后美亚实付85美刀,以前有个5美刀优惠券 ,中间因为看错图的颜色,误下单深蓝色,联系美亚客服,从新下单黑色款,但是8.5码没货了,只能9码 ,所以各位值友有问题可以找美亚客服,服务相当不错。可能黑五的原因各种慢,转运依然用的转中,很是失望 ,转中果然爆仓了,一周才发出来的,然后悲催的爆仓然后更悲催的丢单
整整一个月,我终于拿到了我的包裹 ,海关走的天津,果然比帝都魔都强很多,2天就放出来了,无税到手 ,转中的信息更新太慢了,它更新转国内快递的时候实际上我单位都签收了
神器开封,我家各种包裹全靠它 ,里面没有美国空气,也没有各种加固 ,还好玖熙的盒子很结实
玖熙的尺码标签,开箱咯。
一只靴子,另一只靴子,保护比较到位,各种填充物,终于明白为什么运费200了
整体效果不错,皮质很有光泽
你们关心的靴子长度,53cm,刚好过膝盖
鞋子做工不错,无溢胶之类的。皮质一目了然
外侧的拉链,实际都是美观用的设计,不能用
值友内侧下面的拉锁能用,玖熙用的YKK,很是地道
平底,摩擦不错
鞋子里面的内胆,果然是Made in china,出口转内销了。
从鞋口看鞋子玖熙logo,可见鞋子高度
总结下: 玖熙的靴子
优点:皮质很好,质地柔软,版型不错,做工很精细,穿起来脚感很好
缺点:鞋码偏大(可能买的大了),小腿筒有点肥,包裹不是太好
最后的真人“肉”!!!! 不许随意评价我的女神,当一个女人能为你生孩子的时候,你就没有权利评价她的身材。 希望宝贝媳妇,能看到我的晒单。小编请手下留情。
驼哥家羊羊
三剑客
像小黑的小白
菲宝儿
哟哟涂鸦
.........我也是想买。。。运费伤不起吖
哆啦A梦123
French