2015上海马拉松迎新跑 装备展示
2015上海元旦的迎新跑一个是上海马拉松赛事组织的, 一个就是上海赛车场的迎新跑。上海马拉松的迎新跑报名费每人一百元,分为团队跑, 情侣跑和个人跑, 赛程统一是8公里, 从陆家嘴东方明珠到世博展览馆。 而上海赛车场的迎新跑分为1.四环跑 (12公里,上海奥迪国际赛车场赛道1整圈加3小圈),报名费100元 2.热身跑 热身跑 (5.4公里,上海奥迪国际赛车场赛道1圈)报名费60元。但从性价比来说, 其实还是赛车场的比较高, 就是有一点, 交通不太方便。作为一名IT 屌丝, 没钱, 也想任性一把, 万一在跑步的过程中, 能勾搭上那个土豪妹, 就是逆袭励志了
。所以就报了上马的迎新跑。12月30号去世博展览馆领了装备,感觉一点都没值会报名价, 果断差评, 上了贼船!!!
。 下面全程都是同事的肾六友情赞助拍摄, 因为小屌每次用3GS 晒单, 小编都说细节不够清晰,辛苦码了一个晚上的字, 就被无情的枪毙了
。
严肃点, 我们可是在晒单呢? 现在晒单,没有点特色, 就真的不好通过了,黑五下单的ascis K20 土豪金还躺在转中的仓库中, 晒不了了, 至少晒晒压缩裤和屌丝侬的压缩衣了, 顺带谈谈冬季这两套装备的感受。前面部分肯定就是迎新跑的晒单了, 所以如果没兴趣的, 可以直接拉到最低看了。
------------------------------------------------------------------------------------------
先来个全家福
除了左上的屌丝侬运动长袖和右边的CW-X 压缩裤, 其他就是本次迎新跑的发的装备了, 一个背包, 一件棉T, 号码布,计时芯片, 赛事须知,PANCOAT的礼品卡, 一瓶沐浴露。。。。然后, 就没有然后了, 直接到最后了。。。 现在跑步市场的钱真的太好赚了。。。。
PANCOAT的礼品卡,上面说是凭此卡在参加完赛事以后可以换礼品。这个品牌百度了一下, 说是韩国的,没有深入了解, 这里就不复制粘贴百度百科的信息了
2015的许愿卡
一个徽章, 这个其实是收费才能拿到的, 就是你在装备领取点, 花25块在T桖后面印个性文字的才送的, 又被放了25块的血。。。。
联合利华的沐浴露
迎新跑赛事须知, 一个运动APP 的宣传卡
号码布, 材质还是高大上的杜邦公司出品。。。
号码布背面以及计时芯片
今年11月的上马, 跑的是10公里, 所以没有计时芯片, 这次总算可以体验一次了, 可是100大洋的报名费啊,任性的后果就是这样了
最后就是这次的T桖了, 大。。。。黄。。。。呀。。。。。。 本人173,135斤, 选了一个XL号,材质是棉的, 试穿了一下, 感觉有点宽松, 如果给萌妹子当裙子穿,肯定very very hot and sexy !!!
正面图,右上角是迎新跑的LOGO。。。
袖标和型号, 可以肯定和上马的NIKE 快干衣差了不是一个档次
背面, 在领装备的地点, 可以印个性的文字,限制在12个字以内,收费25, 就是那种热烫印的文字. 摸了一下, 觉得如果洗了几次以后, 估计就会掉了。。。。
屌丝侬的运动长袖,双12入的, 穿起来很贴身, 基本上没有任何的保暖性, 但是还是有一定的透气排汗的功能
衣服面料的细节图
CW-X 的压缩裤,在今年夏天特价入的, 60刀,算是好价了。 尺码是S[商品:Amazon.com : CW-X Men's Insulator Stabilyx Running Tights, Black/Blue, Small : Running Compression Tights : Clothing]
第一次穿是在7月的西藏转山, 支撑性很好,两天50公里的转山, 基本上大小腿都没有任何酸痛, 因为是当成秋裤穿的是,所以保暖性未知。上海今年冷的也比较晚, 总算在12月降温的时候,测试了一下,时间是下午的7点左右, 地点是某大学的田径场, 当时室外温度大概3度左右。 走在室外的时候, 下半身不会感到冷, 但是会感觉到一点点凉而已。 跑起来的时候, 也不会觉得风往里面侵, 包裹和支撑性都很好, 没有汗积累。10公里下来, 不带髌骨带也没问题。内裤穿在里面,跑的过程中,没有感到一些跑友说的磨蛋。。。
正面图
膝盖部分的细节, 感觉对膝盖还是有保护和支撑的
泰国产的
背面图
面料的细节
当然不上真人秀, 估计又要被枪毙了
最后谈谈自己的这年的跑步经验吧, 其实从2011年就开始跑步了, 但是不是很系统, 刚开始也没有上什么装备, 就是一双李宁的满弦弓, 什么心率表心率带都没有,1公里下来已经喘的不行了。去年拜读了光年的跑步经验, 才开始慢慢关注一些跑步装备。 陆续入了心率表带, 压缩裤, 缓震跑鞋。 因为今年要去西藏转山, 所以7月以前也没有系统的跑。 也就是8月以后, 才从5公里, 6公里,上马的10公里,慢慢的加量。 之前6公里跑下来还是很喘。也就是今年10月的NB 慢跑英雄,晒了NB跑的装备, 也写了自己今年跑步的感受, 一个值友也是炮友。。。给我提了一点建议, 让我按照MAF180法则来跑,不要一味的追求成绩, 先把心率和速度稳定好再说, 所以从上马结束以后, 一个月的时间下来, 差不多遵循一周两炮的节奏,每次都是稳定在150-160 的心率范围, 发现10公里下来,就不是很累了, 配速也稳定在6分钟/公里左右。 2015给自己的目标是上马的半马赛程和结束单生生活。这里也祝给张大妈下的跑友事事顺利, 跑出的自己的成绩, 突破自己的极限!!!!

ga1axy
放你在心底
小李歪刀
naka333
zllbright
当年在帝都没练习,没装备,就穿了身五道口买的篮球队服,一双李宁打折鞋,竟然一口气五小时跑完了全城。
只是跑到最后,发现膝盖废了,后遗症就是接下来的两个多月没法打球。
现在回想起来,那会儿年轻真是任性啊!
熊猫天天
qiuzy1979