2014-12-10 15:37:13 19点赞 18收藏 21评论

懒癌弃疗者,码了很久都没发,之前一直对蓝牙音箱没一个概念,疑惑到底什么价位的蓝牙音箱对应什么级别的桌面音箱(我想很多人跟我一样),发点经验希望能帮助到有需要的人。

本人喜欢在床上玩机机,还有时不时的户外活动希望可以有个比手机喇叭大声点的东西,所以一直被大妈上的蓝牙便携音箱晒单毒得死去活来,但感觉牌子的附加价值深如大海,忍好久后来看见有罗技X300的晒单 美亚直邮首单:Logite... ,感觉来了就跟着一起摇摆,某宝搜索下单一气呵成,价钱和这位兄弟的一样,奸商还写明假一赔十,保国行全新原装,好像值得一战(新品下单后各种搜评测都没有找到)。

收货上图

从来不收拾房间的人...

就这么多东西,连个AUX线都没有

本人绝对木耳3倍价钱差多少:iLuv Mobi Out & Logitech 罗技 X300 使用感受 ,不会用多专业的词语,但刚开箱的时候试听,心里就一个感受:我擦,什么玩意...300块就这样??!!经常看人家说音响设备都要煲,那就开着吧,到了第2天完全不是一个样,煲一下就这样的水平,朕很爽!后来的感觉就是随便放一个地方,然后躺床上随便滚来滚去都觉得像在跟前放的一样清晰,4个喇叭低音很强劲,在房间里辐射大概3米内左右听起来不输2.1的电脑箱,但是感觉蓝牙传输的音质也就那样了吧,于是一厢情愿的认为再贵的蓝牙音箱也好不到哪里去。那比这个更便宜的,音质会不会也差不多,碰上我妈的同学来家里,喜欢音乐的大妈(嘛你懂的),看上了X300我只能“割爱”咯。马上上张大妈发现亚马逊iLuv Mobi Out iLuv Mobi Out 便携式 无... 在搞优惠,8小时外放,还能给手机充电,户外利器啊,最重要是便宜了三分一啊,有这个机会正好可以了解下各个价位的音质,心动不如马上行动,不要399不要299,只要99马上拿起来你手中的鼠标...

刚好6点下单,心想估计要拖两三天才能收货了,但居然第二天准备出门BBQ的时候快递打电话来喊我收件,亚马逊我有点喜欢上你的感觉了噢,于是带上一起,BBQ时闪亮登场,大家都说哟哟外观不错噢,但是...连上发声的时候,我后悔X300的声音现在只能存在我婶婶的脑海里,音质只能说就那样,声音很闷,像隔着一层东西,低音只能说还有吧...那再煲煲会不会有惊喜?事实证明我很傻很天真,我都祭出了凤凰传奇了,你给我听这个?如果在一米范围内听听还不错,再远就当个喇叭使咯,3倍价钱差多少:iLuv Mobi Out & Logitech 罗技 X300 使用感受 应该跟闹钟音箱的效果差不多,手机用来玩游戏看电影和户外活动用还是非常值了这个价,最主要能给手机充电3倍价钱差多少:iLuv Mobi Out & Logitech 罗技 X300 使用感受

伪开箱

请继续无视杂乱的桌子

小拨杆标着IN和OUT,表示攻和受,这样才会有更多基友喜欢你

连上手机可以有按键换歌和音量大小,这点比X300好很多,但是关机后音量是不会有记忆的,小箱子音量不会有多大,一般开到最大,再由手机控制这样比较方便,这点上X300就好,关机后也会记忆上次所选的音量,另外失联后这只iLuv Mobi Out好像不会自动关机,之前用X300出门手机直接关蓝牙它过几分钟会自己关掉,可以走得很潇洒。

一分钱一分活,三倍价钱的X300肯定是比这只好很多,三分钱有没三分活我不敢说,但本人木耳都能听出挺大分别(准备送我妈,她听过X300之后居然说不要,3倍价钱差多少:iLuv Mobi Out & Logitech 罗技 X300 使用感受 残念...),有要求的朋友就不要贪便宜咯,现在准备入手罗技的UE BOOM UE KORA,在音箱耳机论坛看到篇评测介绍得相当不错,说比BOSE的还要牛,不知道是不是软文,到手再来晒晒。

logitech 罗技 G560 5.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

UE Logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 红色

logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 便携蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE BOOM 无线蓝牙 音箱 翻新版

logitech 罗技 MEGABOOM 2.0声道 户外 无线蓝牙音箱 紫色

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 户外 蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 蓝牙音箱

Logitech 罗技 WONDERBOOM 2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

logitech 罗技 UE BOOM 2 单声道 户外 蓝牙音箱

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 便携蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 UE Wonderboom 防水蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE BOOM 蓝牙音箱 紫白色

Logitech 罗技 UE BOOM 蓝牙音箱 紫白色

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 蓝牙音箱 幻彩独角兽

• 上tdk a34吧,货比货得扔。也别说什么foxl和bose sl mini,不素对手啊,有本事你们也卖800块!

未请教,这是神物么 [口水]

妈蛋,入了声霸锣,怎么破

• 还是一步到位入bose mini吧,不要再折腾了,说句实在话这东西确实考验 厂商功底,一分钱一分货是恒久不变的真理(半年换了4个不同档次蓝牙音箱的飘过)

好奇换了哪四个?

罗技ue boom,蜂巢2s+,创新声霸锣,最后还是bose soundlink mini解毒

• ***百把块的东西测毛线啊?

***看是写评测,呵呵

太坚都会看手机了。。。。

• UE BOOM吧,最高买俩 [邪恶]

• UE BOOM闲着没事买了俩……联一起放 [邪恶]

• 煲耳机更多的其实是煲耳朵,说白了就是“听惯了”

• 不是有人挖掘过,iluv是深圳山寨小厂,本身产品山寨味就很重。只是这货出口转内销品牌感觉上流了。