2014-12-23 12:49:27 61点赞 139收藏 55评论

事情的缘起是老婆大人说起以前在美帝时自己做牛排的手艺是如何了得,从此一直心心念念。工欲善其事必先利其器,于是买一套西餐餐具就摆上了议事日程。

恰巧一天收到了张大妈推送的这个: WMF 完美福 Vela Flatware...

纳尼!?完美福!?20件套!?19.95刀直邮中国!?毫不犹豫剁之。刀叉勺和老婆都有了,就差牛排了:GILT白菜价 WMF 完美福Vela Flatware Set 餐具20件套

11月28日下的单,期间一直怀疑会不会是BUG价,抱着会不会被砍单的心态之后每天登陆查看一次发货状态,之后过了两三天吧,记不清了,就看到状态变成了已发货。为什么会不知道发货日期呢?因为直到收货那天我也没找到网站查询物流状态的地方在哪,所以就权当物流状态是不可跟踪的好了,我是不是很随(lan)和(bi)刀叉勺和老婆都有了,就差牛排了:GILT白菜价 WMF 完美福Vela Flatware Set 餐具20件套

然后就是默默的等待,直到今天下午,突然接到快递小哥的一个电话,说有一个从国外寄来的快递,好像是我的。呃……好像……是神马意思&*(………!¥@%拿到快递的那一刻我才明白,原来我的名被写错了,手机号码也没有写上(我下单时绝逼留了手机号),要不是快递小哥跟我熟知道我的收件地址加上我经常通过他家快递收国外的包裹,这件肯定就不知道被扔哪里去了。

吐槽完毕,下面上图:

好大一箱,拿在手上挺沉,这么大一件只要19.95刀啊有木有,还没开箱已经感觉值回票价了啊有木有。

刀叉勺和老婆都有了,就差牛排了:GILT白菜价 WMF 完美福Vela Flatware Set 餐具20件套打开箱子,里面又有一个白色的纸盒,外加发货单和资本主义的空气。

纸盒挺结实

值得一赞的是GILT的发货单,是我见过的各个网站中最有质地的了

当当当,出场啦,先来个全家福

刀叉勺和老婆都有了,就差牛排了:GILT白菜价 WMF 完美福Vela Flatware Set 餐具20件套破掉那层膜再来一次

刀叉勺和老婆都有了,就差牛排了:GILT白菜价 WMF 完美福Vela Flatware Set 餐具20件套大勺出场

他弟弟小勺

大叉和他弟弟小叉

霸气的餐刀君压轴

刀身上有WMF的LOGO

度娘后得知cromargan是WMF对18/10标准不锈钢的注册商标

刀叉勺和老婆都有了,就差牛排了:GILT白菜价 WMF 完美福Vela Flatware Set 餐具20件套排队再来

总结,19.95刀的价格真的很很很值,这个套装一共二十件,平均算下来不到七块钱不到,七块钱你买不到一包好烟,七块钱你吃不到一顿快餐,但是你可以拥有一件完美福餐具,这东西可是可以用一辈子的,顿时觉得以后在家吃西餐时的**都高起来了呢有木有刀叉勺和老婆都有了,就差牛排了:GILT白菜价 WMF 完美福Vela Flatware Set 餐具20件套 。好了,刀叉勺和老婆都有了,就等西餐了。

WMF筷子勺子套装学生叉子单人便携带收纳一人食上班族盒餐具件套(筷子勺子套组,)

德国WMF小黄人儿童西餐餐具6件套装不锈钢刀叉勺子宝宝辅食盘子(小黄人儿童餐具6件套(随行款),)

德国WMF福腾宝儿童餐具家用不锈钢西餐餐具套装牛排刀叉勺子4件套(昆虫世界儿童餐具四件套..,,)

德国WMF小黄人儿童西餐餐具6件套装不锈钢刀叉勺子宝宝辅食盘子(小黄人鸡蛋杯(带勺),)

德国WMF小黄人儿童西餐餐具6件套装不锈钢刀叉勺子宝宝辅食盘子(小黄人盐瓶两只装,)

德国WMF福腾宝儿童不锈钢西餐具套装五件套刀叉勺子宝宝辅食瓷碗(儿童餐具5件套)

德国WMF小黄人儿童西餐餐具6件套装不锈钢刀叉勺子宝宝辅食盘子(小黄人儿童餐具4件套,)

德国WMF福腾宝牛排餐具12件套不锈钢西餐餐具叉子家用刀叉套装(Steakbesteck系列餐具12件套(叉子+刀子*6+木盒),,)

德国WMF牛排刀叉盘套装不锈钢西餐餐具刀叉勺家用餐具叉子4件装(米老鼠儿童餐具4件套,)

德国WMF小黄人儿童西餐餐具6件套装不锈钢刀叉勺子宝宝辅食盘子(小黄人儿童餐具6件套(经典款),)

WMF 福腾宝 Nuova系列 1291116040 刀叉勺 4件套

WMF 福腾宝 1200000010 不锈钢儿童餐具5件套装

WMF德国福腾宝餐具不锈钢西餐刀叉套装牛排刀叉套装家庭餐具酒店西餐叉餐刀餐勺饮料勺 Nuova刀叉两件套