2014-12-12 14:29:30 56点赞 183收藏 90评论

自从上了什么值得买,一直想收手,可就是欲罢不能啊,你瞧,这不又去ebay败了一副眼镜框,唉~~~~~。

说道这次晒单,本来应该能赶上第一批的,那时候就只海淘了一个镜架,感觉转运回来不划算,就等等吧,等了一段时间也没有什么入眼的,正好凑上张大妈晒单送优惠券,心一横,转运回国吧,正好赶上晒单得奖呢,谁知天不如人愿,转中发来邮件,那批货被海关扣了,清关清了半个月才出来。这次又来第二批活动了,不能再错过了!

以前都一直在美国亚马逊上海淘,因为总所周知,美亚简直贴心到无法想象,国内电商望尘莫及,这个以再表。为什么想到海淘眼镜架呢,因为国内实体店里实在不敢去,都有好多年没去过了,去年京东上买了一副算是办奢侈品的品牌叫“EMPORIO ARMANI 安普里奥·阿玛尼”眼镜架,款式都还可以,就是金属太不耐腐蚀了,最近发现镜框边缘有掉漆的现象,售后又不保修,没办法,正好碰上那段时间有人收到了ebay无限制的10美元优惠券,可怜我注册好久了也没有收到优惠信息。于是我就直接重新注册了一个,之后邮箱里收到了一个满20-5的优惠券,聊胜于无啊,就将就着用吧。

下单之后,就是等待着卖家的扣款通知,卖家发来邮件了,款扣了,货发了,谁知道不爽的事情来了,由于是直接在美国注册的ebay账号,ebay那边发来了千篇一律的封号通知,郁闷,网上搜索了一下,好像解锁也挺麻烦。就算了吧,反正卖家已经发货了。

小编要求上订单截图,找了半天终于找回密码,因为号被封,都忘记了

话不多说,直接上图,外套已经脱掉,只剩下内内~~

气泡袋包装图气泡袋包装图

就让我一层一层剥开你的心

上面的10944是型号,br是颜色。51是镜片宽度

内部所有的东东,镜架,说明书,配件,安装开孔尺寸

第一次完全亮相!

右大腿内侧

左大腿内侧

两腿之间

另一个角度的两腿之间

小脚

腿内侧特写

另一条腿内侧特写

侧视图(偷窥图)

大腿根部

好,至此晒图结束,以上措辞如果引起你的遐想,敬请谅解【ebay好物分享会】ebay首淘 charmant 夏蒙 无框纯钛眼镜架 请提供订单截图~

使用感受:(辛苦编辑半天突然没了,重新写)眼镜拿来的第一感觉很轻很轻,非常轻,因为是无框的缘故,在加上金属部分都是用的纯钛,镜腿上的塑料比较软,用力掰,可以往外扩大,整个镜架看起来比较小巧,比较适合脸型较瘦的吧。另外还有个问题比较困扰我,因为很久没配无框眼镜了,以前无框镜片好像是用螺丝固定的,不知道现在工艺有没有改进,这款眼镜的固定方式是用的两个塑料套管,因为还没去配镜,所以不知道能不能加工,在上一张图给各位看官看看

加工图纸及镜腿出的细节如上,它是架子上有两个钉状的,穿过镜片上的开孔,之后用塑料的套管套住金属钉部分,不知道这样说大家是否明白了。

忘记说价格了,原价29.9美元,用券后24.9美元,转运回国运费49人民币,总共开支都在这,值不值大家说,真不真大家辨!over!

CHARMANT 夏蒙 XL1432 男士眼镜架 (哑光黑、17g、140mm、17mm、男性、52mm、33mm)

CHARMANT 夏蒙 Z钛系列 ZT27059 男士Z钛眼镜框架

CHARMANT 夏蒙 近视眼镜架 CH10323-55-GR

CHARMANT夏蒙 眼镜架Z钛LINKSⅢ系列男商务半框2021年新款ZT27034

charmant夏蒙眼镜架男士z钛合金全框商务近视轻巧眼镜框ZT19894

CHARMANT 夏蒙 ZT19849 男士眼镜架 (男性、145MM、38MM、17MM、54MM、20.2、棕色)

charmant夏蒙眼镜架男士z钛合金圆框复古商务近视眼镜框ZT19874

CHARMANT 夏蒙 Z钛系列 男士TR90钛合金眼镜架 黑色

CHARMANT 夏蒙 ZT19847 男士Z钛金属眼镜框架

CHARMANT 夏蒙 迈克系列 XM1169 EX钛方框近视眼镜架

CHARMANT 夏蒙 GA38009 经典圆框镜框

CHARMANT 夏蒙 GA38009 经典圆框镜框

CHARMANT 夏蒙 β钛系列 CH16114 男士光学镜架

CHARMANT 夏蒙眼镜框 近视眼镜架 CH10322-54-GR

20新款夏蒙眼镜框男士 休闲简约款Z钛全框复古圆框眼镜架ZT19874

CHARMANT 夏蒙 迈克系列 XM1141-LG-51mm 全框银灰色近视眼镜架

CHARMANT 夏蒙 全框板材光学眼镜架 (商务系列、 CH10330-BK-56mm、男性、16g、黑色)

• 想要你的联系方式

有什么事情么?直接留言就行

• @supernb 镜架给个地址,楼主,我也想配一个

没地址啊,我之前都是实体店买啊,贵的要死啊,淘宝的话我不敢说一定是真货啊,还是不误导了。眼镜这行水太深了。

我的订单页面上有的,店铺的名称是europe-online,呵呵

• 眼镜店都能搞定的,现在的无框大部分都是这种固定方式,下次我也去淘个镜框,哈哈

呵呵,好啊,咱们可以凑单,上次还有其他品牌的也不错,很久没配过无框的了

我一直无框的,轻便习惯了,麻烦你把商家链接给我个

• 夏蒙这价格绝对是神价了吧,真好。

如果是正品肯定是值得的,呵呵,不过那个卖家的信用度还是很高的,也比较正规, 淘宝上随便一个都要卖500以上

夏蒙纯钛架 淘宝上也下不800 你这非常合适了。至于你那阿玛尼的,只能说时尚品牌还是样子大过品质,买眼镜还是找眼镜大牌没错。

• 度数高的一直都说不建议用无框,真想试试T—T

度数高的可以用1.67镜片啊

不是呀,眼镜店的人说度数高的不好固定,容易变形

• 深圳横岗产?

不知道,呵呵

• 求链接,凑字数

链接这里不便发吧,呵呵

只要在ebay里一搜索就有了,输入名称、型号

• LZ就是来拉仇恨的。并且还没真人兽,差评!

哈哈,这不是我本意,不拉仇恨

• EBAY上我搜到了。券呢?求!

以前有的,我的还不好,以前有10美金无门槛拳呢

• 照片太模糊,还是没看清怎么镜片怎么固定的,谁能说明下

就是现在镜片上钻孔,每两个为一组,每单个镜片上钻四个孔,然后用卡扣压住,可以看最后一张镜片加工图

• 貌似是横岗货啊,没产地标示?有大神鉴定么

求鉴定呢,呵呵,

• 国外配眼镜不是必须要有验光处方吗

我没有配镜,是单买的镜框

• 为啥封号呀?眼镜还是配的很值,帐号变成一次性了了 [口水] [不说话]

不知道为啥封,可能我那个号注册的网址不是香港的那个

• 粗心眼睛男表示这种无框眼镜戴不了几天就得镜片折掉 [邪恶]

应该不会吧,镜片没那么弱不禁风吧,呵呵

下次试试pc镜片或者超韧的

• 那个套管不牢靠…我的已经摇摇欲坠了…

不会吧,呵呵,我的还没有去配,到时候这个套管也是可以换的,只要金属的爪子不坏

• @zxjw 我会告诉你我捡到漏了么哈哈 [龇牙] [龇牙]

捡到什么漏啊?呵呵,说来听听

• 谢谢楼主晒单,刚下单买了一副,正好用了张大妈刚推荐的贝窝的十刀优惠,还不错

我也准备下单呢,早知道让你帮我带一副了,我也抢了10元券,哈哈

有要下单的不?组个队

• 眼镜很漂亮,没在网上配过眼镜,下次试试

谢谢,呵呵,我是买的镜框,淘宝上有不少配镜片的呢,镜架寄过去,眼镜参数给他,就可以配好了寄过来

• @zxjw 请问楼主用后觉得架子是不是正品啊,感觉好多在这家买夏蒙的架子,我也心动了

是不是正品我不敢保证,因为我也没有在专卖店买过正品,呵呵,不过这个架子宽度都偏小,如果比较胖就不合适了

• 老外的脸型普遍比国人要瘦... 这眼镜可能得选宽点的吧

好像都那么宽,可以看参数做选择的,的确比较窄