2014-12-16 10:55:09 11点赞 58收藏 31评论

[商品:Clarks Men's Senner BLVD Oxford]

学生狗一枚,平常喜欢刷值得买,频率已经远远超过微博和微信,感谢小编让我有那么多省(duo)钱(shou)的机会。以前一直想海淘,可是懒,也没去学,后来一个同学买了块表,教了我一下简单的流程,我就自己操作了第一单啦。

打小就喜欢买鞋,以前特别喜欢买篮球鞋,AF1 都穿坏了2双,但是随着年纪的增长,逐渐的开始移情别恋了(主要是懒,不打篮球了)。而且,明年就要找工作了,于是心里一直惦记着买一些稍微正式的的休闲鞋和皮鞋,但是专卖店实在太贵,于是心里只能默默羡慕着海淘党们了。

刚学会海淘,没经验(主要

是穷),于是看到有一天主页推荐Clarks 其乐 Men's Senner Blvd Oxford,看起来还行,价格也才47.5刀,于是就在站内看了众多的晒单然后选好尺码后入手啦。

速度还挺快的,到北京才10天,易客满承运的。

下面全程高能预警,有超详细的尺码晒单!!(感谢以前晒单的同志让我第一次海淘尺码买的还算准),希望能帮到大家海淘选鞋子的尺码。以前也有一些晒单该鞋的,但都没晒自己脚长,以及鞋垫的长度,墙裂希望大家以后都晒一晒。

Clarks 其乐 Senner Blvd Oxford 男款系带皮鞋,尺码挑选建议为毛没有纸箱保护啊,直接就是塑料带包装,鞋子挤坏了咋办?

还好鞋盒完好无损……

买的7.5M的。

包装挺好的,塑料袋子,纸鞋撑。

做工很不错,走线也很好,没有溢胶,质量很不错。

Clarks 其乐 Senner Blvd Oxford 男款系带皮鞋,尺码挑选建议产地是中国

全方位多角度,一次看个够,再来一个真人秀

最后重头戏,尺码问题。

画出来的是我右脚长度,长253mm,比左脚长4mm,宽度为92mm(两脚一样),该鞋鞋垫比我脚长21mm,274mm。鞋垫最宽处为100mm。下面讲一下穿着感受吧。

1。鞋子较轻,穿起来比较舒服。

2.看图片是有点丑,上脚了感觉还行,颜色是很重的棕红色,有点显老气。

3.穿起来感觉稍微长了一点点,宽度合适,长度的话可以放入一手指多一点(脚用劲往里面顶的情况),但是感觉鞋子前面比较窄,再买短的话前面估计就挤脚了。所以也鞋子也挺跟脚。不用加鞋垫了。

4.鞋子前面高度比较矮,感觉其乐的鞋子普遍反应都是这样,尤其是沙漠靴,足弓高的人入手还是需要谨慎。

5.补充一下,我平常皮鞋和休闲皮鞋都穿250mm的,运动鞋都是41和41.5的。

6.再补充一下,这个鞋子穿1h就有很深的折痕了。

PS:问一下,我这个长度穿7M能行么?7M比7.5M的鞋垫短多少呢?

最后,希望小编看在我这么详细和细致的程度上多赏点金币吧。