SEBAGO 男士真皮短靴首试

2016-03-12 15:44:28 1点赞 7收藏 11评论

一直很想入一只靴子,但是都没碰见合意的,三月二号突然看见张大妈推SEBAGO,一见看着还不错,价格也不错,到手283,但是等我看完亚马逊的评论后加入购物车时还是这个价,但是等我结算时价格就变为320多了,一看模样还可以,符合我的审美观,买了SEBAGO 男士真皮短靴首试 !!!!!!!!!!!!

SEBAGO 男士真皮短靴首试限9码:SEBAGO Reese Chukka Boot 男款真皮短靴黄金尺码直邮好价~亚马逊海外购目前深棕色9D码报价为207.66元,直邮中国运费75.2元,到手约合283元,入手好价。想要简约的男靴的同学,是不错的选...374140 叶川

刚又去了 亚马逊海外购,9码,395了,(^o^)/,。10.5和13码的还有230多的特价,但是能穿的都是好大的脚啊SEBAGO 男士真皮短靴首试

SEBAGO 男士真皮短靴首试Sebago Men's Reese Chukka Boot复古真皮沙漠靴¥233.81亚马逊中国查看百科详情

美亚现在的速度很快啊,二号下单,九号就海关清单了,昨天就给我送到家了,总共7天就到手了,貌似比有些淘宝的速度还快SEBAGO 男士真皮短靴首试。顺便吐槽一下英亚,二月二十八下的订单,九号同时清关完成,奶奶的,现在还没给我送。

正好这两天降温了,还可以穿两天,否则又要留到12月份才能穿了SEBAGO 男士真皮短靴首试

啦啦啦啦,开箱了SEBAGO 男士真皮短靴首试 SEBAGO 男士真皮短靴首试-----我这么心急的,当然是伪开箱啦,拿到手马上就大卸八块,然后立即穿出去溜达了一圈后,才回来拍的照片。

SEBAGO 男士真皮短靴首试

好大的一个箱子,想着运费才十二三美金,真便宜,美国本土运费都是十美金,赚了SEBAGO 男士真皮短靴首试

SEBAGO 男士真皮短靴首试

我国内穿43的鞋,这个码数很正,不大不小SEBAGO 男士真皮短靴首试。亚马孙的评论也非常正确。

SEBAGO 男士真皮短靴首试

颜色是黑棕色,很符合我低调的性格SEBAGO 男士真皮短靴首试

SEBAGO 男士真皮短靴首试

鞋标,MIC,你说我们没事为啥让他从中国跑到美国,又从美国跑到中国呢,世界经济难道就是这么繁荣起来的SEBAGO 男士真皮短靴首试

SEBAGO 男士真皮短靴首试

鞋的皮质摸着挺舒服的,好评。

SEBAGO 男士真皮短靴首试

里面的鞋垫,但是取不下来,也许要使劲,但是我还是不搞破坏了SEBAGO 男士真皮短靴首试

这个靴子的里层不是皮的,它是布的,布的里面貌似还有点海绵之类的东西,薄薄的一层,有点弹性。

按道理接下来就是真人秀了SEBAGO 男士真皮短靴首试

SEBAGO 男士真皮短靴首试

我LD说一看,就非常的好,嘎嘎。的确挺有卖相的,虽然这是我第一双还算靴子的靴子吧SEBAGO 男士真皮短靴首试

感受:

1,外观不错,皮质手感不错

2,穿着挺舒服的,虽然是新鞋。昨天晚上穿着出去溜达了一公里多路,回来,脚趾头有些痛,但是不是夹得痛,因为我昨天穿的五指袜,貌似五指袜的问题。今天我继续穿,也在外面走了一两公里,开车大半个小时,脚趾头一点都没感觉,目前室外温度十度左右,脚感觉不冷不热,正合适。

3,鞋不重,和普通正装皮鞋差不多重吧,不过有点不跟脚,走路时经常鞋跟和脚跟分开着,不大习惯。

总结,300大洋左右的靴子,非常值得购买的啦,脚大的速去抢购。

Sebago Tremont 男士皮靴 深棕色

Sebago Tremont 男士皮靴 深棕色

SEBAGO Soren 男士真皮短靴

SEBAGO Soren 男士真皮短靴

SEBAGO Collier Cuukka 男士短靴

SEBAGO Collier Cuukka 男士短靴

SEBAGO Metro Zip Boot Chukka 男士短靴 浅棕色

FREE TIE FreeTie运动鞋4米家运动鞋男鞋透气飞织爆米花软弹防滑运动休闲鞋

邦特 健步鞋男最春季鞋软底不累脚防磨超轻便飞织休闲鞋

邦特 健步鞋男最春季鞋软底不累脚防磨超轻便飞织休闲鞋

FYGUINIAO 富贵鸟 男靴

【3.21开售 勿提前下单】休闲皮鞋商务高帮鞋皮靴男鞋麦特兰

Truffaut 特吕弗 男靴

Truffaut 特吕弗 男靴

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

• 显得胖胖脚的样子 [狂汗]

可能我拍照的角度问题,其实还好啦,虽然我胖 [吐舌]

• 靴子嘛……还是要收脚才好 [得意]

长度合适,宽度也合适,貌似脚背比较高,但是如果小了,那不是穿和脱的时候很紧?

• 难道就我觉得这是一双很不秀气的鞋子么

靴子有秀气的吗? [高兴]

• 帅到没脾气~~贴主老婆要加强监视啦,还有这鞋感觉透气吗?衬里不是真皮会不会捂的脚出汗?汗脚汉子伤不起。

我连续三天都穿着,目前中午温度24度,在外面走没出汗

• 自己喜欢就好

• 买大了,出一双和楼主一样码数EURO 43/UK 8.5/CM 27,昨天到货,适合平时穿运动鞋42.5-43.5的童鞋,需要的留联系方式。

• 最新补充,这周穿着出差四天,不跟脚的问题,通过系紧鞋带解决,25度左右温度,在外面走半个多小时,回宾馆后,袜子有部分区域是湿的。