RADO 雷达 D-Star 帝星系列 R15946153 男士机械腕表

2014-12-15 21:21:53 16点赞 26收藏 26评论

黑五之前就心里有点小懵懂,那么一丢丢想要买表的想法,只是想法,然后老妈需要买个电饭煲,到处找九阳IH的那一款(貌似说远了),一百度就进了色魔张大妈的坑,因为这网页现在都有当时九阳IH电饭煲的促销页!!!

看了首页,各大土豪纷纷晒表,然后心里的买表想法,从一颗野草,砰砰砰(拟声词不对?算啦)长成参天大树,然后正好看到有帖子上说雷达R15329153正好特价668美刀,看了各位小伙伴的晒单帖,又觉得转运不靠谱,于是在帖子里面发现有一哥们,也是买的雷达,具体请戳 RADO 雷达 D-Star 帝星...。好了废话说完了,准备上图。

其实背景是我的手其实背景是我的手

背景是我的手。。。我都不忍吐槽了。。。 E0S6D + EF 100/2.8 L IS USM 新百微 效果不错,但是,作为背景,呵呵。。。

大全景大全景

大全景图

背面A

背面B

背面C

表链卡扣部分

话说 我也气改了表链 撸主在 天津 ,跑到亨得利,维修大姐看了我的保修卡,那上面的数字都是我自己填的,然后就问我截几块,然后没然后了。PS一句 如果各位朋友有对自己手表不放心的地方,你们就去找网站上面的特约维修点,然后让它去给你该表链啊,清洗啊,如果免费给你做了,那就是正品,如果要收钱,你就得问清楚了。

指纹灰尘收集利器指纹灰尘收集利器

呵呵 灰尘收集利器啊 待我清洗一下指纹灰尘收集利器指纹灰尘收集利器

这是清洗后的,,,,,

有人会问 为什么表盘会出现不同颜色,因为今天太阳太大 我关了窗帘!然后各种色温就乱了!!!其实是黑色。。。。好了 晒单到此为止

友情感谢以下幕后人员

演员A:(PS其实是龙套) 我的手!

幕后A:EOS 6D EF MACRO 100 F 2.8 L IS USM