心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

2015-03-17 16:47:22 27点赞 61收藏 37评论

楼主和张大妈在一起快一年了,彻底从一个要什么买什么的人变成了一个什么便宜卖什么的人。。

长时间以来,楼主只要一长时间看电脑手机会觉得视觉疲劳,时不时就会热泪盈眶,泪流满面心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

直到有一天,楼主的小伙伴告诉楼主有一种叫做蓝光的邪恶力量在不断侵害着我们的眼睛,从此楼主开始思考一个问题:蓝光是否一直在危害我们的眼睛?

不说闲话了,给大家贴一段度娘

心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

这是百度百科的介绍,看到高能两个字,楼主吓尿了有木有心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

短波蓝光是波长处于400nm-480nm之间具有相对较高能量的光线。该波长内的蓝光会使眼睛内的黄斑区(可基本代表人眼视觉能力,黄斑受损对于视力的影响极大且极难恢复)毒素量增高,严重威胁我们的眼底健康。蓝光诱发致盲眼病

接着贴一段专业的介绍

在1966年Nell等研究发现蓝光的照射可以引起视网膜细胞的损伤,导致视力下降甚至丧失。

其中,波长400-480纳米之间的短波蓝光对视网膜的危害程度最大。

在2010年国际光协会年会中,世界顶尖光学专家一致指出:短波蓝光具有极高能量,能够穿透晶状体直达视网膜。蓝光照射视网膜会产生自由基,而这些自由基会导致视网膜色素上皮细胞衰亡,上皮细胞的衰亡会导致光敏感细胞缺少养分从而引起视力损伤,而且这些损伤是不可逆的。

在如今科技迅速发展的时代,已经不能离开电脑,笔记本,平板电脑等数码产品,可以足不出户的工作、生活、娱乐,这一切都是通过互联网和计算机显示屏来显示的。在提高工作效率,享受娱乐生活的同时,也应该注意到自己的双眼正受到蓝光的伤害。

心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

看了以上的介绍,有人也许会楼主将蓝光的危害说的太过严重。不可否认,蓝光确实在生活中普遍存在,短时间对人眼的危害很小,但是楼主想说的是:面对这些看起来很小危害,我们最好也要尽力避免,保护自己的视力,防患于未然心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

看了一干大神关于GUNNAR防蓝光眼镜的晒单,楼主也按耐不住心中的饥渴,想到自己宝贵的双眼以及视力的珍贵,外加黄色镜片的**level提升 楼主毅然决然心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜 地决定

心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

因为平时眼睛的度数很小,外加定制太贵,于是楼主决定买一个普通版,毕竟打算只在使用数码产品时使用,很巧,那天正好在我站看到一个发现推荐 手机端:GUNNAR Sheadog ... ,于是果断下单。

奶茶东的速度真心快,第二天上午便收到了。心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

下面楼主开始晒单了,照片渣望各位大神海涵。。。

前方高能!即将出现楼主自创的台灯渣画质古典最炫照相法(这句话可以忽略)

心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

拆开狗东塑料袋便是这货(话说连个塑封都不给我!我眼镜300多!!!!)

心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

背面的标示和牌子,不得不说G挺好看的

心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

背面的防伪,毕竟315要来了,狗东定不会放肆,估计肯定是真的,也就没有去打电话验货

心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

抽开外包还有一层,设计感还不错心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

打开包装,感觉真心十分惊艳,但是不得不吐槽连个眼镜盒眼镜布都不给心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

帅帅的,来几张照片

心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

右边是送的眼镜袋,质量一般心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

鸟语说明书(楼主小学英语水平标示看不懂啊心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

这样来一张,不得不说设计的十分惊艳,边框很好看(虽然楼主带起来像焊接工人心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

内侧的标志,话术镜架很轻,金属材质很好看,琥珀色镜片**提升get心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

边缘设计

心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

可以看出,镜架很轻很苗条,镜托很软很大,外加整个眼镜很轻,所以戴起来不会难受

心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

给大家来一张大概尺寸吧(刻度是楼主比着尺子做的)可以看出镜片带有弧度,左右镜腿有一层橡胶,比较结实。心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

下面我就来说说楼主的感受吧(小喷喷请绕行)

1、琥珀色镜片+金属镜架+十足设计感=**的提升

2、楼主的脸属于比较长的类型,戴起来将将好,楼主的朋友试了试表示有点夹脸,这款眼镜因人而异买之前要看好尺寸

3、眼镜比较结实,楼主朋友跟楼主开玩笑,把这款眼镜从五米外的地方扔了出去,直接砸在瓷砖上,结果一点事都没有很结实

4、镜面带一点弧度,有点屈光,刚开始戴有点头晕,不过来用起来还是很舒服的。

5、放大百分之五的功能恰到好处,正好解决了楼主微近视的困扰

6、防蓝光功能很好,戴上眼镜后色调偏暖,微黄,视觉疲劳症状有显著缓解,眼镜流泪,发酸的症状也好转了很多,戴起来很舒服,配戴后明显感觉屏幕对眼睛的刺激有了缓解,摘下眼镜后感觉屏幕发蓝刺眼。说明还是很好用的

7、镜面容易脏心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

8、看远距离的屏幕不是十分清晰心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

总体而言,还是很值得买的、

心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

谢谢!!!!!!!!心一横就剁了:GUNNAR SHEADOG 防蓝光护目镜

• 跟俺的同款啊,不知道你的夹脑袋不,已经戴了快2年了现在一个腿已经折不下去了,这貌似是设计问题,而且鼻托那俩垫子也快不行了 [喜极而泣]

楼主大长脸表示无压力TAT

• 今天站里推的149那个能用吗

应该都差不多,可能是蓝光过滤百分比不同吧

• 有点近视能戴不 [小眼睛]

楼主100度无压力

200左右应该没副作用吧

• 管用么,也想买,就怕天天戴个这,搞得自己跟汪峰似的,别人看着奇怪。

用完之后疲劳现象好转

• 楼主朋友跟楼主开玩笑,把这款眼镜从五米外的地方扔了出去。。。如果摔坏了,请问露珠你会打他吗?

楼主下不去手啊只能忍气吞声

• 近视眼镜是凹透镜,眼花才戴放大镜啊……

忘了。 早忘了。

看远处不清楚但是稍近的可放大

• 为什么我的是同款GUNNAR SHEADOG 在JD买的,我的包装是密封交盒,你的是纸装盒呢?

不知道耶 字数布丁

• 200多的度的近视眼,也刚刚入了一副平光的试试。一直被朋友们说你那么低的度数,玩电脑的时候就不要戴眼镜了。

戴起来还蛮舒服的

• =。= 现在要我心一横才下手的东西要上5位数了……

消费层次不同。没什么好说的。

• 近视党路过,就看看 [大囧]

• 同近视的,只能流囗水

• 入的MLG版,稍感夾耳,猶豫是否要換PPK

• 同款,没有盒子太蛋疼,普通眼镜盒子好像装不下… [黑线]

• 防蓝光感觉没有一个权威机构出个专业评测

• 我也有一副GUNNAR,只不过是透明色的~~戴起来是看清楚很多,也有缓解作用,但是长时间戴还是不行,久了眼睛会干涩~那时候眼睛会觉得不舒服~

• 没有盒子。没有盒子。没有盒子。没有盒子。没有盒子。没有盒子。没有盒子。没有盒子。没有盒子。没有盒子。没有盒子。没有盒子。没有盒子。没有盒子。没有盒子。没有盒子。没有盒子。没有盒子。

• @草绳 还有吗?想入一个

• 买了个无框的EDGE,用着效果很明显,而且戴上根本感觉不到色差。

• sheadog不属于竞技系列

• @草绳 还有吗眼镜?