2015-03-09 14:34:46 13点赞 36收藏 14评论

“你快递!快下来取!”哇噻前天买的南旗今天就到了好快啊。"楼主一边走下楼一边欣喜。拖延症患者的晒单:peter thomas roth 娃娃脸面霜

"等等,这不是我的南旗!"快递小哥把包裹塞到我手上便纵身跨上坐骑,绝尘而去。只留下楼主一人对着那个渐行渐远的背影拼命喊到

此时的楼主委屈地低下头,看到包裹上赫然写着:XX转运 四个大字。原来如此,楼主终于恍然大明白了:这是我黑五买的,终于到了,呜呜呜呜。拖延症患者的晒单:peter thomas roth 娃娃脸面霜此时楼主的眼泪吧嗒吧嗒地流了下来,迫不及待得开始了此篇晒单。

这次晒的娃娃霜海淘和推荐频道都有介绍,楼主便图省事直接粘贴了。

Peter Thomas Roth 彼得罗夫(PTR)是美国殿堂级护肤品牌,顾客名单包含一大票名人,包括莎朗斯通、泰格伍兹甚至比尔克林顿。

这款抗衰老深层细胞修护乳霜,国内也被称为娃娃霜,具有提拉、紧致、抗衰老的功效,含有乳脂和苹果提取AHA、维生素(A、C、E、B5)和海洋藻、绿茶精华、胶原质等抗衰老成分;弹性蛋白助于紧致,提升和净化肌肤减少细纹出现,淡化深纹;规格为3.4oz/98g。比较适合30+左右的熟龄肌肤使用。

话说在之前从来没听说过这个牌子,看到介绍这么high-end而且还这么便宜,心想可以给母亲买几个,于是就 keep calm and BUY BUY BUY了。买完之后百度了一下,发现我买的是98g的,24刀,而国内49g的却要很贵,自觉赚到,乐之。 Peter Thomas Roth 彼得罗...

国内链接

楼主就悲催了,买完之后,每天都登录邮箱,可惜就是找不到说明已经发货的邮件,官网一直显示在等待审查。于是楼主等啊等,三个礼拜过去了,看到有的直友说容易砍单,于是楼主拽着自己小学1年级水平的英语写了6封email催啊催有一天终于发货了,此时的楼主终于高兴了起来。拖延症患者的晒单:peter thomas roth 娃娃脸面霜

然后又有悲剧发生了,楼主的提交转运之后,本来正常三个礼拜就能受到,没想到转运一时脑热,临时将口岸从深圳换成了香港。结果,本意挺好,想让我们快点收货,结果玩脱了,香港那边通关手续没周转好,卡了三周。楼主只能认栽,万念俱焚。。。

哎呀,楼主废话这病没得治了,手动扳回正题,来吧哈哈哈哈。

楼主买了三个。。。。。。

之前因为相片格式用了美图秀秀改尺寸。。。然后就顺便。。。。。拖延症患者的晒单:peter thomas roth 娃娃脸面霜

打开之后的样子,味道不好闻

侧面

送的小样

楼主先试验一下。。。。。。

外表看起来毫无变化。。。。。。

楼主买来给母亲用的,不是自己用的!!!!!!!!

为了是这篇晒单更有意义,楼主决定亲力亲为,下面说一下感受。。。。。

1、本品为油腻的膏状物

2、无过敏反应

3、干的很快

4、感觉一层膜糊在脸上

5、效果我不清楚,但是抹在脸上一出门确实不太舒服(容易吸灰,帝都雾霾天使用有惊喜)

6、母亲大人说还不错

感觉这种东西可有可无,母亲高兴就好了,楼主自己还是继续无化妆品裸奔吧

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 沁润补水云朵霜 50ml

彼得罗夫 抗衰老深层细胞修护乳霜 (娃娃霜) 100ml

彼得罗夫 抗衰老深层细胞修护乳霜 (娃娃霜) 100ml

彼得罗夫 日夜保湿霜两件套 (日间 20ml+晚霜20ml)

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 卡姆果维生素C面霜 50ml

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 玫瑰干细胞舒润修复面霜

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 青瓜无油保湿舒缓面霜 50ml

PETER THOMAS ROTH/彼得罗夫 温泉保湿面霜50ml

滋润版抗衰老 眼霜 22g 赠送15ml精华

滋润版抗衰老 眼霜 22g 赠送15ml精华

沁润补水云朵霜 48ml

沁润补水云朵霜 48ml

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 轻柔细致修护霜 娃娃霜 43g

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 精纯胶原立颜凝霜 50ml

【大白罐】熬夜光感弹润面霜波色因紧致亮肤补水保湿精华护肤套装

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

欧莱雅花蜜水乳套装金致臻颜胶原小蜜罐面霜补水保湿紧致抗皱淡纹

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g