黑五淘的白菜 Timberland 添柏岚 Harborside 3Eye 男士三眼牛津休闲鞋

2014-12-20 18:12:20 19点赞 101收藏 68评论

刚在张大妈这里学会海淘就赶上美帝的黑五,这不为了验证学习成果,就拿美亚直邮来试水。黑五淘的白菜 Timberland 添柏岚  Harborside 3Eye 男士三眼牛津休闲鞋 于是就给男票海淘了这双“踢不烂”(Timberland)的牛津休闲鞋。美亚链接在此,黑五一过有些许涨价,我买的时候标价51.84刀。11月28号下单,正好双十二当天到手。直邮速度还是蛮快啊黑五淘的白菜 Timberland 添柏岚  Harborside 3Eye 男士三眼牛津休闲鞋

[商品:Timberland Men's Harborside 3Eye Leather Oxford]

这是美亚的订单:

Timberland是做户外出家,所以鞋子的防滑效果还不错鞋底很厚实,据男票说鞋子还比较保暖虽然鞋子里并没有温暖的毛毛。男票是汗脚所以穿不得有毛毛的鞋子,毛毛鞋虽然保暖但一出汗鞋子弄湿以后脚就会变凉。下面开始晒图~偏深棕的颜色,质量外观都非常好黑五淘的白菜 Timberland 添柏岚  Harborside 3Eye 男士三眼牛津休闲鞋

包裹是这样的。美亚这是在给kindle fire打广告么?⊙﹏⊙b汗。

我拆拆拆,美亚的包裹还是挺用心的,直邮的公司也很负责哒,邮寄到我手时包裹几乎完好无损。黑五淘的白菜 Timberland 添柏岚  Harborside 3Eye 男士三眼牛津休闲鞋

实物很漂亮,是硬牛皮的,鞋头光滑发亮,感觉会很耐磨黑五淘的白菜 Timberland 添柏岚  Harborside 3Eye 男士三眼牛津休闲鞋

男票试穿的样子,当时光线太暗,手机也渣了点,拍出来的图有色差。其实搭配男票当时穿的黑色牛仔裤非常好看!!黑五淘的白菜 Timberland 添柏岚  Harborside 3Eye 男士三眼牛津休闲鞋 实物颜色跟上面发的图颜色差不多。

下面放一张到手的价格图,加消费税加邮费一共71.13刀。黑五淘的白菜 Timberland 添柏岚  Harborside 3Eye 男士三眼牛津休闲鞋

由于收货当天是双十二,楼主本着恶趣味捡白菜的心态搜了下某宝旗舰店同款鞋子的活动价格黑五淘的白菜 Timberland 添柏岚  Harborside 3Eye 男士三眼牛津休闲鞋

这价格差我也是醉了黑五淘的白菜 Timberland 添柏岚  Harborside 3Eye 男士三眼牛津休闲鞋

所以海淘是大坑,会让你越陷越深,为了捡白菜,海淘买买买不停!黑五淘的白菜 Timberland 添柏岚  Harborside 3Eye 男士三眼牛津休闲鞋

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 经典6寸大黄靴男款防水真皮宽版10061W 10061W-小麦色 40

Timberland 踢不烂男鞋23大黄靴户外防污防泼水|A27TP

Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye Boat Shoe 经典帆船鞋 红色 UK11

Timberland 添柏岚 Heritage CW 男士帆船鞋

Timberland 天木兰 Classic 2 Eyed 男士船鞋 Black US7

Timberland 添柏岚 男士高帮休闲鞋 A1ODR

Timberland 添柏岚 男士高帮休闲鞋 A1ODR

Timberland 添柏岚 Authentics 3-Eye Classic 男士经典3眼船鞋 Burgundy/Brown US7

Timberland添柏岚男鞋秋冬中帮户外休闲鞋皮革舒适|A5UVN

Timberland添柏岚男鞋20秋冬新款时尚休闲透气运动鞋|A42M6

Timberland Boots

Timberland Boots

Timberland 添柏岚 Adventure Cupsole系列男士休闲鞋CA1APR

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 男士休闲舒适百搭牛巴革短靴

Timberland 添柏岚 男士休闲舒适百搭牛巴革短靴

Timberland 添柏岚 A1TM8W 男款运动休闲鞋 藏蓝色 40

Timberland 添柏岚 Brooklyn系列男士休闲鞋A1W9B015