穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

2016-12-20 17:10:42 69点赞 98收藏 21评论

一直觉得潘多拉手链虽然好看,但性价比不高,而且可替代品太多了,作为穷人一直没有打算买。

直到有一天看到张大妈发布的一个促销活动…… 穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议海淘活动:RUE LA LA PANDORA精选串珠、手镯、耳环专场  $13.99起,低至5折,可直邮中国13.99收PANDORA手镯,多款串珠低至5折,可直邮中国,好价再来~RUELALA目前推出PANDORA精选串珠、手镯、耳环专场,专场商品低至5折,单品价格13.99美元起...14667373 匿名用户

原本勤俭持家的良好观念瞬间抛到九霄云外,看到促销活动,一股控制不住的洪荒之力要我买买买起来!rue la la这家网站大妈上推过很无数次了,光pandora的活动就推过很多很多次。。。可以直邮,貌似不支持转运,要美国私人地址。

10月23日那天,在rulala上就买了1k出头的珠子,如果直邮,光运费就有500多,总共1k5+。看了眼订单上500多的税费,我泪流满面的关掉了支付页面。穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

然而我不死心,作为一个收入不高但却作的妹纸(爱美之心人皆有之穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议 ),灵机一动想起了万能的大淘宝。

关于【珠子】的购买:

搜了下很多店家支持代拍。找了一家汇率相对低的,按6.8汇率结算不收手续费的店,买了4颗珠子(基础链没货了)。

穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

为了避免广告嫌疑,把代拍店掉了。大家可以自行搜索汇率合适的代拍店。

貌似淘宝不能保存信息,原本想把跟店主协商的购买情况截个图的,然而对话信息被自动清掉了穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

最后,大概1个月到手,后来运费卖家收了我85元。

关于【基础蛇骨链】的购买:

富婆同事在本地王府井专柜买了一套白色的手链(蛇骨链+5颗珠子+固定链)花了4k+,我原本预算吃紧,想在2k之内搞定全套手链,所以一开始就没打算一次买齐。

蛇骨链是在网易考拉上买的,买的最便宜的龙虾链,黑五特价279元,加税费292.2元到手。穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议PANDORA 潘多拉 经典龙虾扣手链 590700HV¥299网易考拉海购

穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

感觉款式比较简单耐看,当然重点是便宜。穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

考虑到多穿几个珠子可能会使手链变小,同时也是参考了考拉网妹子们的评论,就入了18cm蛇骨链。露珠手腕维度好像是14还是15cm?记不得了,反正我手腕不算大。穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

12月6日是个喜大普奔的日子~~~我终于集齐一套了。

手链:

珠子:

穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

全部都是made in 泰国。

佩戴效果:

穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

无美图修图,手机在黄光下的拍摄效果。觉得自己皮肤不黑,然而感觉这么拍下来显得手好黑穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

这样一套配下来属于无色系,或者好听点叫百搭系吧。。。特备喜欢樱花款,两个珠子无法取舍就都入了。等看到安全链做活动再入手一个安全链。穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

以后有钱有闲了再慢慢收集其他珠子吧。。穷人就先这么戴着玩玩穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

【总结】:

1.潘多拉真的没必要在国内专柜买,也没必要找代购。我看到英国亚马逊、美国闪购网站等等搞活动下来其实很划算。顺带放两张俄罗斯代购图:

穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

不说自己买的有多么好看,至少价格上比找代购便宜,我买的基础链+珠子+运费=292+860+85=1237元,看了下大妈最近放出了西集网安全链的价格才243元。穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议 如果再入一个300的珠子还是比找代购便宜,这么比较下来其实比代购有优势,当然也得看单品的价格。如果不想折腾,找代购确实也方便。。穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

2.如果为了省钱,大家可以自行海淘,或者找代拍。这个不多说了,这篇攻略通篇讲的就是这个。

3.请随时关注张大妈,请随时关注张大妈,请随时关注张大妈。活动价买更划算!穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

最后丢一张成品图愉快地结束!穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

• 淘宝还有代买代刷啊?第一次知道,是所有网站都可以吗?

不一定 得自己变换关键词搜索

• 基础蛇骨链太长怎么办……

没有办法……所以一开始就要量好尺寸

• 说了这么多,我还是想买张大福

• 第一次买潘多拉就是应该有活动,买了三个珠子,送了一个手链。号还小了。 [大囧] [大囧] 我应该要中号。之后妈妈买潘多拉又送了二个手链。真是坑呀。好喜欢

• 感觉潘多拉是几年前的事,现在过气了吧。

• 买的最细的链子,可配珠子只有一个系列,省好多钱的节奏,买的17cm的,太长了有点……应该买16cm,细链子的好处是不夹手毛……哈哈哈哈

• 太天真了_(:з」∠)_四颗珠子哪够呢……一颗一颗买最后再一算总帐…… [吐血]

• 我已经给老婆花了1500元在这个珠子上了。。。。

4K了,感觉才是开始。。。

• 基本可以确定lz不到165

• 一入潘多拉深似海 从此一颗一颗不停买

• 到底能不能做高仿,好捉急。买点高仿骗骗小妹妹

真假都买过的表示 以饰品的角度来说真心差不多 但在只买假货的情况下人一般都看的比较细 细细比较还是能分辨出的 [捂嘴]

• 德亚三折的时候买了一样的基础手链。安全链和7-8颗珠子1800元,还能直邮,比较省心。现在已经吃灰中。

• 上周朋友说澳洲潘多拉买满150澳币送基本手链,买了2颗粒子都够150了。

• 澳洲潘多拉活动的时候1900入了2个间隔,2颗珠子,1颗吊珠,外加送了两个雪花手镯,含邮含税,就是慢啊,到现在还没到手。 [喜极而泣]

• 这次潘多拉圣诞活动,满150刀送圣诞雪花手镯,比较实惠,已经叫妹子澳洲带回来,现在加起来2个手镯12颗珠子1个戒指了,不过比国内专柜便宜就是了

• 潘多拉现在真的很火,而且带火了charm 手链这一个品类,DIY自己值得纪念的一串手链,真心不错。

• 年轻真好……我只想给我未来的女儿买……