QCYT5S新款简单评测

2020-03-22 09:00:00 3点赞 3收藏 6评论

创作立场声明:个人首篇晒单,谢谢支持

京东首发购入,2分钟不到就无货,刷了15分钟终于抢到一单QCYT5S新款简单评测

QCYT5S真无线蓝牙耳机主从切换迷你隐形超小双耳入耳检测长续航运动跑步吃鸡游戏手机通用黑色129.9元京东去购买

使用plus会员兑换105-5元券,114.9元。

第二天早上就到货,先看一下外包装

感觉设计感主要是凸显游戏性感觉设计感主要是凸显游戏性

侧边看出纸盒的质感很一般侧边看出纸盒的质感很一般

背面有一些参数说明背面有一些参数说明

感觉整体包装的质感还是差了一些,不过主打性价比的这款耳机,究竟表现如何,接下来看。

简单的白色纸盒简单的白色纸盒

全家福,耳机,充电线,其他尺寸的耳塞头,说明书全家福,耳机,充电线,其他尺寸的耳塞头,说明书

耳机主机,外壳磨砂质感耳机主机,外壳磨砂质感

盖子有磁吸效果,还不错盖子有磁吸效果,还不错

不需要充电就可以使用,首次配对方法:

1.取出两只耳机,再将两只耳机放回充电盒中。

2.再次取出两只耳机

3.手机配对即可。

支持SBC支持SBC

QCYT5S新款简单评测

这款新耳机是支持app的(安卓手机),拥有弹窗配对和EQ音效设置。

查看新款和旧款对比查看新款和旧款对比

弹窗效果弹窗效果

QCYT5S新款简单评测

说一下音效,如果不设置音乐均衡器,整体白开水的感觉,人声效果还不错,但其他乐器的表现就很一般了

另外耳机底噪感觉不明显,没有电流音

调节了EQ设置后,听一些摇滚音乐还是觉得挺不错的,这个新款耳机还是有一定的提升。

整体而言,这款耳机还是值得入手。接下来试一下在地铁上的表现,看看有没有断连的情况。

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机