新大洲PALLA新国标48V24ah电动自行车K9首发晒单

2021-06-08 19:30:41 37点赞 93收藏 174评论

购买理由

去年双11,在京东845元购入第一台电动车新大洲的K1,48V12ah铅酸电池,每天行程10多公里,车子性能和质量还可以,就是电池太重了,15KG,提了几个月回家充电,手掌心前端和手指都长茧了。一直想换一辆续航更好的锂电池电动车,终于等到了超级好价,天猫1879元的新大洲K9!

外观展示

没有打木架的外包装没有打木架的外包装

在天猫下单,结果是京东物流小哥送货包安装在天猫下单,结果是京东物流小哥送货包安装

车子整体外观还是偏实用型,朴素大方车子整体外观还是偏实用型,朴素大方

看快递小哥也挺不容易,就自己开回楼下安装,后车是去年双11买的新大洲K1,楼下最可爱的流浪猫“麦麦”陪我一起安装看快递小哥也挺不容易,就自己开回楼下安装,后车是去年双11买的新大洲K1,楼下最可爱的流浪猫“麦麦”陪我一起安装

从这个角度看,后座坐垫很窄,后续买一个座包从这个角度看,后座坐垫很窄,后续买一个座包

后面有转向灯和尾灯后面有转向灯和尾灯

对比新大洲K1,K9车架整体也没有大多少对比新大洲K1,K9车架整体也没有大多少

K9前车灯应该挺亮的,前面也有转向灯K9前车灯应该挺亮的,前面也有转向灯

仪表板:显示时速,公里数,电量仪表板:显示时速,公里数,电量

电池的钥匙孔比较隐蔽,在座位底下电池的钥匙孔比较隐蔽,在座位底下

主鞍座还是比较舒适的,对比K1好很多主鞍座还是比较舒适的,对比K1好很多

星恒锂电48v24ah,重量10KG,比K1的铅酸电池轻了不少星恒锂电48v24ah,重量10KG,比K1的铅酸电池轻了不少

使用感受

车子安装好后,就开了2公里到公司楼下。

感觉K9的400w电机比K1的350w电机有所提升,动力感好一些。

整体的避震也比K1好,喇叭也比较响,坐垫也舒适很多。

K1的重心感不太好,因为这么重的铅酸电池在前面。而K9感觉好很多,开起来不会很容易晃。

K9首发优惠价1999,天猫88会员叠加120元优惠券可以做到1879的好价,这个性价比的确是无敌了

K1骑了这么久也没有什么故障,相信新大洲这个牌子还是可以的。

后续看看K9的实际续航有多少吧,就这样。

PALLA 新大洲 新国标折叠电动车 TDT109Z 旗舰版

PALLA 新大洲 塔塔 新国标电动自行车 TDT98Z

PALLA 新大洲 塔塔 新国标电动自行车 TDT98Z

PALLA 新大洲 K9 电动自行车 TDT38Z

PALLA 新大洲 K9 电动自行车 TDT38Z

PALLA 新大洲 N2 电动摩托车 PR1200DT-3A

PALLA 新大洲 电动车高速长跑续航电动摩托车S700

PALLA 新大洲 电动车高速长跑续航电动摩托车S700

PALLA 新大洲 新国标电动自行车 TDT87Z

PALLA 新大洲 新国标电动自行车 TDT87Z

PALLA 新大洲 电动车升级电动自行车助力长续航电瓶车情天

PALLA 新大洲 Parray成人100KM长续航高速电动摩托车 S80

新大洲电动车 PARRAY国标电瓶车60V男女成人踏板车两轮轻便电动摩托车PR600DQT-4A E1 丝绸白

新大洲72V20AH大功率强动力高速长续航长跑王男女通勤成人外卖车电动摩托车电瓶车-A16 星空白/炫酷蓝/合金红

PALLA 新大洲 Y2 电动车 PR500DQT 60V20A铅酸电池 钢琴黑

PALLA贝塔Mini新大洲电动车超长续航新国标成人助力电动自行车 钻白/暮灰/米白

PALLA 新大洲 KX 电动自行车 TDT39Z

PALLA 新大洲 KX 电动自行车 TDT39Z

PALLA 新大洲 电动助力自行车 PR600DQT-4A 60V/20ah锂电池 亮黑

新大洲 PALLA 新大洲 电动车成人48V铅酸电池代步助力电动自行车乐颜12

PALLA 新大洲 E5 电动摩托车 PR1200DT-4C

• 兄弟,你的车遥控钥匙锁的住车吗??我发现我的按锁车了,锁不了车呀?

应该只有警报声吧,轮胎应该没办法自动锁住的。

应该是推起来就锁住了

• 我的k9速度显示器下面那块塑料板安不下去 [喜极而泣]

螺丝孔只要对上了,先拧螺丝,然后调节一下就能安上去的

我的也是,按不下去

• 底盘是跟k1一样底么,k1上坎老被卡住 [大囧]

K9底盘比K1高,K1因为有个圆柱子还有电池盒,所以容易磕到底盘。

• 这款车有自动掉速的问题,还有人碰到了啊,骑了20km掉了十几次,就是25码突然掉到十几码,然后十几秒钟左右恢复正常,问客服说正常现象,新国标限速25,到了25会自动断电,,家里雅迪爱玛都没有这种现象,想知道客服是不是在扯淡。

我的k1和k9都有这种情况,油门拧到底,车速不会长时间稳定在25的,有时候是会掉速,需要松开再拧才能继续全速行驶。家里很老的那台爱玛不会,估计是新大洲的问题,或者是新国标的问题。

我也是这情况,查了下说是新国标限制,不知道有没有办法取消这个掉速问题

• 也是深圳的吗?怎么上牌?前叉是液压减震吗,帮忙拍个特写。

深圳福田的,这边还没开放申请上牌,前叉看不出是什么减震。

图片看起来就是液压啊。

• 有购买链接吗

京东、苏宁、天猫都有旗舰店吧,进去很容易搜到的

楼主你咋买的这么便宜,我买2199

• 这车也就电池值点钱,其他做工很差,龙头都是歪的

龙头不可以调整么

龙头没有什么可以调节的地方,只能摆正,不能上下调节的

• 会滴滴响吗

长按解锁键5秒,等到再一声响就松开,超速警报声就会关闭,跟K1一样,取电池后需要再次这么操作。

那不取电池,例如铅酸不可提的这种,是不是就一劳永逸了?还是说熄火后再启动,又得重新来一次?

• 买这个还不如买九号车A30那个呢1999

A30C,48v12ah铅酸,没有前车篮和后坐垫,除了好看我没有觉得哪里比K9好 [亲亲]

这啥也没有的破铅酸要它干嘛

• 老哥,后面可以做150斤重的人吗?会不会不稳当?

昨天我老婆载我,我还抱着个行李箱,两个人140kg+行李10kg,感觉车速会比较慢一点,稳还是挺稳的

深圳带成人,老哥不慌吗

• 老哥,这个电动车买多大雨衣?会不会遮车灯。偶尔会带女朋友。平时自己上下班,我的这个k9还没到,京东买的

我没有买雨衣,感觉就是常规的大小吧。如果要载成人,可以买一个后坐垫,定制规格是32长*20宽*11高,会舒服很多,一定要买加厚的木板,半棉的。标题是电动电瓶车后座加高垫防水耐磨座包座子加厚通用海绵自行车后座垫

好,谢谢。我去搜搜看

• 能跑多少公里

每天大概10公里,载人,开5天左右会掉一格电。

50公里才掉一格 那五格不都是250公里了 [喜极而泣]

• 我京东1999买了两辆,大腿拍断 [喜极而泣]

京东1629

老哥,能给个订单截图吗?***感谢155299881@qq.com

• 我入了KX,今天刚到,上牌保险花了200。整体不错,就是骑行过程中,避震还是哪里有咯吱咯吱的声音。不知道怎么办

估计是厚弹簧减震,太软了。看能不能调整后减震高低。有的车可以把弹簧下边转个角度。

好的,感谢,我试试看。

• 电池的价格 买了一辆车

• 哭了,jd1999入的,忘记天猫可以叠加120红包了 [哭泣] [哭泣]

我也是在京东自营1日零点1999元下的单,说是前20名下单送红米无线蓝牙耳机,结果早晨一觉醒来发现苏宁1949元,纠结了一上午,京东还是没退货,心想耳机也能值这50块钱了。结果下午又发现天猫旗舰店用津贴120元后只需要1879元,果断退了京东自营的,重新买入天猫旗舰店的,用***下单还能再返22.5元,就是没有耳机了,只有晒单送头盔。天猫旗舰店第2天就发货了,而且竟然同样是京东的物流!

我也是京东入手的,没看到天猫也有,今天十号到货的

• 做工不行 装配一塌糊涂。
    线束固定胶卷脱离,新车就要去拆面板,左右转向那个刹车线摩擦声音,估计很快要断。停车架左右摇晃,螺丝装配没到位。完全。。。

我那个刹车线也摩擦,有什么解决办法吗

绑个扎带解决问题

• 同深圳!端午到货的,LZ测过实际续航么?到货之后没充垫,直接骑(电量显示满格),只骑了24KM……不知道是不是没充电的原因

• 不错,可惜我刚买了n70c。你这个性价比爆炸 [高兴]

• 那只猫出么