值得买的五金件 篇三:申旺彩色水管以及 enzorodi 安住 洗衣机龙头

2014-12-21 10:06:03 41点赞 219收藏 35评论

[商品:申旺不锈钢软管 龙头冷热水金属编织管 水龙头进水管防爆冷热水管]

当初买这货就是单纯的觉得这玩意儿太像计算机里面的线材了,好感悠然而生啊,当然了最主要是原本用于水槽下面的,因为自带的太短了,所以买了两根加长的,平时在柜子里面藏着也看不见。

申旺彩色水管以及 enzorodi 安住 洗衣机龙头

我买的是80CM的,当初主要是为了考虑加长。没什么别的牌子可选的,就觉得这个颜色太像计算机的线材了,所以就入了。

申旺彩色水管以及 enzorodi 安住 洗衣机龙头

[商品:申旺不锈钢进水软管 冷热水管 马桶水龙头金属编织管冷热水进水管]

申旺彩色水管以及 enzorodi 安住 洗衣机龙头

因为家里的中水没改暗管,所以觉得还是配个30CM的蓝色线材看着好玩一些,当然是好玩不一定好看,只不过个人喜好而已,我老觉得这像计算机内部的线材,感觉超好。

综述

1. 申旺的水管从做工上讲还是可以肯定的

2. 水管外部带塑料套,类似于现在的燃气管所以整体的安全性还是比较放心的。

3. 彩色的比较有特点,而且容易区分冷热水比较方便。

4. 我这个马桶的基本上刚刚好,所以如果不确定的话最好买50CM的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[商品:安住(enzorodi) ERF800115C 全铜洗衣机龙头 单冷水龙头 快开水嘴]

申旺彩色水管以及 enzorodi 安住 洗衣机龙头

跟水阀一起买的,要买肯定就买一个牌子了,觉得这货很小巧,跟水阀一个道理,就喜欢小的而且稍微精致些的。

不过不明白为毛除了水阀是彩包的,这些都是这样的工业包装

申旺彩色水管以及 enzorodi 安住 洗衣机龙头

电镀还是很亮的。

申旺彩色水管以及 enzorodi 安住 洗衣机龙头

跟水阀一起很成体系,都是直角分名,瘦瘦的。

可能我胖所以喜欢瘦溜一些的

申旺彩色水管以及 enzorodi 安住 洗衣机龙头

去掉两边的东西,我觉得这个跟水阀一模一样

申旺彩色水管以及 enzorodi 安住 洗衣机龙头

全开的状态下,可能楼层的原因这边水压还可以,出水还是很生猛的。

不知道为毛这货为啥小水量的时候分叉

申旺彩色水管以及 enzorodi 安住 洗衣机龙头

不知道是因为这货太小了还是啥原因,感觉跟前列腺一样,怪怪的,小水量分叉严重,不过最终接上洗衣机也就无所谓了。

这货跟安住水阀绝对一个系列,太像太像了,小巧,真的很小,如果也想不让这些货太突兀的话,选这个还行,但是这货不知道小水量的时候分叉是因为我这货的原因还是都这样。

综述

1. 小,真的够小,不突兀

2. 跟同品牌的三角阀属于同系列

3. 目前出水不知道是否因为我这货有问题,出水分叉

Enzorodi 安住 ERF13983C 全铜单孔冷热面盆龙头

安住(enzorodi) ERF14898C 全铜单孔冷热面盆龙头

ENZO RODI 贝朗安住 ERF1160205CP 全铜主体单把单孔面盆龙头

安住(ENZORODI) ERF793147C 全铜冷热厨房龙头 洗菜盆水槽龙头

安住(Enzorodi)ERF1184227CP 格瑞丝系列抽拉 冷热面盆龙头

安住(ENZORODI) ERF7130184CP 抽拉式全铜冷热厨房龙头 洗菜盆水槽龙头

ENZO RODI 贝朗安住 维拉系列 ERF7162206CP 全铜抽拉龙头

安住(Enzorodi)ERF800116C-1 全铜加长拖把池龙头 快开单冷水龙头

安住(Enzorodi)ERF7168213CP-1 全铜厨房冷热水龙头 冷热洗菜盆龙头

安住(Enzorodi)ERF1242277CP 全铜单孔面盆冷热水龙头

ENZO RODI 贝朗安住 卡塞系列 ERF785129C 可旋转厨房龙头 (单孔抽拉式)

ENZO RODI 贝朗安住 ERF110983CP 冷热面盆龙头 (瀑布款)

安住(enzorodi) ERF800116C 全铜拖把池龙头 单冷水龙头 快开水嘴

安住(enzorodi) ERF175109C 全铜单孔冷热面盆龙头

安住(enzorodi) ERF1130184CP 抽拉式全铜单孔冷热面盆龙头

Enzorodi 安住 ERF800134C 全铜龙头

Enzorodi 安住 ERF800134C 全铜龙头

• 几个水龙头都写了3篇,撸主牛逼 [献黄瓜]

牛逼吧 别着急 哈哈我灯也是写了三篇

• 楼主一直在推荐安住啊。。。木有和其他品牌的比较么

有 后面是潜水艇 跟高仪的 我为了混金币 所以一样一样的发

• 请问第6张图片的一分二接口质量如何?花了多少钱?

潜水艇的 那个是一套 我特价入得129元 历史最低貌似到过99元 不着急可以等晒单 不过这货有问题 可能我楼上水压太大 如果不关闭下面阀门的话 这货漏水 不知道是不是质量问题

• 关到最小,是不是因为陶瓷阀芯到了最小开度,只剩两道缝。

• 让人羡慕的水压……我家水压小到洗衣机经常报错让检查进水口是否打开 [苦恼]

可以弄个增加器的

那平时热水器怎么打火啊!

• 分叉喜感~~~~~~~~~

• 图能转一下吗……尤其是封面图 [不说话]

• 张大妈是不是没什么稿源了,这种文章也发

说实话看到这个晒得我的感觉跟你是一样的,真的有点滥竽充数的感觉了

[不说话] 有人发几十篇的五金呢....

• 我只想说 五金件值得不值得买 不是买了装上就晒的,最起码要用了五年以上才能看出质量好坏。反正本人以前干过厨卫,国产五金件老外是不要的,还是德国的好,上50年都没问题

没错,刚用时是看不出区别的。我几天前才用 GE 的玻璃胶重新涂胶了,原来装修时候用的国产货两年后全部发霉了,太恶心。

ge的也就最多撑二年……塑钢泥才是最终,玻璃胶再好,最后都会发黄变色,后面就是酶……

• 安住好像和柯井是一个系统,一个是高端的,一个低端,柯井贵死了

• 还有,楼主不是混金币,楼主是来发软文的.... 这么久还看不出来?是安住品牌的写手。。。

• 合金的只能撑5年,在淘宝买东西那是拼智商。

• 铜头的60cm八块一根,合金的白给都不要,换一次还不够费事的

• 我家的洗澡龙头,带个下出水的,出来的水一条柱状美得死。。。。。

• 关键是价格

• 看到倒数第3张图......哭了..... 架空一楼住户表示一直是涓涓细流多年无法完美解决... 所谓的“管网末端”

• 夏天装修也买了安住,亚马逊貌似30大洋,做工是不错。

• 每个牌子都有个这样子的水龙头,到底谁才是原创???

• 洗衣机龙头现在39,楼主买时是多少?