“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

2015-02-06 13:01:42 23点赞 28收藏 36评论

友情提示“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 :为了展示的详细些,所以图片有点多,建议手机用户在wifi环境下观看。

首先声明不是拉仇恨来了“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 ,真不是“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱,我这不是刚刚收到参加活动白给的一台大水牛SLK翻盖机箱嘛,网上售价219呢,哈哈哈~吼吼~嘿嘿~哼哼~“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱,我也有今天 ,乡亲们呐,我王老五什么时候见过这么多钱呐!今天起,20元以上的东西哥也白领过啦!税后,爱咋咋地!白领!(怨不得都爱当白领,心情确实美丽)不好意思“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 ,失态了,不低调了哈,其实主要是想和值友们分享我占了20元便宜都能高兴半个多月的心情,一种情怀!

一、背景篇

好了,我控制一下,咱们言归正传,这不是得了点便宜嘛,就来卖个乖,在咱们这里叫“晒单”。先交代一下背景吧,易迅网在微信上整了个值得买栏目,里面有个小易说事(这算广告吗?要是违规的话,那这段就掐了别播),小易说事前段时间搞了个免费得大水牛SLK豪华版机箱的活动,我深知当白领的机会不是随时都有,于是抱着重在掺和减少竞争的态度鸟么悄儿的就参加了,深藏功与名“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

活动截图☟

竞争那是相当惨烈呀,白热化有没有,你想想那场面:人山人海的63个人争50个机箱名额,什么概念?答对了,基本等于见者有份儿嘛“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 ,甩开膀子我就上了,结局必须没有悬念。

上个图,让值友们忍受一下颁奖盛况,最精彩、最感人肺腑的文字部分是中奖名单,见到自己华丽丽的名字那一瞬,我被森森的感动了,一行幸福口水轻轻滑过腮边“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

剩下的工作就是耐心等,注意,是“耐心等”,从公布中奖名单到收到机箱足足用了27天,而支持我一路走下来的是崇高的信仰和坚定的信念:好饭不怕晚“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 !来张易迅订单吧(订单上那1分钱也是易迅自己付的,确实0元并非浪得虚名),晕菜,这图……亲,自备放大镜“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

背景篇over.

--------------------------------------------分割线斯密达----------------------------------------

二、看图说话篇

当当当当,锣声一响,主角登场~~啰嗦了这么多,是骡子是马也该拉出来溜溜了。

声明:本人非专业摄影人员,也没学过,前面开箱的照片也没特意弄,所以都是民间的“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 ,后面展示机箱本体时为了对得起观众,出于礼貌就照猫画虎整了点儿景儿,所以什么光线啊构图啊什么的都谈不上,大家要是觉得好就说出来,不然憋着对身体不好“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 ,要是觉得不好,就尽量找点好的地方说出来,我一定虚心接受“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

京东快递发来的易迅活动大水牛机箱,说起来有点别扭哈,原包装+京东封条+袋装发票就弄来了☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

京东开的1分钱的机箱发票,这里要为易迅鸣一下不平,明明是易迅搞的活动,结果收到的机箱由里到外一点易迅的痕迹都没见到,毛都没有“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

这是包装箱上产品展示一侧,高大上有没有?大大的SLK有没有?CTX敞篷机箱标注有没有?咦?是什么篷?“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 突然对此机箱特性的认知彻底颠覆了,一下子整个人都不好了,这篷到底是“开”还是“关”的意思?“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 求翻译☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

好吧,让我们搁置争议共同开发一下包装扉面吧,这面主要是介绍机箱参数的,白色、豪华版,个人理解是顶配的意思,但事实证明我这连遐想都不是,只是瞎想☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

消魂,当此际,香囊暗解,罗带轻分。“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 话说基本防护还算不错,但这两片泡沫板,估计连羽量级的快递员放的一个大招儿也抵挡不了。☟ “白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

先进行一下基础物理层面的测试吧,主要是用“地心引力作用数值读取仪”对机箱在地心引力的作用下,所具有的向下的、指向地心的力的大小进行检测“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 ,检测结果与产品参数趋同,只多不少“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 ,第一个是毛重,第二个是净重。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

下面去掉大衣上制服照,先从白白嫩嫩的左侧板开始,纯白色烤瓷漆,385 x265 x340mm的三围。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

这是正面照,前面板同样是白色素面,在左侧做了个黑色塑料边框,上沿做了个几何造型,很简洁,无任何按键开关,注意:无任何按键开关的意思也包括光驱、软驱的开口之类的“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱, 有这类需求的朋友还是关注同款黑色舒适版吧☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

前面板的几何造型与顶盖板的几何造型形成咬合状,黑色部分的线条有没有几分像平胸翘臀美女的身材呢。“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

现在我们慢慢转到机箱的右侧,白色素板上方和左侧是黑色塑料边框,边框上布满细条状通风孔,上方的边框上还有多功能读卡器插口,但是从图片可以看到插口后面空空如也,只是插口而已,“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱此处可以有脏话。不说好了是豪华版吗?口你都费劲掏出来了,还差读卡器吗? 我和你什么仇什么怨?“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 我这心呐,都碎成饺子馅了!☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

好吧,拣的枣吃就别嫌核大“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱, 默念两遍“世界真美好啊,空气好清新呐”抚平心绪后我们继续 。让我们把目光转到上面,求实的说从这个角度看到上盖板时,传统思维让我一瞬间产生了这才是前面板的错觉,上盖板与前面板的造型基本一致,只是多印了一行大水牛英文商标,左侧边框上增加了前置……不对是上置接口和开关。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

依次是usb3.0接口、usb2.0接口、AC97/HD音频接口、麦克风接口、usb2.0接口、重启键、电源键、硬盘和电源指示灯。“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 感觉重启键和电源键应该用其他接口隔开可以更好的避免误按。

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

再一起来看看机箱背部吧,整体布局。☟

这是机箱自带的大水牛12cm静音风扇。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

背部橡胶材质的水冷管出口。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

可以看到主板横置,四个PCI插槽位,“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 出厂已开了一个插槽位,可其余三个挡板居然是一次性的,“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 豪华两个字是这么诠释的吗?“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 再默念“世界真美好啊,空气好清新呐”。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

下置电源位,可放置ATX标准电源。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

电源位左侧这个位置是什么我没弄清楚,通风还是安装什么用的“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱?请权威人士解释,非权威人士发挥想象。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

机箱侧板和上盖用的免工具手拧螺丝,一共有6颗。金属材质的螺丝手拧部分是塑料的,可能有人更喜欢全金属的,但个人认为这种外包塑料的螺丝不会对螺丝口部位的侧板漆面造成伤害。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

做为一个六面体,现在只剩下一面了,那就是——“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 菊部。侧卧的姿态有没有点泰坦尼克号里露丝躺在沙发上等着杰克画画的感觉“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

这是下置电源的通风口,机箱自带了一块防尘网,塑料的,这里吐槽下设计师:“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱防尘网做成抽拉式的你会怀孕啊 ?豪华版机箱你就弄这么个塑料片往那儿一塞“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 ?穿身西装梳着分头,结果你丫脚上一双解放鞋。人性化你知道吗?细节!细节啊,我的同志! 不省心呐“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱。☟ “白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

好吧,再默念“世界真美好啊,空气好清新呐”。看下一话题,这里看到了吗?在电源位置的后方,机箱底板上留出了两个2.5寸硬盘位,口头表扬下“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 ,不过感觉是不是3.5寸的会更亲民一些呢?☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

有道是:美不美,看大腿“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 !大水牛机箱的四个垫脚从尺寸上看和机箱比例还是比较协调的,整体是黑色塑料材质,内圈灰色部分是橡胶材料,具有一定的耐磨减震功能,摩擦~摩擦~摩擦摩擦~~☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

现在拆下侧板看一下内部情况,这是机箱左侧,右上角是光驱位、软驱位(兼3.5寸硬盘位)和2.5寸硬盘位,中间是横置主板背板,右下角是两个免工具硬盘位兼容3.5寸和2.5寸,内部整体看很整洁,空间够用,走背线压力不大。☟

这是机箱右侧。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

免工具光驱位、软驱位(兼3.5寸硬盘位)和免工具2.5寸硬盘位。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

光驱位基本是个摆设,虽然位置有,但面板上没有出路,想要利用上只能自己开动脑筋了“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

横置的主板背板做了卷边加固,强度和稳定性没有问题。cpu位置留有背孔便于散热器的拆装,但从位置看,电源应该会形成干扰“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

虽然官方称适用的主板尺寸为24.4cm×24.4cm以下,但经实际测量背板宽25.6cm,长30.6cm,因此主板支持范围应该比声称的要大。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

硬盘架做工还不错,免工具上下两层排列,中间约有2.5cm的空间用于散热。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

红色塑料内嵌银色散热铝片的硬盘架,可兼容3.5寸和2.5寸硬盘。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

这就是前面介绍过的机箱底板上的两个2.5寸硬盘位,在硬盘架下方依靠螺丝固定,看来这款机箱至少可以同时容纳三块3.5寸硬盘与三块2.5寸硬盘。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

这是机箱内的全部插头,从左至右依次是机箱自带12cm风扇大4pin插头、前置usb3.0插头、前置usb2.0插头、前置音频插头和机箱开关及指示灯插头。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

尽管包装箱上讲好了是“敝”篷,可白领我还是觉得应该:“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 敞自己的篷,让厂家敝去吧。原本以为可以免工具一直做到敞篷,可现在看来朕也做不到啊!“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 那感觉就象一直单手拉拉链脱衣服,结果到内衣时却突然碰上两个钮扣“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 ,红圈里就是内钮扣——固定螺丝,连接着顶盖和背板,上螺丝刀吧,亲。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

拧下内两个螺丝以后就这样了,坦诚相见。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

看见没,这里就是这款敞篷机箱的轴,也是螺丝,拧下来机箱的整个前面板就能拿下来。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

药 !药!!切克闹!!!能拆外壳都去掉!继续拆吧北鼻!这是拆下的顶盖外壳和前面板外壳。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

这两个盖板都是用柱型塑料卡扣卡在机箱金属面板上的,拆的时候个别卡扣比较费力,且因材质关系不宜常拆。☟

这是顶盖外壳。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

这是顶盖外壳扉面,机箱线的主要源头,白瓷漆钢板卡在黑色塑料外框上,钢板背面有大的蜂窝状塑料内衬,不过看起来除了略微增加塑料件的稳固性,应该没有其他特殊用途“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

这是机箱前置(确切的说应该是上置)面板背面,依次为usb3.0、usb2.0、音频、usb2.0、重启键、电源键、指示灯。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

从这个前盖板的背面可以很清楚的看到塑料件已经预留出了光驱、软驱的出口位置,但可是,可但是,前面却是钢板一块,要出口?自己抠吧骚年!“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

赤果果了,连丝袜都不在了“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

机箱预留了前置风扇位,尺寸为12cm/14cm,并且带防尘网卡口,风扇位置受光驱位影响设计偏下,至于散热属于主板、硬盘兼顾“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 还是属于略显尴尬“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 ,值友们自己分析吧。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

这是机箱顶部,可以看到上置12cm/14cm风扇位和I/O面板走线口。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

能不能别闹?四条腿儿你也用塑料卡扣“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱? 这机箱的腿脚,就差一步没补上钙呀,命里注定挪地方只能搬不能拽“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱,存在骨折风险 。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

机箱就这样了,再看看带的附件吧,全部附件用一个塑料袋装着。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

两根黑色的扎带,两小包螺丝,其中一包是主板的背板铜柱螺丝,一个PCI挡板,两条白色LED灯带。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

LED灯带看着质量不错,灯带电源线外裹蛇皮网,大4pin的插头,背面是不干胶贴。☟

“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱

看图说话篇over.

--------------------------------------------继续分割线斯密达----------------------------------------

三、不完全总结篇

唠唠叨叨的总算把机箱介绍完了,连我自己都长出了一口气,能从头看到这里算你们有耐心,让我们默念“世界真美好啊,空气好清新呐”,抚平心绪总结一下吧,其实根据前面的介绍大家心里应该都已经有数了,对这款机箱的认知很可能比我更深更透彻了,但最后要不说几句估计小编很可能会撒娇不依,我一个白领脸皮又薄,还是主动坦白争取宽大,就硬着头皮说点儿吧,不到位的地方欢迎值友们补充:

优点:

1、最大优点是没花钱,“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱废话,否则怎么做白领?

2、机箱框架和主板背板都做卷边强化,整体牢固;

3、外观方正,线条简洁,配色和谐,略能提升**,“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 尤其是粘上灯条以后;

4、主板横置结构受力均匀,极大的减少了重量级cpu散热器对主板的影响;

5、最长可容纳33cm的显卡,有4个pci槽位,能装大小6块硬盘和3个风扇,性能拓展余地较大。

缺点:

1、最大的缺点是光看到了奔跑吧屌丝,没看到豪华去哪儿了,实用不如舒适版,亮骚不如侧透版,多功能读卡器你光挖个洞放那里,这么大的身子你安了四个易骨折的腿儿,那你怎么就豪华了呢?

2、MATX的机箱居然没感觉出小来,放桌子上碍眼,放桌子下挡腿,反正我电脑桌的主机位是放不下它,当然了,这也是主板横置带来的副作用,至于怎么改?设计师去想吧,白领我只负责用;

3、电源位的防尘网不是抽拉式的,拆装不顺畅,尤其不顺心;

4、做工较粗糙,细节处理的不好,至于其他缺点在看图说话篇已说过,就不再重复了。

归根结底,白领对这款机箱总的看法就是:符合二百元的定位“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 ,但拜托能不能把豪华这两字用纸粘上“白领”小记—— 大水牛SLK翻盖机箱 ?对了,还有为了让消费者明明白白消费,能不能把“敝篷”翻译一下?

BUBALUS 大水牛 牛仔K M-ATX机箱 非侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 风格 M-ATX机箱 非侧透 黑色+劲强 电脑电源 250W

BUBALUS 大水牛 追风M 机箱机箱 半侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 追风M 机箱机箱 半侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 飓风 MATX机箱 全侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 飓风 MATX机箱 全侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 风格 商务办公台式电脑家用主机机箱

BUBALUS 大水牛 风格 商务办公台式电脑家用主机机箱

大水牛(BUBALUS)风睿U2 商务办公台式电脑家用主机机箱(支持M-ATX/ITX/电源上置/3风扇位)

BUBALUS 大水牛 云逸+劲强400W 台式主机电脑机箱电源套装

BUBALUS 大水牛 云逸 ATX机箱 非侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 云逸 ATX机箱 非侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 轮回之眼 玻璃侧透台式电脑电竞主机机箱(支持E-ATX主板/360水冷位/背线/U3)

大水牛(BUBALUS)幻之境黑色 无立柱海景房电脑主机箱(360水冷位/全景钢化玻璃/支持5槽M-ATX主板/长显卡) 幻之境黑无立柱海景房/360水冷位

BUBALUS 大水牛 天睿 ATX机箱 非侧透 典雅黑

BUBALUS 大水牛 天睿 ATX机箱 非侧透 典雅黑

BUBALUS 大水牛 光之境白色电脑机箱

BUBALUS 大水牛 光之境白色电脑机箱

BUBALUS 大水牛 光之境黑色 无立柱海景房游戏电脑主机箱(全景钢化玻璃/M-ATX主板/240水冷/垂直风道)

大水牛(BUBALUS)幻之境白色 无立柱海景房电脑主机箱(360水冷位/全景钢化玻璃/支持5槽M-ATX主板/长显卡) 幻之境白无立柱海景房/360水冷位

BUBALUS 大水牛 黑石7 主动隔音台式电脑机箱

BUBALUS 大水牛 黑石7 主动隔音台式电脑机箱

BUBALUS 大水牛 1008升级版机箱+宽V400电源

BUBALUS 大水牛 1008升级版机箱+宽V400电源

• 问下卤煮参加活动的微信号是多少?我搜到个易迅小易说事,貌似头像跟你的都不一样。。。 [傻笑]

能看出来你是一个有品味的人 [赞一个] ,在大家都忙着和土豪交朋友时,你却在询问一个白领的微信,我看好你 [击掌] ,其实你的名字已经给了你答案 [害羞]

• 能放下标准atx主板吗?当初选了一个atx主板,现在想买个小机箱都买不到

这机箱是matx的。。。

告诉你一个简单的鉴别方法,这个机箱最多只能放下4个pci插槽位长度的主板,看下你的主板pci插槽位长度吧。

• 我裤子都脱了,就等着看你装电源的样子开撸,结果。。我装电源有种想把机箱拆了的冲动,是我装的不对吗?

什么症状啊?

没看出电源难装的苗头啊!

• 易讯已经被京东收购了,难道lz不知道么?

虽然京东收购了易迅,从资本角度看是一家,但毕竟易迅这个品牌还在运营,从市场运作上还是一家与京东商城相并列的网上商城,虽然户口迁到了一起,户主变成了京东老板,但毕竟人家易迅还是有自己的名字而且还在使用嘛,不知道我这样理解对不对。可能我文中这样表述会好些:“明明是以易迅名义搞的活动,结果收到的机箱由里到外一点易迅的痕迹都没见到……。” [期待]

一个老板两个招牌,易迅相当于副牌,能活着就不错了,说不定哪天就毙了,再说对于用户来说,拿到过就行了,其他的无所谓……

• 世界真美好,空气好清新 [傻笑]

居然看完了 [期待]

• 啊咧?没有装机图? [中枪] “世界真美好啊,空气好清新呐”

从你的图看,你抚平的不是心绪,是头绪啊~啊~~~ [咽气]

• 先抢沙发再看内容 [傻笑]

• 哈哈,这个我上次考虑过,但是看了评论就解毒了,有光驱位,但没开孔。。。。。

• 目测寨的先马的一款 细节比这个好不少么么哒~

• 我本来还想给家里买这个呢,不过因为当时没货最后入了炭立方。lz的文采真是。。。。

• 奔跑吧,屌丝。这句话 亮了。。确实,这机箱卖100顶多了。

• 挺好的晒单啊,够详细的 [龇牙]

• 挺喜欢这个机箱的,要是出个有侧透+板材加厚的版本,然后价格别太离谱,就买一个

• h440路过,同没有光驱位 [无所谓]

• 这个机箱明显是仿着联力的Q33来的啊,开机箱的方式和整体结构实在是太像了,质量看着只能说很一般,Q33现在也就499,双侧透599,除了短一点儿不能上长显卡之外都不错,类似还有海盗船的250D也不错。装机预算不是太紧张的话,机箱和电源还是稍微配好一点儿吧。

[献花] ATX有这样结构的机箱吗?

印象里是没有的,ATX空间那么大,不需要这样的结构啊,ITX空间太小了,所以这样的结构装机非常方便。我刚买了一套机子,就是联力Q33,淘宝最低大概在479包邮吧,前两个月弄了个乔思伯U1给家里了,体积够小,但是装机真费劲,因为低端机没上模组电源,理线都花好长时间。

• 我后来买了先马的

• 感觉浓浓的山寨味道 [尴尬]

• 找了半天都看不到值得买的栏目,难怪这么少人参加活动

• 谢谢,我决定不买了,越看越觉得广告就是广告,不如值友来得实际!

• 预订了。。幸亏没买啊我擦,否则到手里就窝心啊,大水牛坑的一b