2015-02-20 13:06:42 61点赞 110收藏 103评论

其实关于这个牙刷的晒单已经多到我不想再写了。。。但是骗金币嘛我也没办法哈哈哈哈哈哈。PHILIPS 飞利浦 电动牙刷 6730 顺带对比Oral-B欧乐B Vitality 清亮型 D12013

两年前看到一篇文章讲女孩子如何奋斗的吧貌似,别的没记住,光记着里面说买个电动牙刷,把牙齿刷的白白的亮亮的会给人留下很好的印象,我一想啊也对诶,哈哈哈哈,立马给自己的剁手找了个正当理由。PHILIPS 飞利浦 电动牙刷 6730 顺带对比Oral-B欧乐B Vitality 清亮型 D12013 穷学生一只,搜寻了一下瞄准了Oral-B Vitality清亮型D12013,正巧当时亚马逊有z秒杀,99一只,立马下手~两年当中,给前男友买过一只,109,又给母上买过一只,119,万万没想到,两年过去了,现在这牙刷变成了159。。。真是呵呵哒呢PHILIPS 飞利浦 电动牙刷 6730 顺带对比Oral-B欧乐B Vitality 清亮型 D12013 。用了快两年了,感觉还可以吧。。。下面会细说。为啥换了6730呢,主要是我又一次出门忘记带了牙刷,去买了个手动实在用不惯,于是又心生歹念。。。买只新的!哈哈哈哈哈哈,而且,快过年了,我买个孝敬我爹,然后我跟他共用一个机身哈哈哈哈哈,每次都有正当的理由呢PHILIPS 飞利浦 电动牙刷 6730 顺带对比Oral-B欧乐B Vitality 清亮型 D12013 。1月份京东和亚马逊还都是429的价格坚挺,中间还出现过449,一直也没出现张大妈上的好价,让我好生郁闷只好回家后继续用我的欧乐B。2月8号好像吧又有好价没赶上,所以9号出现379的价格虽然知道不是最低,但还是立马下手了。 [商品:飞利浦(Philips) HX6730/02 充电式声波震动牙刷(雾白)]

两天到货,果然包装简陋。。。但好歹没有如广大值友一样边角破损,包装还是很完整的。

PHILIPS 飞利浦 电动牙刷 6730 顺带对比Oral-B欧乐B Vitality 清亮型 D12013脱衣服出来见人~

打开盒子,发现和之前的晒单长得不大一样诶,我这个是类似于纸盒子,不是塑料的嗷。

站起来瞅瞅,挺高的嗷。充电座带的那个附加部分很好用哦,很适合多人使用的需要,以前每次共用机身的时候多出来的那个刷头都不知道该放哪儿好。。。

跟欧乐B比较一下吧,立马显出大来了。。。对女生来说真的好大诶。还很沉。

刷头比欧乐B的小圆头感觉高端了很多,能深入牙缝的感觉。

哦对了,包装上还有5折码,立马下单买了一个,原价72元,5折36,加8元运费,44元申通快递3天到手。

一次性包装,拆开就回不去了。

一看到这个刷头我又想起来了,飞利浦这个刷头带盖子真的是很好很好很好啊!!!欧乐B的那个小圆头和一般狮王牙刷上的套子不适配啊,每次带出门都很纠结啊有木有。有了这个就木有这种烦恼了,点个赞PHILIPS 飞利浦 电动牙刷 6730 顺带对比Oral-B欧乐B Vitality 清亮型 D12013

刷头上也有编号,跟之前值友说的也有出入。

使用感受呢,确实比欧乐B的清洁效果要好,而且更温柔一些。欧乐B是旋转式,这个是声波式,具体大家都了解,我就不再啰嗦了,就直观感受来说,首先,我和我前男友和我母上在头几次使用欧乐B的时都出现了牙龈出血的情况,但这次让我爹首次使用6730的时候就没有出现牙龈出血的情况,多少能说明一点问题吧。其次呢,6730声音不大,但是震动方式不同造成刷完牙真的震得有点儿头晕呢呵呵哒,不过习惯就好啦。然后呢,同样的牙膏,都用的舒适达,6730产生的泡沫更少,据说更能减少大颗粒对牙齿的磨损~~~再然后呢,计时功能很赞,以前都是自己脑子里数数,4个区域每个30秒,其实是我数了30个数。。。最后嘛,效果呢6730更胜一筹,又有一种刚用电动牙刷时惊喜的感觉呢PHILIPS 飞利浦 电动牙刷 6730 顺带对比Oral-B欧乐B Vitality 清亮型 D12013

同系列的6511貌似跟这个效果差不多,都是31000转每分钟,但是没有那么多模式,其实我更喜欢单模式的,比较方便,像6730这样用一个按钮切换起来很麻烦。。。但是谁让6511和6730价格差不多呢,很多时候还比6730更贵,那当然买6730啦,我才不会吃亏哼~!PHILIPS 飞利浦 电动牙刷 6730 顺带对比Oral-B欧乐B Vitality 清亮型 D12013

总之灰常推荐啦,就是刷头略纠结,貌似好的代替品就是狮王的那个,但是认为斜口插上去留一块空白很难看呀,其他TB上的号称原厂的也不敢用,各大电商刷头搞活动都是什么时候呢?大体是多少价位呢?求广大值友推荐啦~么么哒PHILIPS 飞利浦 电动牙刷 6730 顺带对比Oral-B欧乐B Vitality 清亮型 D12013

• 这个价位得和oral-B4000对比吧,另外第一次不出血也不能说明牙刷的好坏

我有啥就对比啥呗…就这么简单…好不好我不懂,只是我妈第一次用电动牙刷出血之后我爹看了立马咬定电动牙刷对牙齿不好然后坚决不用…就酱

• 用价格高的声波式和别人入门型的旋转式比较,哈哈,有意思。

突然想起来另一个晒单,用一款飞利浦的次旗舰级旋转式剃须刀和松下、博朗的两款普通往复式剃须刀对比,最后评价说飞利浦比松下、博朗好用。

人家说牙刷,你说剃须刀干嘛。。。。

• 不好意思只看到了前男友三个字

哭瞎在厕所………

呃好羞羞嗷嗷嗷

• 用几十对比几百的也只有靓女做得到。。

你咋知道我是靓女哈哈哈哈

话说还真是不懂你们这些人的逻辑诶,觉得没可比性你当两个产品的晒单看不就完了么,或者不看就是了。。。我是写给那些正在用欧乐B在纠结要不要换个声波的人或者是预算不多在纠结先买入门的试试还是直接买个贵一些的那些人看的。。。

• 这么多字,我只看到了前男友。妹子,你现在单身,我也单身。。。

[高兴] 好眼力佩服佩服

搭讪你可好,哈哈哈哈

• 可以试试这款的迷你刷头,更好用!前不久在日亚买了四只装的钻石迷你头,加运费150

哇嗷,那我再研究一下日亚好了哈哈谢谢~

• 和楼主o乐比同款,正纠结要不要入6730,谢谢提供对比

这两款牙刷没有可比性呀,一款是中端声波型,一款是低端旋转型,怎么会纠结呢?

学生狗没钱手握旋转,长草声波……考虑入不入 [深思]

• 正好想买电动牙刷 楼主还缺男朋友吗

不约叔叔我们不约~

• 我擦 好巧 我家也正好是这两只…一模一样 我还以为是我老爸的晒单的…

哈哈哈这两只果然是普及率超高呢~

• 为啥我觉得电动牙刷也就那样,软文炒出来的。刷完牙齿和牙龈缝隙还存在牙垢。只是比手动轻松了。但一直担心刷不干净啊啊啊啊

我用电动牙刷一周之后有个牙渍明显变小了,以前手动刷牙的时候刷了好久都没刷掉。其实我觉得真正能做到标准刷牙,每次三分钟的话,不用电动牙刷也是没问题的,但问题是很多人做不到,比如我。

电动牙刷清洁的效果确实好,我用了几年了,早已不用手动牙刷。当然电动牙刷如果使用不当也会带来一些问题,但任何产品都会有这样那样的问题存在,注意下即可。

• 每天刷牙两次。。牙还是很黄 怎么刷也刷不出来 →_→ 用电动牙刷会有改善么 [喜极而泣] 求朋友们帮助 这个牙黄困扰我好久了

不一定能改善,这和牙刷关系不大。其实每天刷牙两次是不够的,严格来说每餐后都要刷牙,如果没条件刷的话,可以用漱口水简单清洁下。还可以不定期的配合使用压线和冲牙器。另外,轻易不要去做洗牙,对牙齿的伤害挺大。我曾经有想做洗牙,同事的父亲正好是牙医,但他告诫我不要洗。

是真的牙医吗?洗牙对于牙龈出血是最有效的。你去北京口腔医院网站上看都建议经常洗牙啊

• [喜极而泣] 11月份京东五百多买D20后悔啊,应该上飞利浦或松下。。

型号换来换去不如换刷头,频率都一样,改变的就是外形和功能(其他频率段),还有一次都没洗过牙,也不要去洗?我看到电视上牙医说,最好是一年洗一次...哪怕一辈子也没洗过,也要去洗下,洗下来的都是牙结石。。

频率不一样的,不同档次的电动牙刷,频率和功能的差别挺大的。关于洗牙的问题,我也给同事的父亲提到了有牙医建议每年洗一次,同事父亲脾气挺大,把我训了一通,最后心平气和给我说:那都是牙医骗人的,你和我儿子关系很好,我才给你说这些的,千万别洗。

• 6730用了一年半,很舒服。另,刷头上次买了淘宝上的非原装,也还好,关键是便宜

非原装挑起来真是挑花眼呐嗷~还是谢谢啦

• 入的也是这个型号。379这个价格给力的!

哈哈看了你这个好开森~

• 我是飞利浦员工,刷头147三支。。员工价

哇好羡慕π_π

• 共用机身那块是咋回事?再说详细点。 [傻笑]

就是有时候从学校回家懒得带我的牙刷的机身,就只带刷头回家跟我妈用一个机身刷牙………

…以为换成带隐藏功能的头 [惊喜]

• 防水性能不及欧乐B,两个月就乱开停的了。

呃…那我还是小心点吧………

是的,我最早是用飞利浦的剃须刀和牙刷,因为质量不稳定,老是出问题,就都换成了松下,再后来又换成了博朗。当时放弃松下,并不是松下不好,而是出于一种狭隘的抵制日货情绪,现在想想真傻,上面那帮人都还在坐考斯特呢,哈哈。

• 真想知道哪里有卖特价刷头的,这货刷头勉强用个3个月就不能看了

我也是嗷~!!!

• 看到京东6730。 468
    唯品会6732。619
    这两款之间有什么差呀?

6732多俩刷头和旅行盒好像

差了一个盒子和一个刷头,当时不懂差点唯品会买了

• 楼主,我问一下,一定要告诉我真实的使用感受。我牙特不好,有假牙。所以也想买一个6730,正在犹豫中。想听听买家真实使用感受。

我用着感觉不错,刷得挺干净的,但假牙我也不知道能不能用,问问牙医吧。。。

我用着感觉不错,刷得挺干净的,但假牙我也不知道能不能用,得咨询牙医吧。。。