2014-12-23 17:47:04 16点赞 21收藏 22评论

第一次海淘鞋子缘于父亲大人想要一双防水又保暖的鞋子。
我对男鞋实在是不了解,只好求助张大妈,张大妈当时正好推荐了这货 ROCKPORT 乐步 Elkhart Sno... 我一看防水,还是雪地靴,正好满足父亲大人的要求啊,棒棒哒~~

结果!!
犹豫了一下下,码就没了!!再犹豫了一下下,75折码过期了ROCKPORT 乐步 Cold Springs 男款雪地靴 & new balance 新百伦 574 neon pack 休闲运动鞋 ,变成满100刀7折
重新挑了这双
[商品:Rockport Men's Cold Springs Plus MC Toe Snow Boot]
但是还要满100刀啊~~呃。。。老公说,要不凑一双NB吧ROCKPORT 乐步 Cold Springs 男款雪地靴 & new balance 新百伦 574 neon pack 休闲运动鞋 。。但那时候大众码都没了好不好
最后只找到这货
[商品:New Balance Men's ML574 Neon Pack Running Shoe]
好贵的574ROCKPORT 乐步 Cold Springs 男款雪地靴 & new balance 新百伦 574 neon pack 休闲运动鞋 .。算了,姐不懂男鞋。。。还不懂男同志的审美。。。。

两双鞋原价超过150刀,免了邮费,NB经过15天率先寄到,乐步发货就用了一周,也是15天,终于寄到家里了

----------------晒单啦----------------------------

乐步先来

ROCKPORT 乐步 Cold Springs 男款雪地靴 & new balance 新百伦 574 neon pack 休闲运动鞋这次开箱受到了我家小妞的阻挠,哦不,是帮助,开箱小能手来啦~

有空气两袋~当当当~~~估计这鞋的卖点就是防水,好大的标啊~~

可爱小手来指指~~嗯嗯,就是这鞋~~长这样~~~

哦哦。原谅我拍不好标

好多字,防水,防滑,吸汗,是这样吧

小手又来帮(dao)忙(luan)了~ROCKPORT 乐步 Cold Springs 男款雪地靴 & new balance 新百伦 574 neon pack 休闲运动鞋 ~传说中的鞋垫~adi~

大天朝制,做工还行,稍有些溢胶~~

总结下:父亲大人的脚40码,这双鞋买的7D,大小正好,鞋垫我量过确实26cm,但并没有偏大啊(为什么呢ROCKPORT 乐步 Cold Springs 男款雪地靴 & new balance 新百伦 574 neon pack 休闲运动鞋 )幸好合脚~~鞋垫确实软软哒,父亲大人表示满意~~

顺便交待下NB~

574实在没啥好说的,就是那个574~~

晒单结束,我最大的优点是不是就是废话少呀ROCKPORT 乐步 Cold Springs 男款雪地靴 & new balance 新百伦 574 neon pack 休闲运动鞋
拍照技术渣,望海涵~

PS. 突然想起个事,第一次淘没经验,本想满100刀了可以参加中行的返5%活动,谁知道美亚是发货才扣款,两双发货隔了好久ROCKPORT 乐步 Cold Springs 男款雪地靴 & new balance 新百伦 574 neon pack 休闲运动鞋 ROCKPORT 乐步 Cold Springs 男款雪地靴 & new balance 新百伦 574 neon pack 休闲运动鞋 ,所以下次应该提前买好GC。。。

给我这样的小白默哀一下ROCKPORT 乐步 Cold Springs 男款雪地靴 & new balance 新百伦 574 neon pack 休闲运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 冬季靴子男户外保暖加厚雪地靴防水马丁靴子男士ODS

SOREL 日潮跑腿Sorel 女款时尚高跟短靴 黑色 蓝色 23.0cm 77945148

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166951 BLK | 黑色 36

1999元起

2009元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166953

2009元起

哥伦比亚 户外休闲男鞋防水缓震防滑保暖徒步鞋雪地切尔西靴BM4922

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男冬季防泼水防滑高帮护踝耐磨休闲徒步休闲鞋

冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

WARRIOR 回力 真皮雪地靴防滑轻便保暖短绒牛剖层革中筒套脚日常休闲

CAMEL 骆驼 户外鞋女冬季防滑耐磨高帮靴休闲保暖舒适旅游鞋雪地靴女款雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

DECATHLON 迪卡侬 儿童雪地棉鞋男女秋冬防滑棉靴防水加绒加厚保暖雪地靴KIDD

WARRIOR 回力 棉鞋男冬季加厚保暖2023新款加绒马丁靴子男士东北雪地靴男款