ROCKPORT 乐步 Cold Springs 男款雪地靴 & new balance 新百伦 574 neon pack 休闲运动鞋
第一次海淘鞋子缘于父亲大人想要一双防水又保暖的鞋子。
我对男鞋实在是不了解,只好求助张大妈,张大妈当时正好推荐了这货
结果!!
犹豫了一下下,码就没了!!再犹豫了一下下,75折码过期了 ,变成满100刀7折
重新挑了这双
[商品:Rockport Men's Cold Springs Plus MC Toe Snow Boot]
但是还要满100刀啊~~呃。。。老公说,要不凑一双NB吧 。。但那时候大众码都没了好不好
最后只找到这货
[商品:New Balance Men's ML574 Neon Pack Running Shoe]
好贵的574 .。算了,姐不懂男鞋。。。还不懂男同志的审美。。。。
两双鞋原价超过150刀,免了邮费,NB经过15天率先寄到,乐步发货就用了一周,也是15天,终于寄到家里了
----------------晒单啦----------------------------
乐步先来
这次开箱受到了我家小妞的阻挠,哦不,是帮助,开箱小能手来啦~
有空气两袋~当当当~~~估计这鞋的卖点就是防水,好大的标啊~~
可爱小手来指指~~嗯嗯,就是这鞋~~长这样~~~
哦哦。原谅我拍不好标
好多字,防水,防滑,吸汗,是这样吧
小手又来帮(dao)忙(luan)了~ ~传说中的鞋垫~adi~
大天朝制,做工还行,稍有些溢胶~~
总结下:父亲大人的脚40码,这双鞋买的7D,大小正好,鞋垫我量过确实26cm,但并没有偏大啊(为什么呢 )幸好合脚~~鞋垫确实软软哒,父亲大人表示满意~~
顺便交待下NB~
574实在没啥好说的,就是那个574~~
晒单结束,我最大的优点是不是就是废话少呀
拍照技术渣,望海涵~
PS. 突然想起个事,第一次淘没经验,本想满100刀了可以参加中行的返5%活动,谁知道美亚是发货才扣款,两双发货隔了好久 ,所以下次应该提前买好GC。。。
给我这样的小白默哀一下
zijing911