夏日补水大作战~~兰芝来啦

2014-07-23 10:40:37 0点赞 0收藏 6评论

废话不多,正文起
PS 原谅我的渣画质和渣构图(我知道歪了~ - -b)

朕值到了这个霸气十足的胶带我就不秀啦,直接上外观

夏日补水大作战~~兰芝来啦 夏日补水大作战~~兰芝来啦 里面的内容详见盒子背面

当当当当~~~全家福来一枚

夏日补水大作战~~兰芝来啦 从左到右就是按盒子背面的顺序排滴~~

现在就来个个击破吧~

我是从敏感皮进化来的混合皮,情况之复杂难以言说,以下使用情况与感受纯属主观~且短时间试用,恐无法体现全部效用~望谅解

兰芝水凝清盈精华水

夏日补水大作战~~兰芝来啦

瓶口那么大,我一开始都没注意,哐当~~~呃,好多~~~嗯,当时就是这个状态
水水就是正常液体状态,非粘稠质感,洁面抹上,补水效果较好

【兰芝水凝清盈保湿乳】

夏日补水大作战~~兰芝来啦 夏日补水大作战~~兰芝来啦 乳液稀薄状,吸收很快,这套貌似主打补水,比较适合油腻腻的夏季啊~~

【兰芝水酷润颜精华露

夏日补水大作战~~兰芝来啦

据说是补水神器,我使用后最大的感受是挤出的液体就可以看出水水的

【兰芝水酷均衡啫喱霜】

夏日补水大作战~~兰芝来啦

夏日补水大作战~~兰芝来啦啫喱霜透明的很可爱啦,看介绍也是补水为主

不过如果真按顺序将前四步做完,我的皮肤还是觉得负担太重,到精华就OK啦~~混合皮的妹纸过夏天总是那么的纠结

【兰芝雪凝水酷眼部啫喱

夏日补水大作战~~兰芝来啦夏日补水大作战~~兰芝来啦

看介绍是黑眼圈的救星,泪奔了好吗~~~

女儿夜醒频繁,天天顶一对黑眼圈~~~不过,还需多用几日,才知效果

但我向来是不抱太大希望的~

总体来说,这套兰芝的产品比较适合夏日使用,补水效果不错,控油还有待观察~谢谢ZDM啦~~

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

信龙 炉甘石洗剂 100ml

信龙 炉甘石洗剂 100ml

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

CLARINS 娇韵诗 天然调和身体护理油

NIVEA 妮维雅 温润透白乳液

NIVEA 妮维雅 温润透白乳液

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

丝塔芙大白罐 丝塔芙)保湿霜550g滋润面霜乳液推荐不含烟酰胺 1盒装

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

• 啊啊啊,我天猫买的,一千二。 [倒地] [倒地] [倒地] [倒地] [倒地]

• 没有买到 [酷]

• 貌似这个消毒器很多人买,我在想我有没有必要也弄一个玩。。

• 撸主那个紫外线消毒器哪儿买的?PM个价格和链接呗,多谢!

• 我在去年双十一买的,因装修设计关系不好放在水池边,只能挂墙。不想打膨胀螺丝破坏瓷砖,网购过两个吸盘置物架都放不下它,冲牙器至今都没用上。