2015-08-02 18:22:42 21点赞 49收藏 20评论

第一次听到See Kai Run 这个牌子觉得万分奇怪,好奇怪的名字。
后来听得品牌故事突然就对这品牌生出好感来,Kai的母亲想要看到Kai欢乐奔跑的模样都似乎能浮现眼前。

研究过他家的鞋,样子都很可爱,据说也获得美国足科协会的认证,是比较专业的童鞋生产厂商。心里的草就被种下了。

前几天看着账户里还有些GC,忽然就想给我小卷毛妞买双可爱的小皮鞋,就上了美亚。

小妞慢慢走 — See Kai Run Elsa Mary Jane 童鞋See Kai Run Elsa Mary Jane (Toddler)Amazon.com: See Kai Run Elsa Mary Jane (Toddler): Shoes$21美国亚马逊

买东西总会有个阴差阳错,本来是想买粉色的,结果不知怎的买了银色。下单的以后就在想,好浮夸的银色啊~~- -||不过,后来想起自己也有银色的凉鞋,就立马能够接受了,不取消了,就这个。哎,其实是因为银色的比较便宜。不过后来银色的可反而涨价了

过了八天左右,到货了,速度完全在我看意料之外,直邮果然好方便,邮费也不贵,4.48刀。我才不会说曾经淘宝的一个邮件南京到杭州用了七天,还无处咨询,满满都是泪。

【开箱】

【尺码】

我买的是7码,按照官网的尺码介绍7码是14.7cm,我也量过内长,正好是14.7cm

我们小卷毛脚长约为14cm,买的7码正好。

附官网尺码图:

【上脚图】

两只鞋的花朵数目不一样,嗯,不对称的可爱~

感谢小卷毛的睡裤秀

【总体感觉】

对比了家里斯乃纳的小皮鞋,see家的鞋鞋头会大一些,皮质软一些,这款魔术搭扣的长度是可以调节,

满足各种脚的需求。我还是很满意的,因为这几天天气太热,小卷毛能出去奔跑的时间不多,但她在家也还是爱穿着这双鞋走来走去~作为鞋子爱好者的她应该也是喜欢的吧~

嗯,其实作为妈妈倒还是希望小妞慢慢走,不用着急,毕竟这世界很快,这世界很远。。

最后上张小卷毛头发乱乱的照片~~

慢慢长大吧~妞~

Goodbaby 好孩子 儿童凉鞋

Goodbaby 好孩子 儿童凉鞋

ANTA 安踏 男小童加绒毛毛虫鞋

ANTA 安踏 男小童加绒毛毛虫鞋

NIKE 耐克 PRESTO EXTREME SE (TD) 婴童运动童鞋

NIKE 耐克 MD RUNNER 2 婴童运动鞋

NIKE 耐克 MD RUNNER 2 婴童运动鞋

ANTA 安踏 婴儿休闲鞋

ANTA 安踏 婴儿休闲鞋

NIKE REVOLUTION 3 婴童运动鞋

NIKE REVOLUTION 3 婴童运动鞋

NIKE 耐克 NIKE PRESTO FLY (TD) AA2227 婴童运动鞋

NIKE 耐克 婴童运动老爹鞋

NIKE 耐克 婴童运动老爹鞋

BEBE x IFME合作款 儿童轻便速干鞋 粉色

BEBE x IFME合作款 儿童轻便速干鞋 粉色

adidas 阿迪达斯 M20515001 男婴训练童鞋

adidas 阿迪达斯 M20515001 男婴训练童鞋

adidas 阿迪达斯 NEO运动休闲系列 女婴童语休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NEO运动休闲系列 女婴童语休闲鞋

NIKE 耐克 AIR MAX TAVAS (TDE) 婴童气垫运动鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 宝宝透气网面学步鞋

crtartu 卡特兔 女宝宝步前鞋

crtartu 卡特兔 女宝宝步前鞋

NIKE 耐克 705404 儿童休闲鞋

NIKE 耐克 705404 儿童休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 Star Wars Damager III Astromech 儿童休闲鞋

• 看起来腿好长!我家小妞是个小个子大脚怪,13个月只有75公分要哭死有木有。在商场里满地跑,有比她个子高的宝宝还走不利落,人家还夸她这么小就会走路,其实只是个头mini…170的我和180的她爹在旁边默默擦泪

哈哈 不要这样 她的基因说明以后会长很高

• 前不久也剁了这双!好看质量也不赖~不过选的是hot pink,我会说我买的时候把hot看掉了,然后拿到手就傻眼了! [喜极而泣] 还是银色好看~

看图片颜色似乎偏向pink 实物非常hot pink?

就是被图片色骗了,没有仔细看。。实物就是hot pink,偏玫红

• 可怜天下父母心 [赞一个]

• 好妈妈,可爱的小卷毛! [期待] [期待]

• 我也买了他家童鞋,发现鞋底是中间弯的,好像跟普遍认为的该1/3处弯不一样,所以有点小忐忑小犹豫~不过我家是男宝,买的款式不一样

那不买了,上次晒单人家还推荐这个牌子,原来不是三分一弯啊,三分之一弯蛮要紧

我看了下基本是1/3-1/2之间容易弯 我觉得还是合理的

• 好有爱的晒单呀 小卷毛好可爱 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 慢慢长大吧!我也希望我的宝宝慢慢的长!

• 我买过他家粉色 穿两三天前面就被娃踢掉皮了 银色凉鞋穿一个多月还很好 还是银色的耐穿

我们这双也被她蹂躏了一阵了 目前看上去确实没啥问题

• 小妮子挺萌滴!! [飞吻]