霓虹国经典人气产品:YuskinA 乳霜

2014-12-25 19:48:00 37点赞 141收藏 29评论

前些天看到张大妈放出了COSME 美容大赏下半年的榜单 11区妹子教你学护肤... ,忽然看见我用的手霜也在其中,所以今天来跟大家分享一下顺便骗点金币霓虹国经典人气产品:YuskinA 乳霜

官网链接

因为这款手霜一直是在日本的弟妹人肉带回送我,所以一直也不知道具体卖价。
在某宝上搜了一下,比较靠谱的代购价格应该在80-100人民币左右,配合120克的大容量,价格十分亲民。

霓虹国经典人气产品:YuskinA 乳霜

就是下面这货,还是没有外包装,作为处女座,一般拿到东西第一件事就是撕掉外包装还原其本来面目,这算不算是一种强迫症。。

霓虹国经典人气产品:YuskinA 乳霜

号称日本50年超人气滋养品。能提供全身肌肤6小时以上完美的保湿滋润效果,针对经常接触水或引起过敏物质的肌肤也能起到迅速修护的作用。

霓虹国经典人气产品:YuskinA 乳霜

主要成分含天然甘草酸、维他命E、甘油及樟脑,还含有丰富的维他命B2可以帮助滋润,从而使肌肤变为含丰富水分的健康肤质。霓虹国经典人气产品:YuskinA 乳霜

针对手、足、脚跟、膝等关节部份的肌肤干燥、粗糙、干裂、冻伤等,加强滋润及修护皮肤,提高皮肤保湿能力,使肌肤变的柔软健康,从婴幼儿到老年人皆可使用。(我肿么感觉我跟托儿似的。。霓虹国经典人气产品:YuskinA 乳霜

霓虹国经典人气产品:YuskinA 乳霜整体就是如图这般蛋黄色的膏体,由于含有樟脑,所以药味比较浓烈,味道很像小时候吃的痰咳净,我个人是不太喜欢这个味儿,如果不是效果超赞我是不太会用的产品的。但也正因为添加了甘草酸及樟脑,这款乳霜有一定的消炎效果,有湿疹的朋友也可以尝试。

霓虹国经典人气产品:YuskinA 乳霜

不太喜欢用手直接从盒子里挖乳霜用。。(这也是强迫症吧噗),所以在公司里找了一根搅棒用来当做专门挖乳霜的棒子霓虹国经典人气产品:YuskinA 乳霜

上手图了,不是什么白嫩嫩的小手真是对不起了,大家凑合看吧。。轻拍轻拍霓虹国经典人气产品:YuskinA 乳霜

霓虹国经典人气产品:YuskinA 乳霜

从图上可以看出该乳霜的延展性和吸收性都是非常不错的,而且吸收之也不觉得油腻,手上滑滑的,皮肤变得很柔软,含水度明显升高。另外虽然这是一款护手霜,但因为含有丰富的维生素B2及甘油(高达百分之四十),所以其实全身都可以用它。

我每次洗脚之后也会抹一些在后脚脖子以及脚跟的地方,再穿上袜子,这样一整个冬天都不会开裂,还有手肘这样比较容易干燥的地方我也会用哦~

综上所述,我个人还是很推荐这款乳霜的。全家都可以用,120G很大一罐也可以用很久,尤其对于经常需要沾水干活的主妇妈妈们以及希望保持皮肤细嫩的各位亲们这是很好的选择哦~