2014-12-22 16:12:59 44点赞 27收藏 52评论

这只塞子到手许久了,一直是懒癌晚期需要电疗的内种, 今天阳光明媚。。索性就晒晒好了。。。

其实我一开始没想过这个款的,作为大法信徒,一开始心水的是H3,圈铁哟,黑科技哟, 然后又看见一个A3,Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机 ,啊哈不错,这个更吊造型差不多,而且也只要不到2k的样子。

然后就去找直营店试听了,店员拿出俩带绳儿的U盘。。说就是这个。。。。。

我了个去不是吧,这么大插耳朵,洒家不能接受啊。太招摇了,而且戴上去耳廓咯着疼。。还好像天线宝宝。Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机

后来。。。。后来不知道怎么就买了IM04。。Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机 同款京东链接:

[商品:铁三角(Audio-technica) ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机]

.........这次家具厂从新开了一个系列,im系列,下到上分别是01,02,03,04.数字分别对应单元的动铁数,。

四动铁,一高一中二低.

包装盒,上面写了各种参数大吹特吹。。。右上角表示日本制造,旗舰就应该这个待遇。

拆掉包装,又是一个黑盒子。摸上去手感还可以。 舔舔。。舔舔就算了。。。Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机

满分十分,包装我给五分,中规中矩。

然后。。。。

。。。

这是送的收纳盒,这个盒子没啥用,太大,跟馒头似的,完全没有办法放进兜里, 放档里也是不行的 。(严肃。. 这里有一个细节,拉链看起来是歪的,,其实是上下牙对咬。。好贴心的细节。。只有这俩图

Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机 。。毕竟是晒太阳兴起写的。。。在家呢。。

然后就是这样,本体我已经取出来了,里面真的就这样,几张纸片,一个塞本体的泡沫,一个酷似包子的收纳盒,一个小塑料袋里放了大中小三对硅胶套,一对C套。。玛雅,就没了。。。真的就没了。。Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机 ......

**呀,作为一个旗舰。。这配件略微的寒酸了一些吧。。根本不敢看啊!!!!看看买配件送塞子的索尼!看人家大法哥的诚意!!再看看家具厂的诚意, 简直抠门到爆炸,想下同样是旗舰的大法的EX1000配件,各式各样的套子,还特别赠送了一根短线。。而且短线还不便宜。。!!!Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机 ..还给套子们一个单独的收纳盒。。Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机

说到线!!!这个原线简直是烂到飘雪啊!Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机 ,这个真的是一个旗舰应该使用的线吗?糙到我不敢看啊。!!!疙疙瘩瘩细细的,插头跟地下通道按斤卖的山寨碧次没啥两样,而且给人捋不值的感觉,总之就是廉价!!!!非常之没诚意,而且最重要的是用户普遍反应过敏 ,耳朵痒痒,Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机 。 用了几天没感觉过敏,一天一个同样用im04的主跟我说:“哎呀你耳朵过敏了没?” 。。丫的当晚伦家耳朵就痒的不要不要的 。Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机 。 (掀桌。~~

铁三角官方这是逼着用户买升级线啊,而且从升级线的包装来看,这根线原先就是IM04配线,(鄙视下先,我去年没买表。)后来突然醒悟可以单独坑一笔Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机 。 于是特么就单独卖了。这根升级线的包装上标注的适配im01 02 03 04之类的标签是后来纸贴上去的,而且im04包装上印刷的im04上面的线明显就是升级线,。再在看人家索尼哥!同是旗舰,人家原线就是7N单晶铜!而且还送一根短线。。。短的它喵的也是7N单晶铜!!!再鄙视下。Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机 ~~~

(不要问我升级线什么感觉。。。“好听~!!!我喜欢~Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机 而且摸上去软软哒~~~”)

还有这个听起来bilingbiling的镜面处理。。你们看。。。

确实很漂亮是吧。。。

但是现实是残酷的。。。

。。。。。。

。。。

哈哈哈哈哈。其实它是酱紫的。Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机

这个烤漆极其容易刮花,非常的容易 ,跟当年的touch后背一个尿性的,摸一下就是几条划痕。。然后。。。

腔体的背面有IM04的字眼。 然后这个腔体看起来真的没有一个旗舰应该有的样子,就是塑料的样子,而且非常大,回想起索尼哥当年酷似南瓜锤的XBA4. 。Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机 啊啊人家起码是金属的好不拉!配件也不是一个级别的,再想起EX1000,同是旗舰,人家起码是一体成型的腔体,这山寨都不好山寨啊。,完全杜绝山寨的可能性。看看我手上这货,黑黑的大大的,除了硬它在外观上没啥亮点了啊~~~而且可能还硬不过大法众,而且上下还有明显的合体线。。

这是插头。。嗯嗯。看见上面这条合体的线了吧。。。Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机 .....而且这个插头只在是略紧。感觉都要把母口给出来了!!!!!拔个插头差点没把我指甲给掀了..再再再想起索尼哥那EXK的线插口设计!人家是螺纹旋进去的!多么的稳固。。。也美观。。。prprprpr。Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机 差评妥妥的!

(腔体做工:3分。 不能再多了。。。。)

来个参照物对比下这个腔体是有多大。 黄色这个东西长4cm。

插头。很大。。其实就是普通的插头套了个壳子。。。。

罗里吧嗦到最后。。最后最重点的声音.....啥堆砌术语。。卖弄辞藻的这种枪文的手法啥的我也不会。。我就是个坏脾气的普通用户,器材听的是音乐,满足的是内心,不是为了别人的目光。。其实我就是插5S上听,用的还是XX云音乐。听感很简单,两个字:好听。

好东西下次再分享。~~~Audio-technica 铁三角 ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机 。再见。 冬至快乐。

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

1997元起