简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

2021-09-11 14:36:57 47点赞 80收藏 98评论

为了防止装修贴啰里吧嗦又臭又长导致观感很差。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

我想把一些可以独立的就独立出来发。

毕竟这种活动能分享的东西太多了。

栽了树总不能自己乘凉吧??毕竟这玩意儿没啥成本。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

瞧瞧:

又臭又长又臭又长

瞧瞧瞧瞧,这些东西每一项都可以写出两万字,

合一起那谁看得下去。而且我确实原原本本的写了。

内心戏太丰富了也是病, 脑子每时每刻都在打架。

如果我不写,过一阵子就忘记了, 到时候回忆的过程也是一种痛苦,所以需要写, 然后还要加备注,以防止若干个日子以后的我看不懂, 生理上这段时间的我肯定是同一个我 ,但我认为哲学上不是。

不然凭啥看笔记跟看另外第一个人写的一样?简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

购买理由

上一篇,我就开了个装修贴的头, 里边有提到我要折腾的二手房,前任请的野鸡给铺的瓷砖底下的垫层有20公分厚,而且都是踏🐴的混凝土。

里边没有埋着骷髅也没有埋着金条,野鸡的脑回路是无下限的,我没法去猜测它这么做的缘由,现在的问题是我怎么把这踏🐴的20公分凿掉?

什么是惊喜,这!

踏🐴的!

就叫踏🐴的惊喜!!简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

20公分啊!!大哥!放着不凿掉是绝对不可能的,一共层高就这么点,凭空没了20,换谁也无法接受啊,这四舍五入就是损失了十个亿简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

还能怎么样??干呗。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

前期在二老还有来的时候他们拿着东成两只,哐哐哐打了三天才打了不到5平方,老爷子直接掌心冒泡,腱鞘炎,我爹还是那种饱经风霜,寒暑不侵,攻高防高血厚低敏的德鲁伊简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤,,,,,我寻思这还得了,现在他们被我不允许来了,我这个小身板遭不住啊,

东成那款就是上图靠下方这个埋里埋汰的一坨东西东成那款就是上图靠下方这个埋里埋汰的一坨东西

不是吃这口饭的,根本用不上电锤这玩意儿,就算是抚摸党也轮不到电锤啊。

所以一开始我手头是没有电锤滴简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

家里偶尔要打洞的情况,冲击钻绰绰有余了,哪怕是混凝土,冲击钻花点时间慢慢打,8mm左右的小洞完全没问题。

再说了咱也不是富贵家庭,抚摸党做不起啊,买了就要用!!!买了不用供起来,这跟娶林志玲以后分床睡有什么分别简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

但我现在要用了!!!

我!我要用了!

这还不买起来? 哪个男人能拒绝各种各样的机械呢?简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

什么是抚摸党?

抚摸党就是崇尚最强!追求更高!更快!更强!不求更贵!但求最贵!

开口闭口就是什么『同心度』,什么『手感』之类的让人听不懂的话。

上来就是红黄蓝绿品牌起步。

狂派疯狂抚摸党,簇拥某个品牌以后,就把这个品牌奉为白月光, 有可能偶尔会攻击其他品牌,试图分个你死我活, 参见手机圈。

狂派簇拥的这个品牌定位越高,那么他们攻击的概率就越低。狂派也会有概率叛变,概率还挺大,叛变在这个地方称之为【换门】,因为每一个品牌的电池互不通用,换门代价极大,,,,但也阻止不了狂派的火热的心。

叛变一般情况下只会低往上叛变,不会高往下。随着狂派们心里的白月光数量的增多,档次的提高,他们有一定概率变成博派。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

博派抚摸党就比较博爱了,他们会像探花郎一样,

〖你们来的刚刚好〗简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

“我全都要”简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

只要他们看上的,买!

新款? 牛x不? 牛x? 买!

哎呀我这面墙是不是还缺一把电锤? 买!

这电池才9个,摆起来缺个角啊。难受,买!

今天心情不错,买,

今天心情好差,买一个提提神。买!

今天裤兜有点痒,可能钞票在打架,买!

马桶有点无聊啊,看看淘宝,这个不错,买!

买差不多了,算了,买齐吧。买!

这颜色不齐全啊, 还有什么我没买过的?买!

是顶级不? 顶级啊,那买了。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

他们常说一些:

〖钱不是真正的花掉了,它们只是换了一种形式陪在你身边!〗

〖钱花了才是钱,不花只是数字〗

〖我不偷不抢不嫖不抽烟?有点爱好怎么了?〗

〖钱花了才有动力赚钱〗

〖我买了有用〗

〖以后铁定用得上〗

诸如此类令人半懂不懂的话。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

博派狂派也是共同点的, 他们无一例外全都是,

临近中年,或者中年。

骚。

只买不用简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

参数性能如数家珍,就是没用,也没有机会用。

各位彦祖记住了, 购买工具最佳性价比的地方就是博派的手上,二手的价格全新的品质,还有谁??简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

看我以前买的常规的小电锤,

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

一把尖凿一把扁凿一个清孔刷一只20mm钻头一把尖凿一把扁凿一个清孔刷一只20mm钻头

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

单次冲击能量3.6焦耳,全速撞击频率每分钟4500。

就算这样也打不动,这种事情必须要速战速决 ,因为那噪音不是一般的大,上下十楼都听得到地板哐哐哐的噪音, 时间久了邻里会有意见。

最好三天内搞定, 这个电锤打起来很费事, 不在乎效率的话打是可以打的 ,

不过估计我没打完,我就要被楼下的上来打了。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

所以没办法只能牙一咬二咬再咬一不做二不休心一横头一铁......请它的大哥回家。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

扪心自问,这玩意儿其实非常超纲了,我又不是包租公,只是干个自个儿的狗窝着实超纲了超纲了呀。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

外观展示

直接上开箱视频吧。

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

一机(te30a36)

二电(36v 9AH)

快充(360w)

四张保修卡,分别对应本机,两块电池,快速充电器。

里边的镐头是额外买的,还有一管小小的二硫化钼润滑油用来夹头里边用。

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

超大超巨超黑,简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤,我是说价格超黑。

的电池包。

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

这个充电器尺寸也不小, 跟电池一合体,真是辣眼睛。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

365W快充,按这个效率,那36V 9ah的电池包应垓可以在50分钟左右灌满,

还是宽电压的 ,除了36V还可以给12V跟22V平台的电池充电。 不过喜利得的产品线太狭窄,并没有米沃奇跟牧田这么多的种类,喜利得走的是精品路线 ,产品不多却个个精品。以后要是有机会撸了喜利得别的电池平台,它还是可以继续为我效命的。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

额外买的扁凿。 宽度5,长度36.

附带的价值十几块的夹头润滑脂附带的价值十几块的夹头润滑脂

很可惜这个老大哥的夹头,跟上边那个小电锤是不一样的 ,上边的TE30的是SDS plus夹头,也就是TE-C。

俗话称之为:圆柄钻头,圆柄凿头, 或者叫四坑, 也有叫两坑两槽,这几种俗称都是指的这个SDS plus。

正经名字叫:TE-C

小名叫:SDS plus

SDS plus的标识SDS plus的标识

标识这个图案其实就是钻头尾部的剖面图。

钻尾是这样的钻尾是这样的

而TE60是SDS Max夹头, 也就是TE-Y。

俗话称之为:五坑凿头,五坑钻头。 五坑!顾名思义凿子尾部有五个坑。

正经名儿叫:TE-Y

小名:SDS Max

标识标识

凿尾的样子凿尾的样子

SDS MAX凿尾实拍SDS MAX凿尾实拍

还有一个国际品牌里边极其少见的,仅仅出现在国产品牌低价电锤上边的夹头。

长这样

看见是方形的没有看见是方形的没有

平价电锤大量使用这种形式的夹头, 因为价格亲民,亲民到可以用数量弥补质量的地步, 所以至今这样的夹头在平价电锤里边仍然是主流。这种夹头就一个名字,

就叫方柄, 方柄钻头, 方柄凿头, 等等等等。

夹头规格从小到大再往上其实还有几种夹头,一般来说,到这里就可以了,

但。

我是一个有毛病的人。

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

一般人正常人 ,又不是干工程的,没病的话再往上的就不可能接触的到了。

但我就要说。

SDS plus(四坑)----SDS max(五坑)-----TE-S(六坑)----TE-H17 (HEX 17,一般叫“六角”)-----TE-H28 (HEX 28)

从左到右尺寸依次从小到大,夹头尺寸越大,能承受的钻头口径就越大。

六坑再往上就没有钻头了,只有镐头。再往上甚至连小名都没了。

这个就是六坑的尾部的样子这个就是六坑的尾部的样子

这个就是六角这个就是六角

HEX28HEX28

最后这个大家伙只有超大的电镐才用。从图片上就可以很直观的看出上边的小弟跟它的体型差距。

大伙看看就好。以喜大爷那杀猪一样的定价, 这样的镐头搞不好可以买国产电锤一套。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

喜大爷从SDS max开始部分凿头上都一个黑色的皮碗,目的是减少灰尘跑到夹头里边的概率,延长夹头的使用寿命。

但四坑的凿头上是没有的, 咋了?四坑的小虾米是没有锤权了是吗。

就算它是小虾米,它的定价也很黑啊简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

哈哈。哈哈。

瞧瞧我又干了什么!

这点难度难不倒我,没有皮碗我就给它安一个,铪哈哈。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤 出了问题,七步之内必有解决办法。

一边嘴上喊着厌恶野鸡, 一边偶尔做着野鸡的事情。

嘴上还不承认自己间歇性野鸡之实, 称自己为家鸡。

这就是双标。

但那又怎样,天大地大,老子最大。 我爽了就行。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

结果折腾一圈, 地板打不动。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

重新买一只大电锤回来, 结果是五坑的。之前购置的尖凿跟扁凿因为夹头规格不同的缘故用不了了。

四坑凿头插不到五坑电锤上啊。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

然后还要重新去买五坑凿头, 四坑凿头本身我就认为它是杀猪价了,这种耗材就应该八毛一根!简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

五坑凿头还比四坑还贵了一半。 简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

让我们来回顾下TE30 AVR的参数

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

单次冲击能量3.6J 每分钟4500次。电锤猛不猛就看这个单次冲击能量的多寡未免有些太肤浅了。

低的不一定就一定比高的差,高的也不一定就一定比低的高。

嗨呀,真是听我一席话胜听一席话啊简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

其实可以理解成每分钟输出3.6J*4500=16200J

如果有一把单次锤击5.1J的电锤。按现有经验的话,同一个品牌出品,比如这个TE30现在净重4.2KG单次3.6J, 要输出单次5.1J的话这个型号至少要有个6KG净重吧。 电锤就是这样, 大电锤单次输出比小电锤强,但相应的频率也会适当的降低, 不然先不考虑别的 ,光那个振动就接受不了。

假定有一个5.1J,每分钟3800次锤击的稍大点的锤。它每分钟输出比如:

5.1*3800=19380J。

乍一看,哎呀这个也没有比3.6J的输出多多少啊, 才差距三千多? 重量还重了大半?简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

那这岂不是坑爹呢这是? 按喜大爷的杀猪价风格,要是有个输出5的 , 那定价起码是输出3.6的一倍。

智商税吗?简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

其实并不是,不然我岂不是大号的纱布了吗?

这里有一个破防的概念。就像我这个奇葩极品金色传说的瓷砖地面,3.6J打上边声音都不对劲,打半天跟刮痧一样。

既然不能破防,那单次输出3.6J,别说4500锤击频率, 8000都没啥用。

确实是只要敢亮血条, 哪怕是神都杀给你看。

但有时间成本呀, 一刀攮死跟刮痧刮死能一样吗?简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

如果频率加个0. 每分钟45000次锤击, 那确实。。。挺强的,这样应垓没有什么混凝土能挡住,

(我确实是刮痧,但老子刮得快啊简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

但这个价格。 我还是买只大点的锤吧。 打的多不如打的狠,虽然每分钟输出仅仅就比3.6的高个区区3000多J但带来的就是破不破防的区别。

更!

不!

用!

说。

这回请来的TE60A36可是足足有8.1J的单次输出的, 每分钟频率3300.简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

看看这个超纲的身板,超纲的体重。

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

这三个是官图, 展示了几种附件,除了可以用扁凿以外。

TE60还可以安装集尘附件,连接吸尘器以后可以做到微尘凿破作业,

还有空心的附带吸尘接头的微尘钻头,这个集尘附件也可以兼容粗大的取芯钻头。

不过除了本体,别的我一个不买。

因为穷。 一个电锤就杀猪价了 ,再买这种同样是杀猪价的附件,不可能!绝对不可能。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

得益于无刷锂电能量转换率的优势,PK中把同门插电款的TE60都斩于马下,与TE70旧款并驾齐驱。

来来来来,让我攮攮!简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

看看这货与同门与友商的对比看看这货与同门与友商的对比

别看右边TE60插电看起来跟锂电的好像平分秋色, 其实它是有刷的,不是说有刷就一定比无刷差,但单单就能量转换率就差了一截,所以锤击输出小了, 因为输出小了所以振动值也小了。

再往右的都是制图人的恶趣味搞上去做陪衬的,可以忽略。

最重要的是插电从TE40起再往上每一个都有保养锁, 就是工作到了一定小时数,就锁机。

强制让你寄回售后保养,简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤 不解锁就无法开机使用,简直太坑爹了。

来看看TE60 A36的官方宣传彩页

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

魔鬼藏在细节里, 一个好产品就是由无数微不足道的小细节堆砌而成的,一个小小的电锤尚且如此

好的产品好的品质,需要时间,需要产品一步步的迭代,

不存在异军突起也不存在弯道超车,更不存在什么秒杀什么厚积薄发,

要是托尼史大颗吹这个牛逼。那我还能一信简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

一般好的产品好的科技好的技术都是:

科研-荣誉(利益)-科研,形成一个闭环。而国内是科研-荣誉(利益), 然后就没然后了。

上边这段话我没有贬低的意思 。 作为最纯真的消费者是喜欢拿钱投票的,不管你是哪里的东西 , 反正谁好我买谁。

便宜的是最贵的,最贵的反而是便宜的。

什么时候在使用钞票的时候这个看起来很荒谬实际也很荒谬的话变成真荒谬时候我一样可以写一大堆话偏颇的吹吹这个产品。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

对于细节控来说, 上边官方的宣传彩页还忽略了一个细节,

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

喜利得TE30型号以上没在国内工厂生产的型号的齿轮箱里边用的是液体的齿轮油,

还不是一般的齿轮油,是业界顶尖公司的旗舰产品线的旗舰型号的齿轮油。

专门生产特种润滑油的德国佬的那个克鲁勃公司的Klübersynth GH 6齿轮油。

德国佬,顶尖,旗舰,特种这几个词儿合一起,先不管东西怎么样,价格那是铁定坑爹的。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

最先进的聚乙二醇油,各项性能指标拉满简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

我知道这玩意儿好, 前阵子想给泛音高频角磨机齿轮箱换一个最强的齿轮油,就了解到了这个, 那时候还不知道喜利得齿轮箱用的这油, 结果寻寻觅觅就是找不到可以买的地方, 角磨机齿轮箱顶多用个50毫升,问题是这个油压根没有小包装,国内最小包装是20L。

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

一开始我并不知道国内行货最小包装是20L,傻乎乎的想大出血买个1L的以备不时之需。

结果差点丢失成就。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

至尊成就:[从拥有自我意识开始不曾被人欺骗过坑过吃亏过]

差点这个成就就没了简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

检索了一圈某宝发现同样是一升包装,价差极大。同样是1L罐装, 低的1L=450,高的1L=800+

这种情况相当的不对劲,这种产品我不认为上游厂家会没有去控制终端售价,上下价差这么大,高低至少有一个有猫腻。

要么低价的是假货,

要么高价的剑走偏锋,是假货,

要么干脆都是假货。

接着又发现,不管是某宝还是某批发平台,卖这个1L装的商家无一例外!清一色!一水的!都是深圳。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

全国最大的润滑油造假城市,深圳???简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

哪怕店铺资料不是深圳,写着浙江的重庆的,一问哪里发货, 统一都是回答:

“深圳总部发货”

支持防伪验证吗?是国行吗?

『是进口的哦亲亲』

难道国行的不是进口的?是你家龙头上放出来的?

再说,克鲁勃总部是上海,不是深圳啊大哥。

累了,买个润滑油还要勾心斗角,我真的去给老母猪挤奈都不用这么累。真是毫无下限丧尽天良。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

祝您们每卖出一瓶假油帽子就鲜艳一分,

祝您们邻居永远姓王。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

那没办法了,既然直接找厂牌没戏,直接买1L也没戏, 那想办法找个二爷买点分装吧。

找了一个卖整整6桶大铁桶的二爷,询问他是否可以分装卖我一点, 哪里搞来的靠谱吗?答曰我这都是发电厂的油,哪能卖你假油啊。未拆封的,要你就都拿走。

………

全拿?一吨多??折算下来确实很便宜,官价三折都不到,但我拿了干嘛?一吨多我买回去养赛博坦王八吗?简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

如果我有一个叫威震天的小媳妇那我确实高低得整两桶。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

现在知道了, 其实没必要冲着润滑油原厂厂牌去买这个油,喜利得原厂用gh6,得伟高端电镐,原厂用的也是gh6,我只要去找这些油品买就好了。

直接买克鲁勃有人造假,难道还有人专门剑走偏锋另辟蹊径造假然后贴电锤品牌的贴纸卖假油?那可真是牛逼坐火箭,牛逼飞了。

那算他们狠,上边的祝福语收着吧。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

然后我的脸子就肿了, 还真的有这种人, 做的虽然不够极致, 用的是几毛钱一个的辣鸡牙膏管,还没到印刷电锤品牌的瓶贴的地步,这dio人真是永远看不到下限什么地方都有啊。

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

什么生成纳米涂层,什么黄金液体,什么纳米又什么高分子都出来了, 怎么不写卍解量子振金超牛逼到咩噗神油呢?一开始还敢写的什么:

真正的润滑油都是边磨损边修复的。

边磨损边修复简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤,是生榨金刚狼油吗??

具体品牌指标一个没有,你看人家正经润滑油公司条条道道写的明明白白。

这野鸡呢,用几毛一个的野鸡牙膏管装野鸡油,就算这样的超冲的野鸡味一样的有人想买,简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤 叹息。

被我cue过以后把上边那句话删了,饶是如此依然一股子的臭野鸡味儿。

看了一会儿, 脸子又肿了, 不是这人做的不够极致,是我眼瞎没看见。

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

还(专用润滑剂)简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

还自己研发简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤 确定不是分装?

这种山寨产品包装设计打擦边球试图误导消费者的行径真是捞穿地心,简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

制造商那里印着zhongguancun真的尴尬。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

哎,叹息。

消费者真难,随便买个什么东西都要先成为内行人,从高到低从上到下门门道道门门类类都是各种各样的坑,一不留神就被坑,连普普通通买个润滑油都这么难。

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤 不想再评价这种糟心事了。

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

近期某海鲜市场买到的得伟电镐的齿轮油,90毫升装,检索关键词(得伟 电锤油),这两瓶应该够我这辈子七用八用了。

这玩意儿太少见,垃圾桶淘金牛粪找花生米着实难度是挺大的,但买到的那时候大部分的怨气都烟消云散。

噔噔简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

最好的双曲面斜齿直齿闭式齿轮油,实在是电锤角磨机各种工具保养,踏板车后桥小齿轮箱,霸天虎精油开背,擎天柱中式拔筋,居家旅行杀鸡越货,必备好油啊。

耶。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

使用感受

锂电锤皇,差是不可能差滴,需要关心的是它有多好。

好坏是对比出来的,与几百块的东成电锤相比,工作时候的振动小到了可以接受的范围,长时间手一点也不会麻,更不会腱鞘炎,神经炎,舒服的很。

这就是喜利得的减震技术,所有机身上有带avr标识的都有这种技术。

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

如果用满手老茧浑身肌肉的老汉用老拳擂你来形容东成这只的振动的话。

那喜利得这只的振动就好比小姐姐的粉拳,哎哟不仅不会不适甚至还有点小舒适呢简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

这么说吧,在TE30AVR之前我还撸过一只公鸡的锂电锤.

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

公鸡自称是日立改了名字而来东西还是那个东西, 日立也算名门,那18V无刷锂电锤怎么也算大家闺秀那是跟野鸡远远沾不上边的。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤 我说这话谁赞成谁反对?简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

日立这只DH18DBL官称单次冲击能量2.6J, 满载冲击频率3950每分钟,并没有标识用了自家的减震技术。

喜利得的TE60A36用宽平凿在混凝土上凿破过程中感受到的振动,比日立DH18DBL用小平凿在同样的混凝土上凿破感受到的振动要小很多。

很多。

我极度不喜欢累赘,干活时候能不穿鞋就不穿,穿了就没力气。

鞋子都不穿,那手套必然也是不会去戴的。

就空手作业前提下连续凿个一下午,用喜利得我的手还是我的手,没有丝毫不适,就像

清风拂面,碧波荡漾, 浪潮涌动简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

而日立这个,

好吧简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤 这个打不了一下午, 用上最快的快充,三个电池轮着上,它会过热然后保护,就要稍等一会儿才能继续开机了。

它可能是有点怕热。

喜利得这种金属波箱外壳还是液体润滑油的散热不是问题。

说到底我还是对非金属波箱的电锤心有芥蒂。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤 这个日立裸机已经在海鲜市场480卖了。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

各大家的电锤都有各自的减震技术,技术大同小异名字大差不差的,牧田的叫AVT。

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

公鸡的叫UVP。

具体谁的最好?

喜利得最好,最好 ,稳如泰山,跳动极小,它宣传免出力是真的没有丝毫夸大。

不管实操还是404网站的对比评测视频,不管是谁做的视频,只要留意都可以看见在视频里,喜利得的机身总是最稳的 ,不会乱蹦乱跳。

宣传尽信不如不信,但这个减震效果造不得假,触手可辨。

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

经常看到诸如此类的想当然的言论,这种键盘一敲嘴皮子一碰就吧唧出来的言论我无法吐槽。

成年人跟小学生注定是一个鸿沟简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

我要补充一个冷知识。

电锤在工作的时候,用力按并不会增大输出

不管用不用力按,它的从动锤尺寸就在这里,它的电机输出功率就在这里。二者不会因使用者施加的力道改变。

头部是有一个旷量 ,钻头抵住以后确实有一个后缩的过程然后锤击才会开始,但这个后缩只是钻尾接触击锤而已 ,

接触了自然锤击就开始了。

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

电机带动摇摆轴或者偏心齿轮,带动一个连杆与连杆上的活塞往复运动,这个连杆跟活塞类似活塞内燃机上那个。

活塞往复运动,利用这个套筒空腔里边的气压的变化带动一个从动锤往复运动,如上动态图。

活塞跟从动锤从头到尾都是没有接触的!!!从动锤的末端再敲打在类似击锤的结构上,击锤再敲击在钻头尾部。

一整个锤击过程就这样。

看动态图也应垓明白了 , 用力压不仅不会提高输出,还会因为重压把冲击力传递的末端那个击锤压住了导致锤击频率降低 ,简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

人在这里充当的只是一个电锤架子而已。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

视频版演示:

这个可是相当好相当实用的功能啊,只要它生效一次,对于运气差的人来说,直接值回多掏钱买它的票价了,这个功能是通过内置的陀螺仪传感器,检测短时间内快速的机身位移,比如墙壁钻孔时候钻到钢筋卡钻,轻则打到下巴,手臂手腕扭伤,重则门牙打飞手腕胳膊脱臼,被甩飞缠绕的电线绊倒,具体能有多惨,根据使用者的运气情况要多惨就有可能有多惨,一旦被触发就瞬间主动切断电机供电+被动离合器切断电机动力,瞬间完成。

就算是拿着机器快速转动机身也可以触发。

这样的保护功能充满人性化,用户用起来也放心,大胆,能极大的增加效率,同时感慨:他nia的这钱还真他nia的没白花,来安慰自己。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

还有这个需要额外再掏钱才能实现的功能,我已经自动忽略它了。

我拿两个合起来都不到它零头的东西做比较本身是一个很不礼貌的行为。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

喜利得还是太贵了,价钱是N倍,带来的提升并不是N倍。它九成能干的事情,作为对比对象的东成仅仅几百块就可以做到简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

商品贵在精,正是这一成导致了他们的差价。

先说售后,喜利得的售后可以站的上平民消费领域所有售后的顶峰!

是所有喔!简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

就算有别的品牌也最多可以跟它比肩, 超过有点难。

两年全免保修, 去回全顺丰,上门取件,三天必返,清洗保养换油,更换易损件,有损坏二话不说直接换件维修,全程一个子儿都不用出。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

就算过保照样提供有限收费售后维修服务, 收费按机具售价的特定比例有封顶,售后还享有三个月的售后,

同样三天必返,如果未返就全免这次费用。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤 收费售后价格一样很杀猪就是了。

这样的售后还有谁? 售后成本大家都知道肯定是附加在售价里边的 ,但也就这种业界顶尖的品牌能让用户接受杀猪的价格。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤 所以说只能比肩很难超越。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

为什么

便宜的是最贵的,最贵的反而是便宜的?

当年在宿舍打窝窝, 为了体验好,咬牙买了个200的鼠标,朋友大惊:你是不是傻? 20一个的不能用吗?

结果这个鼠标我用到毕业它都没坏,朋友坏了无数鼠标,一只鼠标小几十大几十,合起来花的钱早就超过200了。

这几年我安安稳稳的用,他时常因为双击的痛苦抓耳挠腮,单字吟唱拍鼠标,花了更多的钱从头到尾用的都是烂鼠标。

所以便宜的真的便宜吗, 而贵的真的就贵吗。

这套TE60在完成它的使命以后哪怕我直接把它卖了, 顶多亏个几百。

如果我选择的是价格低得多的黄蓝绿,就算到手就抚摸下,出手至少也要打个七折。

而喜利得洋垃圾都一堆人买,国行在保的那必然不会让我出太多血的。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

总结?不需要总结了吧?

能整篇看完的已经是电锤专家了, 还有什么需要补充的?简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

我在结尾列一个个人取向个人喜好的各用途各尺寸电锤的选择吧。

家庭备用,日常: 不买。

小洞,空调安装,混凝土打小孔,钻孔胶塞固定东西: 首选得伟273=海鲜市场裸机1000附近,电池买第三方电池便宜料足。次选牧田DHR171 18V锂电锤=海鲜市场裸机800附近,电池一样第三方电池。

水电装修,开槽,混凝土小洞,混凝土不是很大的洞: 喜利得TE30 AVR =找个博派抚摸党买,大致只要官价六折。

再往上再重型的工作一律喜利得。简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

全文完~!

看完全文的你又帅了一丢丢呢简简单单开箱一个猛货:喜利得TE60 A36 电锤

喜利得 HILTI 电锤高效低振动1600w 大功率TE 70-AVR

喜利得 TE 2 电锤冲击钻 两用家用工业级 多功能电动轻型免出力电锤

喜利得(HILTI)螺杆型重型机械锚栓HSL-3 六角头重型锚栓 钢结构用机械锚栓 HSL-3-M12/25 单只

喜利得 TE-C系列碳化钨合金要求水泥钻头 SDS尾柄设计电锤钻头 四坑两刃冲击快钻头 TE-C 10/16 钻头

喜利得(HILTI) 标准螺栓式锚栓适用于非裂缝混凝土 单只 HSA M12 5/-/-

喜利得(HILTI) 标准螺栓式锚栓适用于非裂缝混凝土 单只 HSA M16 135/120/80

喜利得 TE-C系列碳化钨合金要求水泥钻头 SDS尾柄设计电锤钻头 四坑两刃冲击快钻头 TE-C 8/21 钻头

喜利得 HILTI 电锤 免出力多功能电锤钻 电锤电钻电镐三用带正反转TE 7-C

喜利得(HILTI) 标准螺栓式锚栓适用于非裂缝混凝土 单只 HSA M10 105/95/65

喜利得(HILTI) 标准螺栓式锚栓适用于非裂缝混凝土 单只 HSA M16 20/5/-

喜利得(HILTI)螺杆型重型机械锚栓HSL-3 六角头重型锚栓 钢结构用机械锚栓 HSL-3-M8/5 单只

喜利得(HILTI) 标准螺栓式锚栓适用于非裂缝混凝土 单只 HSA M20 10/-/-

喜利得(HILTI)膨胀螺栓 机械锚栓 HV化学锚栓 螺栓 HVA M30 单只

喜利得(HILTI)螺杆型重型机械锚栓HSL-3 六角头重型锚栓 钢结构用机械锚栓 HSL-3-M8/20 单只

喜利得 HILTI 电锤多功能进口两用电锤电镐五坑电锤电梯安装 工种植筋电锤TE 50-AVR

喜利得 HILTI 角磨机 磨光机 手磨机 抛光打磨 手砂轮AG100-8S

• 虽然 但是为什么不买个电镐呢

你找一个有国行,锂电的,无论是单功能镐跟双功能电锤。比这一把强的出来。

你去看楼上我怼一个ky说的话,就知道我为什么不选电镐了。

• 大佬,用完了出吗,出的话我收的。

你也打算自己打地板吗, [高兴]

• 说了一堆,没见到成果,都是找人干的么???

你懂(开箱)两个字什么意思吗。不懂的话可以翻翻字典。 [抽烟]

要是不知道怎么翻字典,可以来虚心请教,就算你虚心请教了我也懒得理你 [高兴]

• 我是吊顶的师傅,天天要打顶上的孔(10-14mm孔径),有没有钻孔快、省力的电锤,烦请大神推荐一下。

重量预算无所谓就喜利得te6a36,或者等等喜利得马上出新款te4无绳了,大概2500裸机。或者得伟273,裸机1100 [高兴]

能不能加我v dlfsfm 给你看个电锤

• 20公分…***dei锤到什么时候

[喜极而泣] 多攮几下就好了。

大佬!手怎么样了

• 不知道 FESTO怎样 也死贵 [喜极而泣] [喜极而泣]

费斯托没有这个级别的大锤,只有一个18v轻型锤, 这个品牌更多的是属于那种精致的个人工作室向的。有一些仅此一家的专利产品,也有做大家都做的产品,总体更偏向木工,喜利得偏向混凝土类,只看价格他们是一个档次, [皱眉] ,我认为他们都很好。 [皱眉]

价格也很好 [皱眉] [皱眉]

• 听说a22新款,性能更好

a22代表22v平台,a36 36v平台。

看见新款了。不过没有a啊,直接22,用了三棒的21700电芯。

• 镐是镐 锤是锤,找个一千多的镐都是十几二十J,电锤 凿不是很好用,但耗材没有必要喜利得的,有钱另外说,

大扁凿能买到的也只有喜利得原厂的,除了喜利得,就只有某宝几块钱的野鸡,那种公差极大倒角角度都不一样的东西我是下不去手,剩下的偶尔其他大厂的凿头价格跟喜利得差不多了。 [皱眉]

一千多的输出20j单次的电镐,输出给手的一样有20 [抽烟]

• 那么怎样才能找到博派呢?

海鲜市场,请! [高兴]

• 干完了吗?500全收。

500只够买个装灰的盒子。

• 看得出大神很用心,每篇文章都很用心写,就是有些时候看起来有点得不偿失了 [尴尬] 为了锤地面买了几万的工具 [黑线] 希望以后用得上,短期内看是付出了很多了,以后有用上的话就很划算

其实就用一次也很划算。我有时间,相比请一队野鸡来的工钱,买一点工具不算什么了。 [龇牙] 相当于我不仅一毛钱工钱没出,还白赚一套工具。多好。 [龇牙]

请工队估计几千吧,只能说自己动手省下来的都是工具钱,动手能力强的人都这样 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我之前门锁坏了,找人包换全新,得两百,自己动手淘宝去整100就买到了,自己又买了麻花钻头16元左右,自己有电动工具去车洞

• 加一点钱 弄个 小挖掘机 突突突 比这好用

一点钱是多少钱? 小挖机是什么挖机?是能飞到八楼的乐高挖机吗, [皱眉]

• 恕我无法看完,某宝买个大型的电镐500块钱,一天可以干完,别问我怎么知道,因为我就这么干的,插电大型电镐用完某鱼300出了

那你可以试试吃这口饭, 我这报价7200, 你一天搞定。 这是门好路子呀, [高兴]

• 高壹日立的41电镐也就八百块

真棒,这种好货都被你发现了。

• 真正干大活儿顶饭碗的没人用这娇贵的的玩意儿

话不要说的太绝对了。你没见过不代表就没人用,你见过的都是野鸡不代表世上的都是野鸡, 北上广深幕墙工程队用喜利得的太多了, 你觉得喜利得太贵没人用, 实际工程队用喜利得的机队管家服务租赁用起来长期成本比买烂机器低多了,没想到吧?为什么喜利得是工具公司,而不是一个玩具公司? 所以话不要说太满,要留一点余地。 [高兴]

矫情矫情的

• 不要问,问就是植筋好帮手!别问我为什么知道,问就是工地佬。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

同行!早上八点

• 又臭又长啊

• 一般用的不多的工具我都是用国产的东成或者大艺,图个便宜,带离合的也不贵,用坏了不心疼。工具越好用起来越珍惜,除非回报特别大。毕竟不靠这吃饭,可以说用一次就吃灰,有时候手痒痒都想去野外打石头发泄

• 搬家装灯,同事给借了个古董级的TE 3,打洞太轻松。

Hilti的价格让我不需要动心。

• 囊中羞涩,最终还是选了5401,毕竟家用,打几个空绰绰有余,话说这文章看着真的有点上头,跟着作者锤炼自己的发散思维…

只因囊中羞涩,买不起,入手大有了,5401 5733 2903 5283

可以啊,一样干活,也能干一样的活。干完留用的话大有喜利得一样。我这样干完就卖的只能咬牙喜利得。如果我干完事情也留用工具的话,那我也大有。 [高兴]