既是外观党,又是实力派!我的新宠 lush 护发产品

2014-12-27 14:04:11 65点赞 219收藏 109评论

啊~lush长草很久了,论坛里好多人都在晒lush啊~看的我心里那个痒啊~ 细软发质妹子的法宝... 没夹心的Macaron?日...

虽然我认为韩国已经挺好用了,可是我这人喜新厌旧很厉害,而且海淘上瘾啊,这是一条不归路。既是外观党,又是实力派!我的新宠 lush 护发产品

先是在朋友圈的搜罗了下,真有英国代购的,问了下伯爵夫人洗发皂的价格,吓俺一跳,要117呢。要朋友从英国人肉吧,也不太方便,跟人家也不太熟。算了,咱还是靠自己吧。

看了看,说是日本的保质期是三年的,买那么2块,好不值当的,吼几个人来团吧,最都没说要不要的。哎~等不及了,自己当小白鼠,又看到说日本官网12月份要调价了,囤货吧,不然东东来了还可以在论坛里出嘛!既是外观党,又是实力派!我的新宠 lush 护发产品

问了问经常走的转运,说是4个比较保险不会被税的,但咱想多买点不是。于是稳妥起见找了个可以包税的。话说这样子运费的成本就高了,而且比论坛里给出价格参考的要高一节哦~下次再买的话,咱也拼个人气,还是走普通的好了。既是外观党,又是实力派!我的新宠 lush 护发产品

11月24日下单果断败了!

购买链接

小红帽、和谐、薰衣草、海水正蓝、护发皂、伯爵夫人统统都入,还给宝宝弄一块橡皮泥奇趣泡泡澡4合1。现在不能免运费了,运费320日元。计划不要超过1.5kg的,11月26日东西发出,11月28日入库转运公司。9块洗发皂、2块护发皂和一块200g宝宝4合1奇趣泡泡浴皂,一共1.34kg。写出来可以供大家参考一下哦。既是外观党,又是实力派!我的新宠 lush 护发产品

迷你小包清关不算快,12月16日出关,出了快递号~俺出去学习了,lush小可爱12月19日就送到单位了。俺12月22日才见到它们的庐山真面目。

于是迫不及待的开箱照~

既是外观党,又是实力派!我的新宠 lush 护发产品

充满圣诞气氛的小箱子~既是外观党,又是实力派!我的新宠 lush 护发产品

让服务的客服也出个镜吧~

既是外观党,又是实力派!我的新宠 lush 护发产品

自己选了袋子~绿色的小纸袋很环保~既是外观党,又是实力派!我的新宠 lush 护发产品

挤了满满一箱子~其实箱子很小的既是外观党,又是实力派!我的新宠 lush 护发产品

既是外观党,又是实力派!我的新宠 lush 护发产品

手机照的~手机很渣~导致图图也看着没有那么高大上了。

现在洗发皂比之前长了50日元,价格是950日元。密林护法皂之前是450日元,现在价格是600日元。

当然效果要用一用才知道,是不是真如大家狂爱的那么好!呵呵,我有点先入为主哦,谁让我长草太久呢!中午洗发就果断抛弃吕了,弄了块薰衣草的做实验。

嗯,掉发已经在用吕的过程中有了明显的改善,但是会2天不洗头发后长头皮屑并且有点头痒。所以本次就拿薰衣草的尝试啦~

薰衣草洗发皂没有很香的味道,小清新的味道。我怕皂不太起泡,就多抹了几下。哈哈~弄了满头的泡泡呀,实在是太丰富了。实践出真知呀!前辈的经验还是应该认真接受的。我是直接抹在头发上的,就起了许多许多的泡泡,怕洗不干净嘛?没问题,这泡泡很好冲洗干净的。不像洗发水似的,抹少了不起泡,抹多了不好冲。洗了2遍头发,我怕长发结节不好梳理的,还是用了点吕的护发素的。据说可以不用护发素,长时间使用洗发皂后头发一样很顺滑的。嗯,这个得慢慢来,慢慢积累。

为了显摆,我等不到薰衣草洗发皂起效了。现在能感受到的效果是,头发不是很蓬,但是有丰盈感(有点矛盾是不,怎么形容呢,有点词穷)。反正用过好感觉十分好啊~我是山炮,没用过什么高级货,这lush对俺来说,就很高级啦。

我看有值友说,lush皂盒不大好用的,也不便宜,我就没买的。用过的薰衣草被俺直接放在香皂盒里了。

最后呢,俺想说lush有富余,可以转的。(不知道是不是这句话会被小编直接删掉的)。哈哈~希望小编手下留情!既是外观党,又是实力派!我的新宠 lush 护发产品

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 官方正品 芥末山葵洗发露 防脱生发洗发水 300g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 英国进口 LUSH 岚舒 小红帽洗发皂 脱发再新洗发皂

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 杂果宾治250g

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 杂果宾治洗发露 控油镇静头皮洗发水持久留香

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 紫罗亮泽250g

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH岚舒 蓝海洋深层清洁f蓬松滋养 手工洗发皂 55g 肥皂 头屑拜拜洗发皂(去屑止痒)

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

LUSH 【英国直邮】英国岚舒 BIG丰盈洗发露 海盐蓬松控油秀发亮泽洗发水 无硅油 130克