2014-12-28 07:53:32 56点赞 71收藏 65评论

废话来点

头一次在张大妈这里分享,以前总是索取索取奖励与激励:CW-X tight 压缩卡& under armour 压缩衣& kayano20 跑鞋,是时候该给予一次了!奖励与激励:CW-X tight 压缩卡& under armour 压缩衣& kayano20 跑鞋多谢张大妈一年多来提供的剁手机会!这回分享是本人的第一次海淘全程,此次剁手仍要归因于光年- -!光年的分享实在大妈这里掀起了跑者世界的一阵剁手狂潮,久久不能退去。

再来点

自我介绍一下,本人男,现23,身高二等残废172奖励与激励:CW-X tight 压缩卡& under armour 压缩衣& kayano20 跑鞋 ,体重78.5kg奖励与激励:CW-X tight 压缩卡& under armour 压缩衣& kayano20 跑鞋 ,哦不对,体重是65kg奖励与激励:CW-X tight 压缩卡& under armour 压缩衣& kayano20 跑鞋 ,这都是从今年三月起开始跑步,坚持到七月份的成果。开始跑步原因也很简单,从小到大都是不肥不腻,但不也瘦的胖子一个,大学四年增重30斤,最高纪录到过166斤奖励与激励:CW-X tight 压缩卡& under armour 压缩衣& kayano20 跑鞋 ,是在大三到大四暑假。马上又是本命年了,这二十年来都没有瘦过,想要瘦一回,其他运动也没个固定的伴儿,那就跑吧,就跑到了跑到十月份。想想自己中考,高考体能测试,跑步都是擦边球不合格的人,现在能跑步坚持这么就还慢不可思议的。这半年跑步的心得其实完全可以开一篇单独来分享一下,可就是懒得下手写,不过归根到底还是可以总结成十个字,亘古不变的“管住嘴,迈开腿,作好记录”。

十月职位变动,白天骑车跑商户跑业务,晚上回家变懒,气温也趁势开始降低,消磨我的意志。而我又没有合适的跑步着装,总是汗淋淋,冰冰凉的回来,就停到了现在。刚停下来不也跑的时候,每晚都是焦虑,担心再开始跑接不上来,到现在,不去跑居然也习惯了。不过既然已经开始跑了,app Nike+ 记录也超过了500,相信自己再开始肯定不难!

够了

直接介绍本人的头一回海淘的三样产品!肾5渣画质勿喷,只因晒单的心迫切,已全然顾不上去讲究拍照水准。。。

[商品:Under Armour Men's Under Armour® Short Sleeve Compression Shirt Medium Black]

[商品:Amazon.com : CW-X Men's Expert Running Tights, Black, Medium : Cwx Tights : Clothing] [商品:ASICS Men's GEL-Kayano 20 Running Shoe]

无一例外是光年的分享过的产品。放在美亚的购物车将近一个月,终于在11月22日,黑五前趁价格合适,不想赶黑五爆仓的躺,便下了单。孰不知,还是了整整一个月到手,冬至这天终于EMS到手。

迫不及待在单位下楼签收了

打开三样东西,左下CW-X expert tight,右下UA 蝙蝠侠!

见过穿UA超人的真人,回来就搜索到了这个牌子这个系列,孰不知原来美国队长在电影里穿的也是。后经光年的鼓动,剁手。本想着那个钢铁之躯和蝙蝠侠其中一个,还是念蝙蝠侠价格合适。屌丝心态啊- -!奖励与激励:CW-X tight 压缩卡& under armour 压缩衣& kayano20 跑鞋 喏就是这个!

转运用的是大妈推荐过的 什么值得买独家转运... ,别家没用过,据网络评论已做好了被睡的准备,却意外没有被睡,这点比较惊喜。不满的是物件在天津耗了有十天让我有点捉急。最后在我去交行还了美元账单后第二天意外发现清关完毕,转国内EMS了。谁能告诉我,这两者是巧合还是有必然联系呢?还没有被睡?

此次剁手一套,从上到下一身黑,先是

鞋子

回家迫不及待头等事,拆包裹!kayano20 是这里老朋友了,晒单不计其数,就简单略过。价格相比国内售价,已便宜不能再多。

再来看看出身,made in china

去国外镀了一层金,回来反而掉价了,开心开心!

相比之前美亚有美亚八折码,跟同事凑单买的NB990v3,A记没有买到2E的尺码还是有点失望的。

压缩裤

刚开始跑步的一个月多,一是没注意热身与拉伸,二是量增的有点猛,膝盖的确有过不舒服。就在当地体育用品店买了一对护膝。症状是下蹲后再站起来时,膝盖就有些疼痛感。因此那几周在单位上完厕所的时候,站立总是个吃力活。需要先把腿伸直,慢慢再站起来。现在学了一些跑步知识了,注意热身和拉伸,膝盖也就好多了。

买expert原因也就是因为光年在CW-X产品矩阵中的介绍。自己购买的性价比一般,外观低调许多。

包装

前内部有个小置物袋,放钥匙的?奖励与激励:CW-X tight 压缩卡& under armour 压缩衣& kayano20 跑鞋

左侧面

再看其出身!泰国!

短袖

钢铁之躯那个应该会更好看些吧?不过短袖冬天肯定穿不了,为明年更好的身形,先备下一个,也作为激励。没有胸肌穿上显然浪费了。heatgear面料确实薄,不过看上去也很怕挂破了啊。还没传刚就被老爸剪过的指甲钩了一个小小的瑕疵。

但愿明年真的能够出彩,我和这衣服。

看看出身,这个单词开始不认识,查了之后才知道是洪都拉斯

单品晒单到此结束,全身效果如下

如果真的不嫌弃本人的出不了门的身材,那就往下看吧。真人兽

。。。。。。

。。。。

。。。

。。

。。好在蝙蝠侠的腹肌套在我身上遮羞。不过还是可以看到我的肌(fei)肉的,是不?

本想立马就出去跑,后来想想上衣还没有。。。就打住了。

最后

明年家门口最近的郑开,准备准备,到时候兴趣来了就去跑一跑。

不为装备,不为多大的马拉松成就。只为工作之余能够健康生活,坚持跑步这半年,生活习惯也跟着健康很多,开始暂停跑步开始,贴秋膘,冬囤肥,体重也不过多了一斤多两斤。

哦对了,写的同时,迪卡侬某宝又拍下了一件快干长袖和一件皮肤风衣,另有俩运动underwear!

少年我继续开跑咯!

• 纯跑步瘦身的,几乎都没有什么好身材的……只是瘦无它,穿有型的衣服依然不会好看,没肩没胸撑不起来,而且看lz的减肥速度已经严重超过了限度,估计是跑步的同时也大幅度节食了……新手最容易进的误区

说实话并没有大幅度节食,早餐吃很多,只是中餐坚持不吃第二碗,晚餐只吃稀饭配菜,不吃馒头了,最近连个月调了岗位,顿时没有跑步,也吃得多了,只是反弹了一两斤而已。 [吃饭]

• 身材很ok的哇 我也要买压缩裤了 女款有吗..

光年那个系列经验可以拿来学习和收藏。女款有的,美亚关键词是woman cw-x

• 明显吸肚子了。我都看出来了

这都被你发现了,其实那是裤腰带勒紧了 [呵呵] [哈哈]

这么容易就诈出真话了啊。。。。

• 楼主,kayano适合正常足么?缓震怎么样?

看图便知我脚踩在床上,算是比较宽的,nb的买的2E很合脚,k20一周体验舒适度略不如之前买的NB990v3 但是感觉更适合跑步 [馋] 。缓震不知道如何体验,穿的是毛巾底袜子弹性很好,穷人家的孩子没那么多讲究么 [皱眉]

我看了好多晒单说那些鞋缓震多好多好、我真的买来了发现跑起来硬邦邦的,很郁闷

• 跑步穿什么袜子比较好啊,纯棉?求推荐

TB关键词毛巾底,别的好袜子没穿过,相比现在毛巾底的袜子还是比以前随随便便的运动袜舒适很多啊。迪卡侬跑步袜10至79不等,随意选,我没买过。

• ua上的是M号?我拿了三件还在路上~170:150斤~不知道下摆长不长

长长长长长长长长长长

• 看了楼主的经历,本屌跑步动力足多了。。跑步前91kg,一个月下来减了7kg,每周5天,每天一个小时10公里 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 过了年撸一条压缩裤回来试一试,现在还用的屌丝侬的紧身裤,gt2000 [大囧] [大囧]

你体重那么大,强度那么高,小心膝盖。我打鸡血一样跑了半年,现在膝盖积液,至少休息3个月。一小时10公里,建议还是先买个心率表吧,为了消耗脂肪,你跑的太快了。迪卡侬有一张心率和运动强度的对照表,可以去看Tian猫心率表的商品详情描述。跑步很简单,其实也不简单。

我带了心率表跑的,心率在175上下。。看来要降低强度了,现在跑了一个月,只是感觉膝盖后面肌肉有点酸,其他都还正常 [傻笑] [傻笑]
    我能说我大腿比我姐的腰都粗么 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 不错啊楼主

谢!我也觉得这一年挺有收获

• 是什么尺码?

压缩裤尺寸忘了提及,M,其他都有图

• 衣服买大了。。。。俨然。

要多小。。

美码ua本来就比国内偏大一码!买ua紧身衣按胸围买就不会错,对照网页数据看下吧,ua这紧身衣黑5 eastbay 最贵的钢铁之躯才卖49.9满99.99还额外八折码!

• 郑州的?哈哈哈,经历差不多啊~!我经常跟着夜跑团活动。你呢?

只是在河南,不是大省会

已报郑开5公里小马。。要不要一起呢/?

• 我就是这么肤浅…就是来看真人兽的 [傻笑]

• 无凸,不欢乐。

• 郑州人民前来围观!

• 我靠老乡,你开封还是郑州的? [鼓掌]

• 。。。。。

• 压缩卡 [锁眉] 什么鬼

楼主的意思是压缩裤吧,话说好多笔误……

拆物当晚就写了晒物,笔误对不起观众了。。

• 郑开我报了半马,到时候约吗

• 裤子磨蛋不 [不说话] [不说话]

• 惊奇的发现 和lz的身高 体重 脚长 完全一致