Brother 兄弟 PT-D2000 标签打印机

2014-12-25 13:40:16 18点赞 52收藏 54评论

小娘姓崔,人称小崔。。。当然,和那个抑郁症已痊愈又去美国调查转基因的小崔没啥关系哈,不过我还是很崇拜他的。在smzdm潜水好久了,今天终于忍不住要献出我的处女——秀(把我自己弄得好兴奋。。。)

自从入了SMZDM的圈儿,天天手机不离身,每天晚上都在各种海淘经验晒单的帖子的环绕中安(shou)然(yang)入(nan)眠(nai)。之前从来没海淘过,虽然知道海淘很省(bai)钱(jia),但是总觉得麻烦而且还要等好久好久好久。。。小崔的青春本来就剩的不多了,还要等到什么时候Brother 兄弟 PT-D2000 标签打印机 (忽略我怨妇的情绪。。。)直到。。。某一天突然在海淘页看到了Brother标签打印机!!!话说在前面,小娘对标签打印机什么牌子什么优缺点毫无概念。但是!小娘是《老友记》的脑残粉,天天回到屋里第一件事就是打开《老友记》,听着他们六个叽了呱啦的唠嗑才能抚慰我忙碌一天受伤的心(喂,你天天在实验室很闲好嘛。。。)总而言之,本人对老友记每集的情节都烂熟于心。所以,看到这个标签打印机条件反射的就想起Pheobe收拾屋子让Mike搬进来住,Monica去她家发泄自己整理欲的时候拿的那个标签打印机!(对于没看过老友记的同志们,请忽略我以上的胡言乱语。。。)

在冲动和欲望的驱使下,我点进页面看信息。价钱厚道,加运费到手100左右,淘宝代沟三四百跑不掉 [商品:兄弟标签机PT-D200 便携式不干胶网络线缆布线标签打印机PT-E100B] 。而且可直邮,适合我这个海淘菜鸟迈出第一步。于是,点进美亚,下单,等待。。。

半个月之后,终于——

Brother 兄弟 PT-D2000 标签打印机

包装全是英文字耶(废话Brother 兄弟 PT-D2000 标签打印机 。。。)似乎闻到了美国的味道Brother 兄弟 PT-D2000 标签打印机 (原谅我没见过世面。。。)

Brother 兄弟 PT-D2000 标签打印机

打开,赫然出现在眼帘里,标签打印机的照片!!!(再次原谅我。。。)

Brother 兄弟 PT-D2000 标签打印机标签打印机他本人和小票

他本人的背面

Brother 兄弟 PT-D2000 标签打印机

全部掏出来嗷嗷!!

Brother 兄弟 PT-D2000 标签打印机

继续掏。。。各种说明书广告提醒的单子已经把我的小B埋没了Brother 兄弟 PT-D2000 标签打印机

来个特写!

Brother 兄弟 PT-D2000 标签打印机

another 特写!

Brother 兄弟 PT-D2000 标签打印机

侧面的黄色按键用来切割标签,非常非常好使,轻轻一按,掉下来啦~~将第一次打印献给SMZDM,么么~~

晒单完事儿~

从此妈妈再也不担心我的收纳盒上没标签啦(好牵强。。。Brother 兄弟 PT-D2000 标签打印机 )值得一说的是,这么小小的一个机器,需要六节七号电池才能运行。。。六节!六节啊!!要是能充电就好了。。。

自从迈出了海淘的第一步,一个新大陆就在我眼前出现了,我仿佛又找到了新的人生,找到了再生父母(妈:找抽吧!Brother 兄弟 PT-D2000 标签打印机 )最近又下了两单,史丹利的保温杯和三个kipling包包。。。而且是转运诶,我的技术又纯熟了一点。。。当然。。荷包又缩小了一点。。。愿我的购物欲能够随着年龄的增长逐渐灭火。。。嗯。。。相信会有那么一天的。。。不过,在那一天到来之前,让我们快乐的淘淘淘吧~!!!(精神分裂ing。。。)

Brother 兄弟 PT-P300BT 标签打印机 白色

Brother 兄弟 PT-P300BT 标签打印机 白色

brother 兄弟 QL-800 标签打印机

brother 兄弟 QL-800 标签打印机

brother 兄弟 PT-P910BT 标签打印机 白色

brother 兄弟 PT-P910BT 标签打印机 白色

brother 兄弟 PT-D600 桌面式 标准型标签打印机 黑色

brother 兄弟 P710BT 标签打印机

brother 兄弟 P710BT 标签打印机

brother 兄弟 PT-D210 标签打印机

brother 兄弟 PT-D210 标签打印机

brother 兄弟 PT-E115B 标签打印机 橙色

brother 兄弟 PT-E115B 标签打印机 橙色

brother 兄弟 PT-P900W 电脑标签打印机 固定资产标签机 办公用标签机 文件文档档案合同 机房开关网线

brother 兄弟 普贴趣系列 PT-P750W 标签打印机 黑色

brother 兄弟 PT-P700电脑标签打印机

brother 兄弟 PT-P700电脑标签打印机

brother 兄弟 官方旗舰店PT-E300标签机电力电信行业手持式便携式机房户外网络专业标签打印机条形码打印胸牌标签贴

brother 兄弟 PT-18Rz 标签打印机 灰色

brother 兄弟 PT-18Rz 标签打印机 灰色

Brother 兄弟普贴趣 PT-1230PC 标签打印机 白色

brother 兄弟 P-Touch Cube智能手机标签打印机蓝牙无线技术多模板白色

brother 兄弟 PT-PR10BT标签打印机

brother 兄弟 PT-PR10BT标签打印机

BROTHER 兄弟 PT-9700PC 高端电脑标签打印机

• 不支持中文,而且用电池的话,电费的狂快,退烧了

确实狂费电池 [喜极而泣]

• 感觉比单位里的标签器好用 [惊喜]

虽然不知道你们单位的啥样,但我是第一次用标签打印机,完全无障碍,可谓是标签打印机里的傻瓜相机~

• 不支持中文吗?

嗯,这点我忘了在正文里说了。只能打英文。。。就当练英语了吧 [大囧] 貌似有支持中文的,但是价钱。。你懂的。。。

• 也入了一个 没中文就写英文被 自用自己能看懂就行 有什么好纠结的

营造一种环绕着英文单词的高大上感觉。。。

• 能直邮的坚决不转运~

这个是真的。。。我和这个直邮一起淘的一个转运,现在还在海关给我等着呢 [哭泣] [哭泣]

• 里面没配纸,只用哪一种

带了一卷配纸,就是图中有个黑色的小长方体。淘宝上有卖配纸,十来块钱,不知道能用否。。。

• 楼主说说这个热敏胶带价格好么

我用的这个是机器自带的,我刚上淘宝搜了一下,有卖配纸的,十来块钱,不知道和原装的一样不。。。

• 一共多少啊?

多少钱吗?一共是15美金左右,加运费

• 这类产品后期耗材成本高昂!

我做这行的,这个产品还没到普及的时候,合格的兼容耗材都没做到这个价格。当然每人的标准都不一样。现在这类产品用得最多是标识行业。爱普生和兄弟成本价卖机器赚耗材利润。其他东西有机会再普及吧。其实看到这个网站有人关注这类产品真挺开心的。这产品在日本普及到每个家庭主妇都会用,国内却在商业环境用。

我看淘宝上卖的打印纸价格还可以,十块左右,就是不知道能不能用。。。

• 买了爱普生的LW-600P,可以连电脑,手机,平板,体积小感觉更适用点,给产品打打铭牌,线束打打标签,很好用。

这么多功能会很贵吧。。。我之前看到一款手持的挺长草,后来感觉用着像是在超市。。。就入了这个家居一点的

• 这玩意不是单位里用的嘛,买来干嘛啊,浪费钞票啊。

泡酒腌咸鸭蛋标个日期不错~额。。有种中西结合的感觉。。。

你买的色带多少钱一个?

• 我也剁了这个,真的就是剁手胡乱买的。现在随便打了些标签玩儿,贴在收纳盒,风琴包之类的上面……幸好不贵

冲动消费的来握个手 [傻笑] [傻笑]

• 家用标签打印机,土豪,你好

一点也不豪啊。。加运费不到100人民币。。败家到是真格的。。目前用的还不是很频繁。。泡酒什么的贴个日期还可以。不过机器手感好好的说。。没事儿就摸一摸 [尴尬] [尴尬]

• 好想买标签打印机啊

这个价钱算合适了,可以入,而且直邮又快又省事。不过不知道美亚现在还是不是这个价格了。可以搜一下

• 这货不用的时候得拿掉电池,不然很干耗电池的。

现在就去拔电池。。。

• 可用 9v电源,但试了,tplink路由器用的不行,貌似孔径不合!

看到了一个电源接口。。。可是木有配线啊 [哭泣]

• 被骗了,严重差评!你的标题说你要晒D2000,但进去却只看到D200…我擦!

呀,不好意思写错了。。。话说有D2000这个型号嘛?

最严重的错误是:撸主你居然没给出大妈的爆料贴链接,也没有这款机子在美亚的链接,只给出一个某猫的四百多大洋的链接,是想叫我别折腾了直接某猫吧的意思么? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主,这款打印机能不能打中文?貌似这款在中国上市了,是不是刷下国行固件就行了呢?

这款不能打中文。。。

• 有台同款国行可打中文,家用够了。耗材可以买国产兼容。

• 说了一大段话,直接一下拉。已阅。 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]