2014-12-28 10:12:54 52点赞 35收藏 39评论

大家好,我又来晒(pian)单(jin)了(bi)!TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程

说起来保温杯,在我的印象里只是能让开水保持几个小时不变凉,仅此而已TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程 。。。而我平时也没关注过这东西,然后一直用的也是某扣的一款普通的,直到有天老婆下班回家告诉我她同事拿了款能煮粥的保温杯,我才知道,哦~原来杯子还有这功能TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程

然后,我就某天下班直奔专卖店,付款拿了一个。。。这也是我最后悔的TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程 ,因为我买之前没有上网查看。。。 [商品:Tupperware特百惠500ml真空保温瓶-粉色]

我多少钱买的,我就不说了吧,桑心啊TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程 。。。

好了,不说废话了,开始晒单啦!TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程

因为是实体店购入的,所以也就没有开箱这一过程了,直接上图吧:

首先是杯子整体带保温袋,送的一个小水杯,请忽略嘈杂的背景吧TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程

来两张保温袋细节

来,让我来扒掉她的外衣吧,啊哈哈。。。

下面让我们来看看杯子的一些细节TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程 ,貌似也没啥好看的。。。哈哈

瓶身下部这是特百惠的logo吗?全身就这一个图案

底部印了一句英文,很简单,我就不翻译了。(其实我看不懂TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程

接下来再看看瓶口的设计,瓶塞等

好啦好啦,晒照片时间结束了!接下来,发一下焖黑米粥的过程吧TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程 我是晚上睡之前做的,到第二天早上打开,焖制过程大概有7-9个小时左右吧。

1. 洗杯子。这不废话吗。。。用清水把杯子洗几遍,洗干净即可,这一步我没有拍照。。。

2. 放米。用一个小量杯盛一些黑米,放入保温杯。我用的是店里送的一个小杯子,容量类似于2量的酒杯TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程 ,原谅我只会这么形容吧。。。也就是大概一小把米

3.洗米。把米放入之后,把瓶塞盖上拧紧,均匀摇晃几下,然后把瓶塞拧松一半,这样是为了方便倒水。重复以上步骤2-3次即可。

4.加开水。在我们洗米的时候,顺便开水也就烧好了TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程 ,那我们就直接把它倒入保温杯吧!记住啊,一定是要滚烫的开水,这样才能取得最好的效果。水不用倒太满

5.等!以上步骤做完之后,我们需要做的就是把盖子拧紧,上下左右摇晃几下杯子,让水跟米混到一起,然后套上保温袋子,平放到桌子上,等待第二天吧TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程

TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程 TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程 TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程

第二天来啦。。。上成果图啦。来来来,先看看杯子里的米,嗯,貌似已经开花啦

那就把它到出来吧,开吃。。。TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程

来张大合影

最后,针对本次购物做一个简单的总结吧:

优点:保温效果还是比较不错的,就焖黑米来说,完全可以把米焖开花,这对于我们这种懒人来说,非常的方便啊TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程 喝完粥也不用刻意的清洗,只是用清水冲几下就可以了。买的时候,店里工作人员说这杯子功能很多,可以做很多东西,我也没记住都是什么TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程 这杯子是老婆的,还是让她没事了拿着去学吧TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程 另外,貌似拿着特百惠的杯子,可以去店里免费喝自酿果汁,吃自制小食品TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程

缺点:实体店太贵。。。做出来的粥从口感来说,我感觉还是不能跟用锅煮出来的比TUP by Tupperware:实体店购入特百惠 500ml保温杯,附焖粥过程 ,不过也可以了。。。

特百惠 时尚热力瓶410ml 密封防漏便携不锈钢保温杯西柚红

特百惠艾珀斯保温杯304不锈钢弹盖真空保温男女办公商务水杯教师节 湖光绿460ml+明亮蓝400ml

特百惠(Tupperware)星光保温杯500ML金属银 不锈钢真空商务便携水杯

Tupperware 特百惠 水杯塑料杯无毒儿童嘟嘟企鹅杯耐高温小学生便携杯子350ml 世界杯限量版巴西

Tupperware 特百惠 保温杯 250ml

Tupperware 特百惠 保温杯 250ml

Tupperware 特百惠 保温杯 500ml 清新粉

Tupperware 特百惠 保温杯 500ml 清新粉

Tupperware 特百惠 同款网红不锈钢保温杯女便携办公室水杯简约日系带吸管杯子咖啡随行杯七夕礼品教师节礼物 米黄480ML

Tupperware 特百惠 同款简约文艺日式保温杯ins原宿风女学生便携水杯清新森系不锈钢杯子七夕礼品礼物 浅粉-特思拉310ML

Tupperware 特百惠 保温杯 500ml 绅士黑

Tupperware 特百惠 保温杯 500ml 绅士黑

Tupperware 特百惠 茶韵保温杯

Tupperware 特百惠 茶韵保温杯

Tupperware 特百惠 糖果保温杯 350ml

Tupperware 特百惠 糖果保温杯 350ml

特百惠(Tupperware)艾珀斯304不锈钢弹盖真空保温办公商务保温杯 冰岛蓝附晶彩明亮蓝

Tupperware 特百惠 迷你保温杯

Tupperware 特百惠 迷你保温杯

Tupperware 特百惠 保温杯 茶韵保温杯 420ml

特百惠(Tupperware)时尚热力瓶410ml 密封防漏便携不锈钢保温杯柔桃粉

Tupperware 特百惠 5861880 真空保温杯 500ml