2013-07-28 10:08:14 29点赞 17收藏 20评论

之前用K4,我习惯睡觉前看会儿书,有时候看着看着就睡着了,半夜爬起来发现灯还亮着,非常不喜欢…加上出门坐了一次过夜火车:山洞隧道无比多,晚上要熄灯,没有背光实在不方便。

Kindle Paperwhite上市后,朋友先买了。黑色看起来好嗲,我没经受住诱惑,赶在日亚彻底封锁国外订单前让朋友代下单,实际收货实际7天。这速度!

晒个人无我有的,自制 Kindle Paperwhite 套~晒个人无我有的,自制 Kindle Paperwhite 套~之前也考虑过要不要顺手带一个原装皮套,入过一个K4的原装皮套,手感完爆山寨货。可惜这次KPW的皮面纹路不是我的菜。但是没想到KPW的磨砂手感非常好,就决定自制一个套子放包里就够了,不枉费我叫缝缝缝嘛。

外面选了类似鹿皮手感的稍厚的一块料,里层选了薄一点的棉布。双面夹棉,想来足够保护了吧。

默默地一个人缝了一下午。其中过程真是曲折,手被戳出血啦,针都弯了啦,还好顺利完成,完美贴合!

晒个人无我有的,自制 Kindle Paperwhite 套~↓ K4的原装皮套,喜欢这种光滑的!

晒个人无我有的,自制 Kindle Paperwhite 套~↓ 再翻出以前的照片纪念一下,右上山寨套子的K4,右下帮朋友买的KT,很鸡肋的版本…

当时还在K4上玩一个叫Every Word的游戏,手都按爪了…对abcd这样的键盘排列简直吐槽无力!

目前看来,KPW的使用感受明显好过K4。

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

MOAAN 墨案 Pantone 6 彩屏电子书阅读器 4GB+64GB 蓝色

• 这是袋,不是套:D

• 我买的是virginguard国产套,还可以

• 楼主这次没有上露脸照。不厚道啊

• 我也喜欢裸奔着看书,不用就用布袋装起,不错哦

• lz是个心灵手巧的好姑娘~

• 刚收到@新宇 帮带的KPW,感谢感谢!现在打算自己DIY一个套套!赶脚布料不好选啊

• 值得买女神!!缝缝缝

• 不自觉邪恶一下,楼主的名字第一次看到时,会不自觉念四声。。。原来是二声

莫名中了一枪 。。。四声飘过 围观女神 先撸为敬 [馋] [馋]

哈哈 有点意思~~ [呵呵] [呵呵]

• 自己动手,丰衣足食。在时下流行砍手的时代,lz给大家带来了一缕清风,为zdm网友照亮了前进的方向

• 手工赞!布料图案也很好看呐

• 我想问妹子是做什么职业的,总在旅途。

• 喜欢kindle的飘过
    一个k4
    一个dxg。。。。就没有再腐败这个kpw了

dxg啥时候出个新版啊,实在太重太厚了,原装系统也总让人回忆起红白机时代。。。

• @东粉 很大可能不会有新的,dxg之前都停产了。如果想买,就赶紧下手,这个重量还好,看书满好的。新的大屏电纸书,只有等索尼的那个了。

• @东粉 嗯,的确很重,我是经常背着双肩包随身带着~

• 楼主妹子手好巧~这个可以缝个送我么

• 好套子啊,如果妹纸送我一个套套,本屌就去买一个KPW!