2013-07-28 10:08:14 29点赞 16收藏 20评论

之前用K4,我习惯睡觉前看会儿书,有时候看着看着就睡着了,半夜爬起来发现灯还亮着,非常不喜欢…加上出门坐了一次过夜火车:山洞隧道无比多,晚上要熄灯,没有背光实在不方便。

Kindle Paperwhite上市后,朋友先买了。黑色看起来好嗲,我没经受住诱惑,赶在日亚彻底封锁国外订单前让朋友代下单,实际收货实际7天。这速度!

晒个人无我有的,自制 Kindle Paperwhite 套~晒个人无我有的,自制 Kindle Paperwhite 套~之前也考虑过要不要顺手带一个原装皮套,入过一个K4的原装皮套,手感完爆山寨货。可惜这次KPW的皮面纹路不是我的菜。但是没想到KPW的磨砂手感非常好,就决定自制一个套子放包里就够了,不枉费我叫缝缝缝嘛。

外面选了类似鹿皮手感的稍厚的一块料,里层选了薄一点的棉布。双面夹棉,想来足够保护了吧。

默默地一个人缝了一下午。其中过程真是曲折,手被戳出血啦,针都弯了啦,还好顺利完成,完美贴合!

晒个人无我有的,自制 Kindle Paperwhite 套~↓ K4的原装皮套,喜欢这种光滑的!

晒个人无我有的,自制 Kindle Paperwhite 套~↓ 再翻出以前的照片纪念一下,右上山寨套子的K4,右下帮朋友买的KT,很鸡肋的版本…

当时还在K4上玩一个叫Every Word的游戏,手都按爪了…对abcd这样的键盘排列简直吐槽无力!

目前看来,KPW的使用感受明显好过K4。

• 这是袋,不是套:D

• 我买的是virginguard国产套,还可以

• 楼主这次没有上露脸照。不厚道啊

• 我也喜欢裸奔着看书,不用就用布袋装起,不错哦

• lz是个心灵手巧的好姑娘~

• 刚收到@新宇 帮带的KPW,感谢感谢!现在打算自己DIY一个套套!赶脚布料不好选啊

• 值得买女神!!缝缝缝

• 不自觉邪恶一下,楼主的名字第一次看到时,会不自觉念四声。。。原来是二声

莫名中了一枪 。。。四声飘过 围观女神 先撸为敬 [馋] [馋]

哈哈 有点意思~~ [呵呵] [呵呵]

• 自己动手,丰衣足食。在时下流行砍手的时代,lz给大家带来了一缕清风,为zdm网友照亮了前进的方向

• 手工赞!布料图案也很好看呐

• 我想问妹子是做什么职业的,总在旅途。

• 喜欢kindle的飘过
    一个k4
    一个dxg。。。。就没有再腐败这个kpw了

dxg啥时候出个新版啊,实在太重太厚了,原装系统也总让人回忆起红白机时代。。。

• @东粉 很大可能不会有新的,dxg之前都停产了。如果想买,就赶紧下手,这个重量还好,看书满好的。新的大屏电纸书,只有等索尼的那个了。

• @东粉 嗯,的确很重,我是经常背着双肩包随身带着~

• 楼主妹子手好巧~这个可以缝个送我么

• 好套子啊,如果妹纸送我一个套套,本屌就去买一个KPW!