残缺的大树!强迫症患者受伤的心灵:Timberland 天木兰 50009 经典三眼里根船鞋
一直想买双Timberland,心水大黄靴,但是一直不打折,上次打七折没赶上,就先买了双50009慰藉一下~美亚入手,当时购买价格是88.22打七折,买了两双,和弟弟一人一双。当时购买价格如下
没有信用卡,淘宝买的礼品卡,汇率6左右,感觉很划算。大家可以发现退款了34.08刀,这个是因为下完单后的第二天,我就看到一个推荐,
为了快速收货,直接送到转运的洛杉矶仓库,虽然多了点税,但是快点,事实证明我得选择是正确的。到了转运后,很快就发货了,从提交运单到收到货物,一共十一二天吧。对于黑五后的这个速度,没啥说的吧?当然,这个转运也有些人的东西掉坑里了,没想到我运气挺好。
前两天收到货后,仔细看了一下,发现鞋子很有质感,皮质很好,略硬,手工缝制的鞋面还是很规整的,没有大的瑕疵,但是,后来看到鞋底,发现了一个小问题,如下
这是左脚的鞋底,大家看出什么问题来没。大树的标志不完整!!! 标志的左侧少了一段包裹的圆弧,还少了一两个小枝桠。对于我这个有着强迫症的人来说,每次买东西,总是要求新的是完美的,这让我怎么受得了。下面的是右脚的,完美的图标。
不过感觉这属于做工方面的一个小瑕疵,不影响穿着,鞋子拿在手里,感觉应该是真的。如果大家有什么意见可以说下。上些图片大家看下。
运输的箱子和另一双鞋拿走给我弟了,我只剩下个鞋盒子。
两只鞋的鞋底,牛筋底,跟人特别结实耐磨的感觉,感觉穿个几年没问题。
鞋内侧的一些细节,鞋子从内到外是全皮的,不过皮质略硬,穿穿应该好些。里面的内衬也是皮质的,高大上的感觉。整个内部鞋底也是皮的,从鞋中到后侧又用胶水粘了一段鞋垫,按上去弹弹的,应该就是Timberland的某种科技。
既然上面图片显示了鞋码,那就来说一说。本人多数鞋子都是NIKE的,说说NIKE尺码吧,这个应该也比较有代表性。NIKE鞋,我的全是US9码,42.5。我的脚略宽,而且右脚比左脚大些,所以我穿鞋都得稍宽松一点。这双鞋,我在商场里试过,8W,穿起来整个脚都被包裹着,穿着走时间长肯定磨脚加顶脚(去年买了一双钢头的CAT工装鞋,就因为正正好,穿起来把脚都顶出血了,穿几次就不穿了,说多了都是泪啊,500大洋呢),这双果断选了8.5W,事实证明是正确的,拿到手穿上,后面大一指不到吧,而且这双是360度包围的鞋带系统,可以收紧,所以穿起来非常合适。
鞋子生产与多米尼加共和国~不太清楚在哪里。
鞋子为酒红色,三眼船鞋,我对这双鞋的外形非常喜欢,之前都是运动鞋,现在对运动鞋根本看不入眼了,还有一双CLARKS蜜蜡色沙漠靴在路上,希望快点到。
鞋面据说是手工缝制的,看工艺还算可以,没有明显的瑕疵,再说,Timberland本来就是啥细致的风格,要的就是这种粗犷。
本人渣渣手机日版GALAXY J,拍照水平也渣渣,图片大家凑合看,下面是真人秀
请大家忽略我的运动裤,实际效果比这好很多,换条牛仔裤就比较有感觉了。为了让大家更好的感受这双鞋的魅力,给大家找了张之前一位值友的晒单图,大家欣赏一下。
丁丁-同學
meet_joe_black