2014-12-24 13:10:45 44点赞 41收藏 59评论

去年媳妇儿生日,生日礼物是她自己挑的,我带她去商场买的,是一个施华洛世奇的镶了三颗水晶钻的玫瑰金手镯,购买价格1800人民币,一分不折。暂时买不起钻石,只能给媳妇儿买这个了大到没朋友:Swarovski 施华洛世奇 2014年新款 水晶雪花挂饰 。当时和她逛了施华洛世奇后,我对亮闪闪的水晶也产生了一些好感。前段时间,逛ZDM的时候,看到一位值友推的这款2014雪花挂坠,立即被这种简单明了的设计感染了,立马下单。可以直邮,到手价格50刀。还算不贵啦。 Swarovski 施华洛世奇 ...

我本以为这是一个戴在身上的正常大小的项链,但是,今天拿到手的时候,我发现我犯了一个大大的错误!大到没朋友:Swarovski 施华洛世奇 2014年新款 水晶雪花挂饰

首先是开箱图。"FIRE PHONE"胶带~话说,老美的胶带是纸质的,摸起来还挺有质感,比塑料的强多了

大到没朋友:Swarovski 施华洛世奇 2014年新款 水晶雪花挂饰上图的空气泡有的已经挤瘪了,看到这我心里咯噔一下,人造水晶这玩意说白了就是玻璃,万一碎了咋办,还指着它去讨媳妇儿欢心呢

拿出来就是这样的,盒子上写着“CHRISTMAS ORNAMENT 2014”,直译一下就是“2014圣诞装饰物”

继续打开,里面的盒子可以抽出来,其中有两个小纸本,一个是WARNING,警告15岁以下的不许接触。另外一个是2014各种圣诞装饰物的图谱。

图谱打开如图,那个圆球我站也推过

里面的盒子,摸起来还是挺有手感的。

接下来就是坑爹时刻,当打开盒子后,我惊呆了!大到没朋友:Swarovski 施华洛世奇 2014年新款 水晶雪花挂饰 大到没朋友:Swarovski 施华洛世奇 2014年新款 水晶雪花挂饰 心中一万只**呼啸而过大到没朋友:Swarovski 施华洛世奇 2014年新款 水晶雪花挂饰 大到没朋友:Swarovski 施华洛世奇 2014年新款 水晶雪花挂饰 这是挂坠?!!!原来真是挂坠,挂在树上的挂坠!!!

盒子的背面有海绵,可以起缓冲作用,千里迢迢从美国飞过来,能完好无损,这块海绵应该也功劳不小。

我这是17寸的笔记本,下面的面板很宽,这个挂坠几乎全占了。为了让大家有个更直观的感受,拿鼠标来对比下。

雷蛇地狱狂蛇镜面版,大家可以感受下大小

长和宽大概都在7CM左右大到没朋友:Swarovski 施华洛世奇 2014年新款 水晶雪花挂饰

至于挂起来的效果还是挺好的。挺明亮的,阳光下,五彩斑斓,煞是好看~不过已经下午了,没有阳光了,而且渣手机拍的,大家见谅。

总结一下,虽然我自己一开始没注意大小,但是对这个还算比较满意。300块买这个还是挺划算了,商场里随便一块小的,也得好几百了。另外说一下,从下单到收货,21天,易客满还是不太给力啊。不过比转运还是省事多了~