记一次悲催曲折的TIMBERLAND 27092购入历程

2016-02-20 14:05:41 4点赞 11收藏 33评论

认识值得买也好长时间了,跟着张大妈买了很多便宜货,帮自己、亲戚和朋友大大小小一共也买了有20来双鞋吧,之前从没问题,谁想到这次连续两次中招,真是悲催。我先从头开始讲吧。

因为人矮(172cm),所以没买过太高的鞋子,只有一双靴子CLARKS的沙漠靴。对于TIMBERLAND,也只买过一双50009经典里根穿鞋,感觉还不错,以前也晒过单。但是一直心水大黄靴,无奈价格一直太高,后来看到下面这个链接,这不正好适合我嘛,价格600多不到700,可以接受;配置和10061一样,除了颜色和光面皮,但是好打理啊(我会说我一双鞋穿几年自己也不会刷几次吗),懒没办法。

记一次悲催曲折的TIMBERLAND 27092购入历程40-41码:Timberland 添柏岚 Classic 27092 男款真皮短靴德国亚马逊目前Gelb配色40-41码特价至83.99欧元,直邮退税后实付70.58欧元,运费20.91欧元,到手约合650元。国内同款代购价约730-1480元,海淘价格优势明...21040117 PrisonerOfLove

下单后十来天到货,速度还可以。因为这双退货了,当时也没开箱,只留下一张鞋照。鞋子还是很帅的。

记一次悲催曲折的TIMBERLAND 27092购入历程

说下鞋码,我NIKE,阿迪全是US9,之前买的50009是US8.5,大黄靴也在专柜试过,US8.5正好。所以这次买了42,也就是US8.5,而且德亚是W版的,跟国内一样。但是这双拿到手后,右脚一穿上,立马感觉不对劲儿,前面太紧了!太紧了!太紧了!

看看鞋码没错啊,是8.5,不应该啊,再穿左脚,比较宽松,正好,很舒服。虽然我两脚是有一点不一样,但也没差那么多啊。不是脚问题,那就是鞋的问题了。首先我看到,两只鞋的编号是不一样的,应该是批次不同。对了,看到也有别人评论两只编号不一样的。

记一次悲催曲折的TIMBERLAND 27092购入历程

然后,我找来皮尺,测量鞋子前面的脚围。

记一次悲催曲折的TIMBERLAND 27092购入历程

我测量时,尽量选同一位置,并保证尺子绷紧。上面的是左脚,大概是17.5cm,下面是右脚大概16.5cm。差了约1cm,难怪那么紧。

试了试,实在没法穿,只能联系亚马逊客服。由于是德亚,没法live chat,只能email和phone,肯定是email了。发邮件去说明了我的问题,并传了图片给他们看。亚马逊的服务没的说,他们让我退货,邮费他们出。我网上查了查,EMS 600+,DHL 800+,其他的貌似也都是大几百。最后拿到邮局,正打算咬咬牙说寄EMS,工作人员突然说还有种邮政小包,便宜不少,我说就用那个。但是他说要用邮局专门的箱子装,他们今天已经用完了,让我到另外一个网点去。没办法,冒着雨骑自行车骑了十几分钟。最后是人民币大概350,走的航空线,说一个月左右,还有海路,更便宜一点,但是说要两个月,亚马逊规定是一个月内寄回。惊喜的是十来天就到德国了,他们收货后很快把鞋子和邮费退给我了。

记一次悲催曲折的TIMBERLAND 27092购入历程

本来这件事到这应该就结束了,但是自从试过这靴子之后,我一直对它念念不忘,还是想买一双。然后每天刷德亚,看看还会不会有货。后来2月4日,突然我发现42居然有一双库存,价格跟之前一样。立马下手,并祈祷这次别出问题啊。

2月19日,鞋子到了。依然悲催啊记一次悲催曲折的TIMBERLAND 27092购入历程 记一次悲催曲折的TIMBERLAND 27092购入历程 记一次悲催曲折的TIMBERLAND 27092购入历程 。这次先上个开箱图。这次有外箱,上次就是个塑料袋套着。

记一次悲催曲折的TIMBERLAND 27092购入历程

依旧是这么帅气。立马把右脚拿来试了下,OK,这次正常了。然后继续检查检查鞋子,多国产,做工很一般。接着,我又发现一个大问题,右脚开胶了!记一次悲催曲折的TIMBERLAND 27092购入历程 在大脚趾那个位置,就是折叠最多的那个地方。

记一次悲催曲折的TIMBERLAND 27092购入历程

立马我就火了,这怎么能忍!再看看其他地方,发现这还不是唯一的问题。

记一次悲催曲折的TIMBERLAND 27092购入历程

这是右脚,发现什么问题没?少了一个标!我都怀疑这是正品吗.下面的是另外一个值友@polijj的晒单,借来一用。

记一次悲催曲折的TIMBERLAND 27092购入历程

接着说下一个问题。

记一次悲催曲折的TIMBERLAND 27092购入历程

看这鞋底,黄黄的,不知道什么东西,像油似的,两只鞋都有。最后,还有一个小问题,两只鞋里都没有纸质的鞋撑,上次是有的。

对这双鞋,我都不想说啥了。立马继续邮件。德亚回复依然很快,给我两个选择,我退货,他们退款和包运费;二,依然退货,但是给我重新发一双。选了2。但是又实在不想折腾啊,还得去邮局,又得垫几百运费。还要再等好长时间,真心烦人啊。

女士工装靴 10361 黄色 7/40

女士工装靴 10361 黄色 7/40

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

Timberland 添柏岚 CLOT联名系列 女士短筒靴 A66KU

2099元起

Timberland 添柏岚 Classic 27092 男款真皮短靴 Braun Medium Brown Nubuck 39EU

Timberland 添柏岚 8819449 女士绒面切尔西靴

Timberland 添柏岚 Dausette 女士抓绒折叠短靴

Timberland 添柏岚 Ellis Street 女士切尔西皮靴

Timberland 添柏岚 女士圆头系带平底休闲短靴 LIGHT LILAC 39

Timberland 添柏岚 B000VAHC46 女士高帮徒步鞋

Timberland 添柏岚 Nellie 女款短靴

Timberland 添柏岚 Nellie 女款短靴

Timberland 添柏岚 A1CN7 大童款两穿翻靴

Timberland 添柏岚 A1CN7 大童款两穿翻靴

Timberland 添柏岚 A1S7R 女士低帮靴

Timberland 添柏岚 A1S7R 女士低帮靴

Timberland 添柏岚 6 Inc classic 女款工装靴 布朗(Braun)浅棕色磨砂皮919

Timberland 添柏岚 CLOT联名系列 女士短筒靴 A66K7

2099元起

Timberland 添柏岚 柏林公园 女士6英寸皮革短靴

Timberland 添柏岚 柏林公园 女士6英寸皮革短靴

Timberland 添柏岚 Nolita Sky 女士中筒踝靴 黑色 38

661.98元

• 邮费怎么给你的?能报销多少邮费?

邮费推到信用卡的,花多少给报多少

• 那个少一个标的我也见过 没敢买

估计可能批次的问题,鞋子感觉和之前的一样

• 楼主的悲惨遭遇令人同情
    我在某亚遇到过一次,买的普通码(网页无其他提示),结果收到W。和客服email沟通,答应先退款,我再寄回鞋子,邮费对方出
    本人嫌麻烦,回复说麻烦懒得寄,款也别退算了
    结果对方说,那就鞋子您留着,款还是照常退

好像美亚这种情况比较多

你说的一定不是德亚哈哈,我跟楼主的第一双鞋一个问题,最后墨迹了10几封邮件,退了10欧元。。

• 美亚有次买了10061,***,一只8.5,一只9。邮件沟通多次,退款留鞋。

美亚确实经常有退款留货的事。可惜我没遇到啊

• 小声的问一句,楼主您是处女座么?没别是意思,就想验证下 [呲牙]

水瓶座~不过本人有轻微强迫症

嗯,同款的我也买了,上脚有点紧,穿了两天好了,现在穿着很嗨,不过这几天天热了,上不了脚了。刚去看了下,只能说楼主您中奖了,两只鞋编号是一样的,而且有蓝色小标

• 不影响穿着就没什么问题吧,亚马逊正品无疑,应该係Timberland品控的问题。楼主这样不会有点太折腾了吗

我也不想折腾,我只想买双鞋,我以前在美亚,STP等等,全都没发生过这样的事。第一次,右脚太紧,夹得脚难受,我在专柜试的包括第二次买的,US8.5都没问题,所以是他的鞋的问题,不是我的问题。第二次,新鞋开胶,还没上脚呢,你在店里买也不会要吧?不能因为说是国外买的,我就吃这亏啊。所以,我认为我做的没问题,我也没占亚马逊啥便宜,商品有问题,他们就要承担责任。

也对!!!楼主这鞋我已经种草了 [长草] ,在大黄靴价格依然这么高的情况下,这个确实不错 [赞一个]

• 楼主的帖子一定要顶一下哈哈,果然又中奖了,事不过三,又或者接二连三,可能还有惊喜,哈哈。如果再有惊喜,说什么也要磨到退款不退货!!另外,其实第二双那个开胶,用南光树脂胶完全可以自己解决一下(我之前STP也有双AKU的鞋,在这个位置轻微开胶,我自己处理了),标不标的,你就当限量版就好哈哈

谢谢~你那双怎么样了,还紧不?我今天又发邮件了,申请退货,不换了,又要等十几天,心累 [大囧] 。折腾来折腾去,我和亚马逊都有损失。只能说多国这工艺太坑爹,我个人心理上实在受不了新买的鞋子就开胶,只能退货了

我就穿了一次,后来还没穿,呵呵,我觉得可以撑开,皮质的东西,延展性还是有的,我现在穿的是双11天猫买的,也不常穿,但已经比刚上脚时宽松许多了。。。最近一阵子剁鞋太多,脚已经不够用了

• 我惊得目瞪口呆 [狂汗] 这种品质的鞋还是万众追崇的天木兰么 德亚服务赞一个

• 还是美亚的服务好,没有之一

• 多国的质量就是差!我在美亚买的大黄,有一只里面竟然是破的,还好不影响穿。

• 亚马逊是唯一不墨迹售后的电商,没有之一!

那是你没遇上杠头的德亚,哈哈

• 楼主既然是品质控被种草,支持楼主换到满意的为主
    反正邮寄的程序已经熟了,时间也花了,虱子多了不痒,换到满意的才是圆满结果
    退款啥的是我这样懒癌晚期患者的药

• 我个人觉得那不算开胶,我买的10361黄靴在后跟的位置有一厘米长0.6毫米宽的缝隙直接通到内部,我泡水盆里几分钟里面没湿,也就没去管它。

防水肯定是防水的。但是确实是开胶。多国产的包括10061等都会有开胶的情况发生,只不过因为特殊的防水工艺,开胶后依然防水

• 在专柜试了试天波兰之后,感觉还是不好,最后买的danner,越穿越舒服。哎,脚型比较宽的那种,天波兰的靴子大多鞋底长

• 楼主你是不处女座? [大囧]

• 请问27092和27094有什么区别啊,外观好像都一样?

• 被删除了评论,求。。。金。。。

😬紫薯布丁紫薯布丁